Россия уже не изгой.
Вы слишком увлеклись кисель-тв...Очень жаль, что Вам не дано понять что именно произошло в Украине....Конечно, нынешний курс России самый лучший: быть изгоем для внешнего мира, иметь кооператив Озеро шайку гопников во главе, быть патриотами назло врагам ( почти все страны), аннексировать чужие территории, вести гибридные и настоящие войны на фоне снижения пенсий , закрытия больниц, общего снижения благосостояния населения...Верным курсом идете , товарищи!...
Неа не согласен и изгоем делают Россию сытый запад распыляя силы и ресурсы а в последнее время и теряя бабло вот поэтому и начинают некоторые смотрю переобуваться в воздухе и типа давай те ка отменим санкции и на время опять типа установим мир дружбу и жувачку плюс дешёвый газ в обмен на зелёную резаную бумагу и хамон на досках и вонючий с серо-буро-малиновыми плесенями залежалый пармезан .
Изгоем Россия сделала себя сама, но подавляющее большинство населения считает, что это крууууто, что у них круууутой президент...считайте, восхваляйте, сидите под санкциями, если это ваш выбор....по идее, человек делает то, что нравится, значит вам это нравится....
А вы что смотрите? Бандеровскую пропаганду? Я кстате посмотрел пару украинских программ и десяток новостных передач. Поскольку картина тв есть.
Вы удивитесь но такого примитивного тупого зомбирования , такого переворачивания, а не просто искажения, фвктов, такого глубокого непрофессионализма и провинциальности, такой лжи, даже близко нет на русском тв. Даже близко. Вы вроде неглупая женщина судя по другим форумам. Как можно вестись на такую тупую пропаганду.
Нет, я включаю тв только чтобы посмотреть фильмы на кабельном...новости я читаю в интернете, этого хвает вполне...раньше иногда включала украинское тв и российское...даже не сравнивайте...😀 Пропаганда есть везде, вопрос как далеко она заходит?... Понимаете, уже одно то, что россияне нормально, без колебаний в сознании и совести восприняли грубое вмешательство в суверинитет и целостность соседнего, но отдельного, государства, говорит насколько смыты понятия "хорошо" и "плохо"... я уж не говорю обо всем остальном...но это было точкой отсчета...