Россия уже не изгой.
япри чем здесь фа? Все налоги сполна заплочены и 18 миллиардов профита в этом году бюджета р моя весомач часть в виде проплаченных 275 876 налогов.
я не поддерживаю убийц, это как раз вы поддерживаете. Донецк не наступает на киев. Это киев лезет в донецк.
Боинг сбили украинцы это уже всем понятно.
Кака я могу быть сочуствующем фашистскому режиму, если я против фашистского режима порошенко? Как раз вы ему сочувствующий.
Вы поддерживаете уродов, убийц.
Тоже самое можно сказать и про тебя. Я достаточно хорошо научился разбираться в людях все что ты тут пишешь срисованно с самого себя. Ты просто нашёл место, где можно выплеснуть всю ту накопившуюся злость на несбывшиеся детские мечты даже эмиграция в Германию не помогла.
Донецк не наступает на киев
Что значит не наступает, они уже захватили треть Донбасса.
Боинг сбили украинцы это уже всем понятно.
Ждем суда в Нидерландах
Страшнее другое. Завтра он начнёт оправдывать террориста задавившего людей на пляже в Ницце потому, что власть продажная и все это справоцировала сама. Им ведь моральный аспект не важен. Всегда найдутся доверчивые жертвы которых можно убедить в виновнике их горя. И никто не может быть застрахован от этого. Я считаю, что спекулирование темой жертв терактов это крайне низко.
Я тебе открою страшную тайну. Суда в Нидерландах не будет. Как не было его все это три года.
какое отношение имеет к киеву русский юго восток. Он не наступает. Он даже двух третей донецкой области не вернул.
Я кстати рад что еа тему стульев и фа вы больше вопросов не имеете.
Кстати по всем законом истории человечества, если власть в столице захвачена силой, то днр имеет такое же право на власть в стране, как и киев.
Мне по фигу. Но почему я должен считать бандитами днр, а не киев? Чем киев лучше и лигитимне их?
россия и германия это братские народы.
Братские народы Германия и США.
В буквальном смысле слова.
Россия Германии никто.
Ни по ментальности ни по крови, ни по многим другим соображениям, не похожи.
русский юго восток
Аффтар он украинский, как и Крым. С чего вы взяли что все русские мечтают жить в чекистской диктатуре. Если кто то и мечтал то ему никто не мешал (кроме может быть властей РФ) туда проваливать.
Кстати по всем законом истории человечества,
Это еще что за кодекс. Я вообще сомневаюсь что принадлежу к одному с вами и вашими сторонниками биологическому виду.
Но почему я должен считать бандитами днр
Вас в гугле забанили, то есть вы считаете что больше миллиона людей совершенно зря бежали от этих прекрасных джентельменов и леди.
сами придумали?
У российских немцев больше совместной крови с американцами, чем с русскими.
Это как? Ты разве не видишь диссонанса в своих словах у российских больше крови американской. Это эпично. Картинка из известного фильма.
Это как? Ты разве не видишь диссонанса в своих словах у российских больше крови американской. Это эпично. Картинка из известного фильма.
Российские немцы жили до 19ого века в Германии по соседству с американскими немцами, перед тем, как вторые эмигрировали в правильное направление, а первые - в неправильное.
не согласен. Сша германии и россии завсегда врагами были.
Верно.
США мешает России и Германии постоянно драться между собой.
До октябрьского переворота в России , отношения между Россией и США были исключительно дружественными ..
Отношения США и Германии не были такими однозначными ..
Но тем не менее пару фактов :
- США не ратифицировали Версальский договор , а в 1921-м году ( за год до заключения германско-советского договора в Раппало ) заключили двусторонний договор с Германией на абсолютно другой, чем доминированый аппеттитами франции-великобритании основе Версальский ..
- в 1923-м году под нажимом США было преодолено французское сопротивление и введён в действие "план Дауэса" ( своего рода аналог плана Маршалла после 2-й мировой войны ) ..
- благодаря этому же самому "плану Дауэса" французы и бельгийцы вывели свои войска из Рурской области .. и сроки репарационных платежей по Версальскому договору отодвигались на более поздний (10-15 лет) срок ..
- в 1931-м односторонний меморандум США о погашении задолженности по плану Дауэса ( из 21 млрд. общего кредитования на момент погашения Германией были выплачены меньше 500 млн. . )
- были ли такие шаги дружественными ? - можно дискутировать сколько угодно , но ,, скорее всё-таки прагматическими ..
- были ли такие шаги враждебными ? однозначно нет ..
До октябрьского переворота в России , отношения между Россией и США были исключительно дружественными ..
Не только до переворота, но и позже в гражданской войне были на стороне России против большевиков
Но против такого насилия гопоты (большевиков) любой демократии было бы трудно устоять
Почитайте на досуге - о американцким бомбардировкам 1944-45 немецких городов.
Ну так и почитайте на досуге ..
США британскую доктрину Черчилля-Харриса "моральных" ковровых бомбардировок не приветствовали и не поддерживали ..
US Air Force бомбились днём и имели целью именно конкретные военные цели , а RAF бомбился ночами ( днём немецких зениток и истребителей боялись) площадям ...ковровым методом.. им так приказано было ..
Для информации : приблизительно 95 % невзорвавшихся бомб - "эксгумированных" за прошдешие после войны годы на территории Западной Германии , это именно британские ...