Россия уже не изгой.
То есть ВВП уже давно говорит олигархам что бы выводили свои капиталы с запада где их могут спокойно отобрать и ограбить как на том же Кипре а сам наоборот все бабки вкладывает туда же что бы быть потом на крючке..нескладуха какая то получается и может вы просто путаете его с Петром Ляксеичем .
Я как Сократ знаю только то, чтотничего не знаю, но клеветники России, либералы, грандоеды, соросовские соски , вообшем понятно о ком идёт речь, утверждают, что Путин не дивёт на одну зарплату и хранит деньги не только в сберегательной кассе. Вот я и говорю, если брешут злые люди, то, пускай брешут, они ни на что другое неспосоьны, а если случайно какая-то копейка на Западе ро недосмотру завалялась, тотнадо её по тихому переводить в Россию. Именно это я и хотел сказать
Бессеребренников мало, так как в результате буржуазной революции 1991 года все как с ума на хтих дерьгах посходили, а ведь если разобраться - больше определённого массы человеку шне съесть и не выпить и всех женщин всё равно не покрыть, тогда зачем столько денег. Физические ресурсы человека исчерпаемы, а воображение нет, поэтому творчеством нужно заниматься, тогда и жить интереснее и не надо от скуки покупать очередную футбольную команду или соревноваться с кем то длиной яхт в жррегированном состоянии
но клеветники России, либералы, грандоеды, соросовские соски , вообшем понятно о ком идёт речь
Подонки, в общем. Ужас среди кого вам приходится тут жить, за тысячи километров от родных мусоров, чекистов и сбежавших беркутовцев которые теперь защищают россиян от оппозиции. Александр, а если разоблачат и оденут балалайку на голову ?
У Вас сегодня какая-то путаница в голове. Причём тут грандоеды и Германия? Грандоеды в России благодаоя гуманности Российского Правительства. Будь моя воля, я бы этих грандоедов говно заставил бы есть вместо грандов.
А в Германии я живу среди приличных людей. На форумах иногда встпечаются такие укушенные вроде Вас, но Вы ведь никогда не признаетесь какая муха Цеце Вас укусила и при каких обстоятельствах. Укусида так, что Вы превратились в зомби, сомнамбулу., амок, что Вы тиражируете глупости, в которые сами не верите.
Например, Вы всех тут уверяли в чрезмерной жестокости Беркута, в жестокости, которая по Вашему оправдывало последующее сожжение Беркута.
Но что Вы скажете теперь, когда Мадридская полиция с жестокостью, достойной лучшего применения крушить каталонцев только за попытку участвовпть в референдуме?
Но Вы в очередной раз выкрутитесь, дождётесь новых методичек из центра, проштудируете их и выкрутитесь. В этом отношении я за Вас спокоен. Но Вам самому не стыдно за Вашу необъективность, тендециозность и просто политическое невежество?
А насчёт балалайки на голову... вчера прошёл концерт с моим усчастием при полном зале. Следующее выступление 3 ноября.
Кстати, а почему именно балалайки? Гитара гораздо легче одевается на голову.
Приходите 3 го ноября, для Вас удет исполнена народная вкраинская песня " Ой бував я в тим садочку"
Ой бував я в тi садочку
Тай кажу вам всю правдочку
Ото так копають мак.
В этом видео много противоречий. Остановлюсь пока на самом распространённом. Там говориться, что жителям Донбасса не было причин волноваться по поводу запретов русского языка, ведь украинские олигархи все разговаривают на русском.
Но я вижу в этом утверждении явную логическую ошибку. А именно: какой дело зителям Донбасса на каком языке разговаривают олигархи, да хоть на пёстем, для житеоей Донбасса обидно то, что их , не пришлых людей, а коренных зителей Украины ущемляют в их родном языке. ,и это , учитывая, что русскоязычных на Добассе и на всей Украине дрстаточно много. В России нет запретов националтные языки. Пожтому жителям Донбасса Россия уже по этому признаку кажется более справедливой страной..
То есть автор этого видео , выдавая себя вроде как за русофила, беспокоящегося о вымирании русских, повторяет украинские пропогандистские бредни о том, что на Донбассе, как и в Багдаде всё спокойно, а потому нет резона бунтовать.
Но я этот тезис опровергну тут же. Допустим я житель Донбасса и яувидел по телевизору, чтотна майдане сжигают сотрудника Беркута. Тогла я говорю себе: Опаньки! У еас что сейчас инквизиция или Бухенвальд, чтобы сдигать живьём людей? А когда Сашко Билый поправлял галстук ровненскому прокурору? Значит и ко мне в Донбасс мгут прийти такие Сашки Блые и дебелые и поправлять у меня галстук? Нет лучше отделиться от этой мерзости - от проамериканского марионетосного киевского правительства, работающего на уничтожение собственных граждан, на тих бесноватых фюреров - диантетка Турчинова, бздливого, но паклстливого кролика Яценюка, диабетического хряка, обжору и пьяницу Порошенко, заработавшегт на бракованных пуленепробиваемых жилетах и обуаки для солдат на золотой унитаз, а может быть уже и на писуар и биде
.как Анальный разоблачил Соловь
Пора бы уже прославить Навального в стихах, песнях, былинах за его заслуги перед Отечеством в разоьлачении Соловьёва и прочих Соловьёв разбойников . Я начал сочинять песню, но у меня пока вышло только два куплета с припево с приплясом. Песню я назвал
Гниды подколодные
Спускается солнце за степи,
Вдали золотится ковыль,
Колодников звонкие цепи
Взметают дорожную пыль.
Припев:
Динь-бом, динь-бом, -
Слышен звон кандальный.
Динь-бом, динь-бом, -
Путь сибирский дальний
Динь-бом, динь-бом, -
Слышно там и тут:
Нашего товарища
На каторгу ведут.
Идут они с бритыми лбами,
Шагая вперед тяжело;
Угрюмые сдвинуты брови,
На сердце раздумье легло.
"Зачем же мы строили дачи?
Шашлычили, звали друзей
Теперь обломил нам удачу
Злой блогер, говнюк Алексей
Динь бом динь бом
Слышен звон кандальный
Динь бом динь бом
Их ведёт Навальный
Навальный выиграет выборы. Люди однозначно за него. Встречи с ним собирают полные площади народа во всех городах где он проводил встречи. При этом с каждым разом людей приходит ещё больше, не смотря на запугивания, запреты, площадки на окраинах городов. Очевидно что Алексей главный соперник тов. Путина на выборах, остальные просто дежурные клоуны. Без участия Навального не будет выборов президента России.
зачем тогда власть прессует не по детски его стороников, запрещая незаконно любые акции с участием Алексея? Почему его осуждают на уголовные сроки по высосаным из пальца уголовным делам? Берут практически в заложники его брата, организовывают нападения на самого Алексея и его сторонников? Можете 1000 повторять свою мантру что Алексея не выберут, но факт это то что он единственный в России достойный политик могущий составить конкуренцию тов.Путину.