Россия уже не изгой.
Забавно рассказываешь. Кстати я прям сейчас зайду на вики и нарисую на этой карте например "здесь была Украина" и будет достоверно. На самом деле до 12 века данная территория принадлежала Киевской Руси. Но из за постоянных междоусобиц Киев постепенно начал утрачивать свое влияние. А после набега монголо-татарского нашествия в 1240 году был разрушен окончательно. Это и послужило концом Киевской Руси и перемещением частично племен на север под защиту Владимирского княжества. А в конце 14 века Киев и все земли во круг уже были провинцией Литовского княжества до самого вхождения в состав Руси. Но в принципе на Украине история может сильно отличаться от настоящей. Так бывает когда народ забывает истоки своего родства.
На языке славян, проживавших на территории современной Украины, слово "украина" было синонимом слову "княжество". Оно происходит от слова "украяти" что значит - отрезать от целого кусок, который представляет после этого отдельный, самостоятельный предмет со своими краями, границами
Ого, новая версия?! Укропитеки таки более не в моде? Ссылочкой на источник не поделитесь?
А пока Академическая версия говорит как раз таки об окраине.
И карта ваша фуфло. Этот кусок якобы старой карты годен как раз только для того чтобы всем доказывать, что была де Украина. Вот и карта есть. На самом деле она ставит больше вопросов, чем даёт ответов.
Комментарий на украинском внизу карты призвал насторожиться и не подвёл;-) читайте поменьше всякие жжшки и будет вам счастье. И карта и соответственно пост, ей посвященный полная мягко говоря фигня. Сдается мне не существует таковой карты в природе. Потому как следы вашей публикации ведут к ЖЖ а откуда ссылка на реферат! И все. Можете хотя бы ссылку на вики об этой карте дать.
РФ - изгой, потому что каждый день показывает фальсифицированные документальные фильмы. Один из перлов - русины называются русскими. И об этом час рассказывают. Т.к. большинство верит телику, то верят фальсификациям.
Потом обвиняются жители Галичины, там мирно и благополучно жили украинцы, евреи, поляки, немцы. Имели магазины, регион был развит. Пришли кгбисты, выгнали людей из своих домов и поселили там свой варварский сброд. И теперь обвиняют жителей Галичины, что они защищались.
При этом приплитаются американцы. Кгбисты выселяли мирных людей и ссылали их в Сибирь, а виноваты американцы. 😊
РФ была, есть и будет изгоем, пока показывает фальсифицированную историю, обвиняя жертв своего террора.
Я заходил к Вам на Вас подывится, убедитсься, что Вы мужчина. У меня появились основпния в этом сомневаться..
Просто есть такой хорошо известный мне женский тип довольно интересный, который отличается удивительной жестокостью и властностью при полном непонимании цены. У мужчины, например, присутствует какая-то в этом смысле что ли большая ответственность. Он понимает что такое война, поэтому он менее кровожаден.
Любая война кончается миром, но Вы не желаете даже в перспективе думать о мире. Вы разжигаете ненависть.
У меня есть друг, который два года воевал на стороне киевского режима, у него были свои основания, сейчас он вернулся. У меня нет к нему осуждения, он выполнил некий долг перед собой, но он в отличии от Вас понимает трагизм ситуации, потому что он мужчина в первую очередь
Но есть такой тип визгливой патриотки (или антипатриотки, эмигрировавшей в Германию, которая здесь в Гкрмании так же "визгливо" интересующейся именно российской, а не немецкой политикой, что любую критику в сторону Украине считают предательством..
Женщина, лишённая эмпатии, — это очень страшно и очень отвратительно.
были провинцией Литовского княжества до самого вхождения в состав Руси.
Что значит провинцией, частью, государство так и называлось "великое княжество литовское и русское" и ее территория доходила до Тулы. Москва же была филиалом орды. Я во дворце дожей в Венеции сам видел карту где было написано "Татар" над территорией нынешней РФ. Сейчас РФ ктати тоже провинция Чечни и платит ей ясак, а кадыровцы имеют право мочить в РФ кого угодно и где угодно.
А теперь насчёт Сибири. Я 50 лет прожил в Сибири. Там действительно много украинцев и все они чувствуют себя хорошо и являются патриотами СССР, а иой сосед по новосибирской коммунальной квартире бывший СМЕРШевец Борис Георгиевич Запорощенко гонял этих чёртовых бендеровцев и успел рассказать мне что это были за твари - они и украинцев тоже убивпли., а не толтко русских поляков и евреев
Есть антисемиты, а бандеровцы - это антилюли. Следует разложить прах Бандеры на элементарные частиц, чтобы даже молекул его не осталось
Иногда вежливые социал либералы просят меня не критиковать украинские власти пока идёт война. Потому, что по их мнению это неэтично. Вот после войны - пожалуйста.
Но, не допускаете ли Вы, что киевская власть потому и не стремиться прекратить войну, так как не хочет, чтоб её критиковали?
РФ - изгой, потому что каждый день показывает фальсифицированные документальные фильмы. Один из перлов - русины называются русскими. И об этом час рассказывают. Т.к. большинство верит телику,
Аффтар, в РФ по телеку много че показывают, и про экстрасенсов и про инопланетян и ещё много чего. Ты бы перестал все это смотреть, да верить всему что показывают, глядишь мозги бы на место встали. Хотя не, смотри дальше и давай, жги продолжай)))
И ещё, что Вам представляется наиболее истинным1) Человек - это звучит гордо2) Люди - порождение ехидны.
Откройте для себя Ильфа и Петрова
https://ru.wikiquote.org/wiki/Оста�%...
Я понимаю у тебя большие пробелы в образовании,но ты хотя бы воздерживался от откровенной глупости. Или Википедию почитай что ли.
Я тебе рекомендую Букварь, сберегательную книжку и "устав внутренней службы". Моему куску в армии было вполне достаточно для службы.
Ну открыл и что? Я же фундаментальный вопрос задаю для того чтобы деликатно, а не в лоб получить ответ на вопрос: " кто Вы комрад кидди?" Возможно и Вам самому необходим этот ответ, так как Вы судя по всему не знаете себя, не знаете причины Ваших детских страхов, которые складываются таким причудливым оьразом, что ... впрочем не буду сразу раскрывать все карты, сначала ответьте. Поверте, Вам это нужнее, чем мне, так как многие наши беды происходят от нашего незнания самих себ
Спасибо за Ходоса! Проблема существования евреев антисемитов меня занимает в последнее время в связи с событиями на Украине. Теперь я вижу, что это не мои фантазии, а реальность, оправдания которой я ищу.. но не нахожу. Еще раз спасибо, может быть я продвинулся на шаг к пониманию
Изгоями являютя все, кто не признаёт Украину. Изгоями являются те, кто считает украинцев низшей нацией, чем русские. Это при том, что украинцы знают на 1 язык больше.
ну вот же! космические глупости космической величине!
Вы сейчас про русский или украинский?