Россия уже не изгой.
за что ты то будеш бить ему морду? Что он тебе то лично сделал? Кроме того что ты смешон со своей обидой на Алексея за его "незаконную деятельност", ты ещо и террорист оланирующий атаку на политического деятеля в России. Твоё место за решёткой дружище.
ЕГО ПРЕССУЮТи все условно, условно. Игнорирует решения суда, ты там совсем не в теме??? И за административку его срок все не как не станет реальным
Объяснять бесполезно ибо не читал не знаю, зато вижу то, что хочу видеть и слышать. Не зря же уже давно в открытую смеются, чтобы не сделал Навальный всегда будет условный срок. Это только школьники писают кипятком от него.
Считаю Навального многие русские сильно недооценивают. Такие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.
Образ Навального в целом даёт надежду молодым, даёт пробуждение сознания, оживляют и направляют движение народного сознания ; и не дают спадать ещё ниже итак уже деградированному, невежественному и погрязшему в иллюзиях прошлого "русскому миру" .
Искренно любящий Россию , правду и жизнь, должен понимать это, ценить и помогать Навальным, ну или хотя бы не уничтожать их, не тушить Свет насилием. Но многие русские занимаются самоедством - борятся друг с другом вместо так нужного взаимопонимания и Единения.
Тем более Навальный порождает мирную самоорганизацию сознания как процесс демократии, что даст свои плоды в будущем. В принципе он всей системе противоставляет великие известные идеи , и эта система понимает свою неполноценность перед ними.
Вспомните ситуацию с Лениным. Тоже боролись за новый справедливый мир, и прошлые власти не желали Новое видеть и признавать, подавляли, а потом эта сила с большей мощью прорвалась. И почему же многие не видят в этом движении последовательную стадиальность, ступени к общественной справедливости?
- Не хотят, уже нравится система олигархата-капитализма, боятся перемен и волнений?
Не спорю, это и многое нужно учитывать, не желается насилия. Но правды, движение к прогрессу и благо ведь желается
Нужно ясно понимать что такие люди как Соловьёв, Навальный и Шарий получили большую известность в актуальном происходящем, но и большую ответственность за судьбу не только России.
Но что мы видим?
- Мы видим недостойное мелочное интриганство, утерю высокой и благородной Идеи. Они могли бы служить одной Идее и Делу, но они враждуют. А это воспитывает сознание общества, молодых поколений, и даст соответственно заражённые ядом плоды.
Глупых легко побеждать - их нужно рассорить и они сами ослабят или уничтожат себя. Или похвали своего врага, и тщеславие сделает его слепым к Действительному. И видно как Шарий попал в эти сети.
Нужно ясно понимать что такие люди как Соловьёв, Навальный и Шарий получили большую известность в актуальном происходящем, но и большую ответственность за судьбу не только России.
С каких пор данные персонажи стали руководителями страны?
Но что мы видим?- Мы видим недостойное мелочноe интриганство, утерю высокой и благородной Идеи. Они могли бы служить одной Идее и Делу, но они враждуют. А это воспитывает сознание общества, молодых поколений, и даст соответcвеннo заражённые ядом плоды.
Самый неудобный вопрос про деньги? Откуда и налоги. Дальше можно не продолжать, там начинается истерика и словесный понос.
Не спорю, ситуация относительно Навального и его движения в той или иной ситуации спорная. Но так рождается многое. Но мне не хочется грубо и предубеждённо осуждать и тем самым вбивать гвозди в гроб Того, что называетса движением, ростом и возможностями жизни.
Да и вообще, людская грубость и отрицание что мы видим в Ваших или других постах, и есть уже заколоченая в гроб жизнь.
А Навальный храбро открыто говорит такие "вещи", за что его и обожает молодёжь. И я тоже.
В таком случае Вы знаете что такое мужество. А настоящее мужество - человечно, справедливо и героично самоотвержено.
А может он по национальности инопланетянин, если его столько русских не понимают?