Россия уже не изгой.
Грузия собиралась в тупить в НАТО , а следовательно США могла в в таком случае разместить свои базы в Южной Осетии, но для Россиии это было недопустимо, так как России необходим был контроль над ущельем с узким проходом. Россия имеет право себя защищать, ведь не она устанавливпет базы в Техасе вбоизи Америке., а США лезет к границам России.
Кстати по какому праву США анекстровала у Мексики Техас.
Бывшие республики соседи России не дрлжны провоцировать, не должны вступать в НАТО и сохранять лобрые отношения с Россией, как это делает мудрая Армения или мудрыйНазарбаев.
Пора бы уже помудреть
а следовательно США могла в в таком случае разместить свои базы в Южной Осетии
Это из серии ваших больных фантазий. Как же вы живете окруженный базами НАТО в Дюссельдорфе, когда практически в любой момент может залететь американский беспилотник память ваш портрет Путина и повредить ваш ресивер для связи с кисельтв.
Даешь референдум по присоединению к Мексике, но сначала РФ должна показать пример и отдать соседям все открымленное с 16 века.
необходим был контроль над ущельем с узким проходом
Ну у нас же не гинекологическая тема по мне пусть хоть взовали бы русские рокский туннель и спали бы спокойно.
не должны вступать в НАТО
Должны и срочно если у российского фюрера зачесался имперский гондурас.
несостоявшаяся мать нации Хиллари, наблюдала анальное видео и хлопала в ладоши, вскрикиваpя от восхищения.
Вы спутались . Это было когда они наблюдали в США "онлайн" ликвидацию Бин Ладена
Когда ей принесли весть о Кадафи, она находилась в ... Кабуле и радостно воскликнула ВАУ
Легко спутать, так как реакция на насилие примерна одинаковая - неадекватная. Смерть уравнивает людей. Смерть - это всегда скорьб, даже если это смерть врага, ну если не скорьб то клубок довольно сложных эмоций,. Выражать такую эмоцию криком " Вау",- ... мне это трудно понять.
Как же вы живете окруженный базами НАТО в Дюссельдорфе,
Спасибо вам за ваш пост. действительно.
Как человек, живущий в германии живет в окружении военных своей страны. Правда странно?
Это ведь совсем тоже самое что жить в россии в окружении баз чужой стран-оппонента. правда?
Полное патологическое нарушение мировосприятия, и даже формальной логики. Спасибо Вам. мы теперь про вас все понимаем.
уж этим своим постом он пустил насмарку все многодневную укрпропаганду. Подставил своих по полной. Например посторонний человек читающий форум и ничего не понимающий в украино российских отношениях, прочитав такой пост укрпорошенковца автоматом возьмет сторону россии. Пока прорусские форумчане такого идиотизма еще не выдавали на гора.
и наоборот. Я вообще чморения не вижу особого. Но если вы под западам имеете ввиду украину, то да. Украина цэ европа. Впрочем ваш пост не отменяет попрыгушак огурца.
Впрочем поскольку уже все знают что порошенковцы любят обвинять других в чем сами по уши виноваты. То ваше обвинение в тупом овоще звучит символично. Особенно от прыгающего огурца😁😂🤣
больные фантазии
Вы можете сколько угодно обвинять меня в больных фантазиях, но у меня есть концепция происходящего, а у Вас её нет, так как какой бы фантастическойне была концепция, если она работает, если она объясняет происходящее, то и замечательно.
Как говорил Нильс Бор: "Перед нами безумная идея, вопрос в том- достаточно ли она безумна, чтобы быть верной."
Хотя не понимаю, почему Вам кажется безумной моя догадка о оос, что действия России по Южной Осетии, Крыму и Сирии не связаны с защитой её государственных интересов?"
По Вашей логике очевидно, эти действия России имели единственную цель - сделать Россию изгоем. Такую концепцию мог создать ттолько мозг личности, исполненной немртивированной ненависти к Россиии.
Вы не смогли ответить даже на мало, на то, что Вы, как харьковчанин должны были дать ответ -, а именно : кто такие жидобандеровцы и почему эти жидобандеровцы признавая один Холокост, отказываются признавать другой от Бандеры и Шухевича?
Изложите свою концепцию и я отнесусь к ней со всейрьёзностью какой бы фантазийной она мне не показалась.
И почему те, кто на Украине называли себя жидобандеровцами, сейчас массово едут в Израиль, выдавая себя за жертв режимаа Попошенко?
А вот и одно из подтверждений моих догадок по Южной Осетии. Ну, что кидди скажешь на это?
«Самый проработанный стратегический план США и Великобритании по развалу России за последние несколько лет закончился неудачей» , — рассказал Скарлетт.
По словам Скарлетта, западные страны планировали развернуть военные и разведывательные базы на территории Южной Осетии после прихода к власти Саакашвили. В дальнейшем планировалось привлечь к дестабилизации обстановки радикальных исламистов."
