Россия уже не изгой.
Ты вообще от жизни отстал
Ну да...))) куда там мне угнаться за тобой))) без определенных внешних сил трудно превысить скорость свободного падения)))
Ладно, ты мне лучше скажи...
Вот ты такой умный, а сколько ты зарабатываешь в месяц?
Мне хватает, а что это тебя так волнует? И машина у меня не такая шушпайка как товарищ выше предлагал.
так ты посмотри на аватеры своих аппонентов и всё встанет на свои места один сливает моск (был бы ещё) другой представляет укр. комбата представдяя укр танк.
Мне хватает
Так и бабушкам 8 тысяч хватает...
Ты давай не скромничай)) а то хватает или не хватает)))
И машина у меня не такая шушпайка
Да видел я таких крутых)))
На заправке 5 литров заправляют чтобы до центра доехала и сидят морду и локоть из окна свесят и все... жизнь удалась
Дело даже не в привозных машинах, а то что собирают в РФ. Приспособлено лучше для РФ дорог и усиленны некоторые узлы авто, сделана более толстая заводская защита днища и выполнены обвесы от пескоструйки крыльев и арок!!! А ипотеку сейчас обещают на новостройки 7%.
А я плачу 12.6 процентов своему местному (народному) банку с самой большой наверное сетью филиалов и количеству банкоматов и в котором мне сказали с улыбкой что они не приближены и не обласканы властью как Сбербанк или ваш ВТБ24 с руководством которых лично регулярно встречается президент и я не в обиде на Сбербанк и пусть заработают другие даже больше но которые до этого за десяток лет мне неплохие платили проценты кстати побольше чем сбер и есть некоторые преимущества например оценка стоимости считай нулёвой квартиры не понадобилась и закладная (за мой же счёт) .
говорит о многом ... особенно в сочетании с ежегодными падениями продаж, которые за 5 лет сократились более, чем в 2 раза.
так может быть просто некуда их уже покупать. бум прошол. у всех есть. и так уже пробки хер проедешь. куда их покупать? в Германии тоже падение продаж если что:
Никак ! О том и речь - дело не в повышении доверия, а в массовом обнищании ...
вы боюсь просто не знаете, что такое массовое обнищание. я помню, когда союз развалили так вод это реально было обнищание народа. зарплату годами не платили. и как только жили... страшно вспомнить
Достаточно двух минут, что бы увидеть динамику рынка жилья в Челябинске за последние три года.
а за три года это показатель? вы в 90е в советском союзе жили? мы когда в 98м уезжали наша квартира стоила 3.000 доларов. сейчас 30.000.
Конечно кто на базис работает те не могут. Но большинство может себе позволить купить новый папелац начиная от 10000 евро .Или если хочется чего то более серьезного то взять в лизинг, ну где то 400 - 500 евро в месяц со всеми делами, авто с ценой в 30 000 можно найти.
знаешь у меня зарплата довольно неплохая, но лично я считаю, что покупать машину за 30 штук, как то дорого. к тому же считаю, что покупка новой машины не выгодна. машина в первые годы её использования теряет основную её стоимость.
Мы приближаемся семимильными шагами к процессу массового осознания того
безобразия, которое творится у нас в стране. Давайте рассмотрим отчет
Всемирной банковской группы США для Комитета 300 за 2009 г. и какие
суммы находятся на балансовых и забалансовых счетах ФРС и Сбербанка
Вот здесь не могу не согласиться. Деньги - зло. Конечно самое большое зло, когла денег нет, но когла денег много, то этоттоже зло. Деньги, а точнее завистмость от денег делает человека уязвимей, а значит слабее.
Например, писатель и политик Эдуард Лимонов не только никогда не имел в собственности ни машины, ни квартиры, ни дачи, а напротив отдавал полученные за книги гонорары для нужд партии или выплачивал по суду Лужкову. Зато его никто согнуть не может- и партию его запрещали и нашистов натравливали. А всё потому, что по деньгам нигде не замаран и спонсоров как Навальный не имеет.
Если бы Путин отрёкся от счетов, он стал бы сильнее. Он стал бы таким же сильным, как Сталин, который не имел счетов в иностранных банках