Россия уже не изгой.
Это так, но русско турецкая война в ходе которой взяли Измаил началась как раз с того, что Турция стала требовать возвращение Крым
Какая война именно ?
Если мне не изменяют мои скромные знания истории , то Измаил брали и до Суворова и не один раз ..
И запорожские казаки , и генерал Коренев ...
Неужели Вы не видите исторической параллели?Взятие Измаила поставило точку на Крымском вопросе...
Абсолютно никакой ..
В годы именно той "российско-турецкой" войны (которая вообще-то не собственно российско-турейкая война , а война российского-австрийского альянса против Турции )
на территории Крыма никаких военных столкновенний с турецкими войсками не имело место быть по причине их там полного отсутствия ..
Основные военные действия в той войне вела Австро-Венгрия на Балканах ,
Российская империя сбоку подмогала ..
PS:
причём что и Измаил находится вообще-то на расстоянии более полутысячи километров от Крыма ..
Hirnя, что там по поводу твоего расчитанного на тупоголовых разоблачения фейков?
Сотрудники закрытых диппредставительств России в США размещены и устроены в США: https://www.kommersant.ru/doc/3420770
Во всем наблюдается ваша лживость и глупость, рашисты.
Сотрудники закрытых диппредставительств России в США размещены и устроены в США: https://www.kommersant.ru/doc/3420770
Лобя, спасибо что сделал за меня работу. Помнится, что я писал, что людей диппредставительств никуда не выселяют и пока никто из них убежища в США не попросил. Ваша ссылка это подтверждает. Ещё раз спасибо.
Вышивате надо отдавать в ближайшие два года 27 миллиардов зелёных резаных бумажек поэтому они всех пидманули и разместили свои евробонды под 7.5 процентов во как..жрать то хамон на досках и вонючий пармезан сегодня а расплачиваться то завтра а то и послезавтра а там может или ишак сдохнет или сам цезарёк .
Ой свистун. Не правительство должно,а банки должны.
Правительство выплачивает всего 76 миллионов,банки 3 миллиарда ..
А кому банки принадлежат ?
Сбербанк например : 50% + 1 акция -> принадлежит правительству ...
Но .. тем не менее проходит в гламурных статистиках как "частный" банк ..
По состоянию на 2015-й год "доля" владения правительства в "частных" банках Российской Федерации составляет ~ 60% ...
И в статистике вроде как бы вовсе и не как задолженность правительства проходит , а вроде как бы банка .
На самом же деле в среднем 50-60% задолженности именно правительство и погашает ...
А то и как в случае с Бинбанком и ещё под 100% ..
прочие организации и предприятия 13 миллиардов
А уж про прочие организации и предприятия , как-либо оперирующие на международном рынке , та же самая картина : прогрессирующий госмонополизм ..
И это даже ещё вовсе не упоминая "частные" предприятия государственных "служащих" верхнего эшелона ..
Ну вот они КАМНИ С НЕБА
Вороны забросали камнями Ельцин-центр в Екатеринбурге
Это же расизм.
Господи, да не расизм. Мы все одной расы. Это называется нацизм, ну или шовинизм, но никак не расизм. Когда уже усвоите. Не только Вы конкретно, но и тут уже были умники, которые путали эти два понятия. Ну Вы хоть посмотрите с Википеди что такое расизм, если в школе Вас этому не учили, или уроки прогуливали. Стыдно же должно быть, ей богу.