Россия уже не изгой.
тысячу раз объясняли
Когла речь идёт о судьбах и даже о жизнях целых народов, можно и тысяча первый раз объяснить. Но я пока не слышал ни одного внятного объяснения. Все объяснения сводятся к:
1) Ты совок, ватник, наслушался Киселёва
2) Русские - не славяне, а татаро-монголы, поэтому у них нет стремления к свободе, как у украинцев. Самый демократичный русский царь был Лже Дмитрий.
3) Бандера был хороший, так как при Гитлере сидел в тюрьме
Но ведь это всё можно обсуждать, искать компромисы. Например по Лже Дмитрию я могу в чём то согласиться.
И не думайте, что я такой уж закостенело упёртый. У нас в школе был хороший учитель истории ( он же был нашим классным руководителем) и он нас учил марксовскому: " Подвергай всё сомнению!" , но слова украинского киевлянина или киевского украинца ( я не знаю как правильней, поправьте меня в случае чего), того самого, который делал ремонт в моей квартире - трудолюбивый, аккуратный человек - вот такими я вижу будущих украинцев. Так вот его слова про турков;" Вони нашего лётчика сбили", эти его простые, человеческие такие искренние слова стоят для меня дрроже тысячи слов лживых политиков и политологов.
Я советую помедитировать над словами этого славного украинца(: " Вони нашего лётчика сбили" и Вам откроется нечто глубинное, основное
Про нас тут фотки публикуют, сколь хошь, на любой вкус !Ну какой это вкус? Детский максимализм, протест вся и всему, скинхеды>протестантыМайки с пиратами, мотоциклами, пистолетами у молодежи всегда были в моде, вместо них лилипутин
Насколько я понимаю, портреты вождей в огромных количествах при старой власти и билборды, майки и копии в инете с теми же физиономиями сейчас - это способ собирать энергию, которую зеваки всегда оставляют даже на той фотке, которая не понравилась. Вопрос в том, на что расходуется эта энергия - на созидание, на благо страны, или... на что-то другое.
А чем плохо влияние Кадырова? Он навёл порядок в Чечне, он вызволил наших пленных журналистов из украинского плена. Он и с исламским радикализмом эфыективно борется-: не только уничтожает самих боевиков, но и выгоняет из домов их семьи.А за что пасть порвёт неважно, главное, что не предаст. У чеченцев сохранилось понятие чести.Чеченцы сейчас выполняют роль казачества, - которые защищали царя и самодержавие
В Челябинске сейчас идет война с "правильными" и "неправильными" киосками. А в другом месте я прочитала, что нет борьбы между богатыми и бедными, а есть только борьба между богатыми. Это и разные исламские группировки (одни лояльны стране и русским, а другие хотят гегемонии), и есть сильное подозрение, что включились в эту борьбу международные корпорации. У нас опять губернатора вынудили дать согласие на РМК, которая управляется не челябинскими группировками и которая собирается отравить питьевую воду возможно на огромном пространстве. Отсюда я делаю вывод, что они контролируются откуда-то извне, из тех краев, которые надеются не пострадать от бандитизма.
Блин ну вам мозги вправляют не хило. Нас санкциями не запугать у нас миллионов нет и наверное не будет. А олигархи могут валить хоть в Лондон,хоть на Украину
Немного не так. Слабая элита, которая не может защитить лояльный бизнес, может не устоять и перед гражданской войной, которую очень выгодно разжечь определенным кругам. Вот в этом главная опасность.
Конечно живите кто против и отстаньте от старшого брата и регулярно выплачивайте долги со всеми полагающимися процентами..и даже транзитную функцию может не исполнять.
Так мы и есть старший брат. или сестра?
тьфу, ты все мне перепутал
С преступностью разумеется необходимо бороться независимо от национальности и отключать их от источников управления ( где бы они не находились) и источников финансирования, а ещё лучше вообще отключать.
Путина обвиняют в авторитарности, но я бы упрккнул его в недостаточной авторитарности.
Например. Муссолини - единственный, кому удалось придавить сицилийскую мафию, Чтобы уничтожить преступность в России, нужно быть кем то вроде Каримова.
А вообще мне когда-то объяснял один человек, имеющий отношение к преступному миру - мафия возникает там, куда у государства не доходят руки. Например, в Америке - это мусорный бизнес , во остальных странах - это проституция и игорный бизнес.
Нужно чтобы в России у государства были длинные руки, которые до всего бы доходили.