Россия уже не изгой.
Отпускники уже все давно вернулись к месту службы года 2 как. Вам все еще мерещится? Крым сам сбежал от вас как от бешеной собаки и теперь он Россия. Так что вопрос не к нам,а к жителям Крыма. Хотят ли они назад? Думаю вас пошлют далеко и на долго. Так что мне доказывать не чего. Спрашивайте у своего лидера какого черта он воюет и с кем?
Про нас тут фотки публикуют, сколь хошь, на любой вкус !
Ну какой это вкус? Детский максимализм, протест вся и всему, скинхеды>протестанты
Майки с пиратами, мотоциклами, пистолетами у молодежи всегда были в моде, вместо них лилипутин
Даже Высоцкий был на майках. Помнишь слова "ты их в дверь они в окно" так и ты
А что такое НепотопЛЯМ, г...но, что ли?
Кому и что ты этим хочешь доказать?
То есть вы не способны к диалогу. Ну что ж насильно мил не будешь. Оставайтесь при своем мнении,правда не понятно зачем его озвучивать постоянно. Я сегодня прочитал одно изречение в соц.сети. Что то типа "Украинцы всегда держите свои телефоны заряженными,а то когда будет очередное вторжение армии РФ у вас как всегда окажется что батарея была разряжена и доказательств нет" Надеюсь намек понятен.
Крым сам сбежал от вас как от бешеной собаки и теперь он Россия.
Ты лучше спроси у Крымчан, стало ли им лучше от смены названия страны?
Ну посалютовали, попраздновали, попили водки, теперь протрезвели, и что изменилось? Коррупция и безработица остались
Я вижу иначе, но оно Вам недоступно, у Вас другие представления о нормальности...
Вот в этом и слабость Вашей позиции. Вы или не моюете её пояснить или не хотите, полагая, что люди обречены на непонимание, как будто только, что с вавилонской башни спустились.
Я работаю преподавателем и для меня сказать кому-то ( в первую очередь конечно своим ученикам) "оно Вам недоступно" - по меньшей степеи непрофессионально.
Если объяснять доступно, то и будет доступно.
Быстрее отбросите копыта вы а на санкции плевать и поправка Джексона-Вэника действовала 38 лет и эти очередные санкции англосаксов продляться не меньше так что есть достаточно времени спокойно поднимать свою экономику а сельское хозяйство считаю уже нехило за 3 года поднялось