Что кидли? Нечем крыть или пара краплёных тузов у тебя в колоде найдётся
http://www.bbc.com/russian/features-40901789?SThisFB
Язык фейка: какие ошибки выдали фальшивое интервью главы МИ-6
В российских социальных сетях распространяется фальшивое интервью Guardian, в котором бывший глава британской разведслужбы МИ-6 якобы рассказывал о "трехступенчатом плане" стран Запада по развалу России. Русская служба Би-би-си на примере статьи решила разобрать типичные ошибки авторов, которые пытаются писать на английском.
Интернет-страница, на которой появился текст, повторяла визуальное оформление сайта британской газеты Guardian, а его адрес отличался от url настоящего сайта газеты только одной буквой - латинская "i" в нем была заменена на букву "ı", которая используется, например, в турецком алфавите.
Работа над ошибками
Текст изобилует грамматическими и стилистическими ошибками - пропущены артикли, многие обороты выглядят неуместно для английского текста.
В некоторых местах вместо британской орфографии использована американская, что не могло произойти в британской газете. Также эксперты отмечают, что пунктуация в статье приближена к русской.
Что кидли? Нечем крыть или пара краплёных тузов у тебя в колоде найдётся
Не играйте в азартные игры! Источник верный, все так и есть, везде злодеи, хотят погубить матушку Россию. Только мудрый фюрер да еще попы РПЦ, армия и флот могут ее спасти.
А Вы знаете какую-нибудь страну, в которой нет проблем? Просто у всех эти проблемы разные.
планы все еще работают.. пример "изоляции" от американской элиты даже кушать едут в изолятор.....
и вот пример: - как Навальный и его команда сотрудничают с американскими некоммерческими фондами,
продвигающими интересы Соединенных Штатов по всему миру.
Что Вы называете " методичным истреблением"?
Вы не видели фотографии грузинских поселений? Все дома разрушены или сожжены - 100%. Это я называю "методичность" - системное уничтожение. По выражению Кокойты "мы там все сравняли с землей".
Истребление по методичке Вашингтона?
Вы уже нашли факты подтверждающие ее существование?
А вот и одно из подтверждений моих догадок по Южной Осетии. Ну, что кидди скажешь на это? «Самый проработанный стратегический план США и Великобритании по развалу России
Теперь понятно на каких "источниках" базируется ваша "концепция" - ватник, пропитанный под завязку пропагандистскими помоями , неспособный распознать даже самую низкопробную лажу.
Техас, к моменту присоединения к США, уже был несколько лет независимым государством. Первоначально американцы вообще отказывались его принимать. Изучите сначала историю вопроса прежде, чем заявлять об аннексии.
В чем оно выражалось, не можете объяснить?
тут уже приводился рассказ и фоторепортаж Бабченко, который был очевидцем событий ...
результат тех позорных действий заметен даже из космоса.
якобы артеллерийском наводчике- лейтенанте осетинской армии, якобы сидевшем в казарме миротворцев?
Это установленный факт, описанный в осетинской прессе. У Бабченок в репортаже есть памятник на его могиле.
звездочки и знаки различия, все увидели, да?
о его звездочках и знаках различия стало известно позже. Независимо от воинской принадлежности, никто не имел право с территории миротворческих сил координировать работу артиллерии. Подобные действия делают казарму легитимным объектом уничтожения.
Ну и насколько мне известно, были жертвы с абхазской стороны, среди мирных жителей, их убивала грузинская армия, считаете оправданными их действия?
Любая война сопровождается жертвами, в данном же случае речь идет о систематическом уничтожении людей, никак не причастных к военным действиям. Многие из сел были разрушены и сожжены уже после окончания боевых действий.
Подобные действия ничем не оправдываются.
Кто такой Бабченко и почему я ему должен верить? Можно допустить, что есть могила лейтенанта осетинских вооруженных сил, как эту могилу привязать к конкретному факту?
Это установленный факт, описанный в осетинской прессе. У Бабченок в репортаже есть памятник на его могиле.
Подтверди установленный факт документально. Очень хочется посмотреть.
Любая война сопровождается жертвами, в данном же случае речь идет о систематическом уничтожении людей, никак не причастных к военным действиям
Вот именно грузины даже не поленились и снимали на видео как они вели охоту из "Утеса" в Цхинвале.
Вы не видели фотографии грузинских поселений? Все дома разрушены или сожжены - 100%. Это я называю "методичность" - системное уничтожение. По выражению Кокойты "мы там все сравняли с землей".
Я не видел фотографий разрушенных Грузинских сел. Я видел разрушенный Цхинвал. Покажите мне эти фотографии.
Теперь понятно на каких "источниках" базируется ваша "концепция"- ватник, пропитанный под завязку пропагандистскими помоями , неспособный распознать даже самую низкопробную лажу.
Ты вообще ни каких источников не представляешь. Смотри как все просто есть у меня однокашник,служит он в 58 армии командует БТГ дальше рассказывать? Или ты сейчас начнешь верещать, что это мои фантазии?
Это из серии ваших больных фантазий. Как же вы живете окруженный базами НАТО в Дюссельдорфе, когда практически в любой момент может залететь американский беспилотник память ваш портрет Путина и повредить ваш ресивер для связи с кисельтв
Ты просто молодец давай жги дальше. Воистину ни родины ни флага.