Deutsch

Россия уже не изгой.

307585   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
delta174 патриот09.02.17 22:42
delta174
09.02.17 22:42 
в ответ fenimorr 09.02.17 22:23
то не ту

Ясен пень то не ту, а недоумком вы и меня считаете, но это ваши проблемы.

Ардальоныч коренной житель10.02.17 00:01
Ардальоныч
10.02.17 00:01 
в ответ Mendel_ 09.02.17 22:26
Моторылы

У Вас грамматическая ошибка. Исправьте пожалуйста.

do555555 коренной житель10.02.17 05:12
do555555
10.02.17 05:12 
в ответ kiddy 09.02.17 08:50
"не быть убитыми на своей родной земле на Донбассе.Не надо убивать украинцев и не будет проблем."

На Донбассе живут и этнические украинцы, т.е. такие украинцы, предки которых приехали на Донбасс с теооиторий, где украинский язык является своим. Эти люди и их дети тоже стали разговаривать по русски на Донбассе, но совершенно добровольно, тому пример мои русскоговорящие родственники, которые живут в Горловке и наи окраине Донецка. Правда, таких украинцев там меньшинство по сравнению с людьми у которых русский язык является родным. На Донбассе никто не считает этнических украинцев врагами, тем более, их никто не убивает. И ха территорией Донбасса никто украинцев не убивает. Жители Донбасса, все, и рксские, и украинцы, и жители друних науиональностей, защищают свою землю и себя от преступной кровавой власти, которая продала Украину под внешнее управление и на Донбассе убивает восставших людей, которые не признают ни преступную власть, ни результаты их действий. За это хунта, захватившая власть на Украине посылает солдат убивать восставших жителей Донбасса.

"И главное, не только Россия отдаёт свои богатства, но и весь мир покупает долговые бумажки США.Что вы предлагаете, за рубли можно только в морду получить тем более они еще будут падать."

Я предлагаю не продавать богатства недр и результаты труда за ничем не обеспеченную покрашенную в зелёный цвет, бумагу. А рубль обеспечен газом и нефтью.

"Сирия и возникла то когда османскую империю дербанили. Клан Асадов ничуть не более законный чем бандиты которые против него воюют."

В ООН есть официальные представители Сирии, вот они и есть законная официальная власть в Сирии, а кого считаете законной властью лично Вы в ООН не числится.

do555555 коренной житель10.02.17 05:32
do555555
10.02.17 05:32 
в ответ kiddy 09.02.17 08:56
"Мне не нравится что российские орки захватили город в котором я родился"

Какой же это город?

"Мне не нравится что Путин вмешивается в политику западных стран и поддерживает всяких экстремистов."

Больше чем западные страны во главе с США в политику разных стран Мира никто не вмешивается и не топит в крови население этих стран. Россия противостоит вмешательству запада в дела своей страны и старается выбраться из колониальной зависимости от запададных захватчиков. Россияне сопереживают жителям других стран, которые также страдают от западного вмешательства в их страны.

"Я не хочу Ле пэн во Франции или афд здесь. Я был также за торговый договор с США."

И на здоровье! Кто же мешает Вам добиваться своих желаний демократическим образом?

"Мне не нравится ценовой сговор России и ОПЕК. Это мне стоит тоже несколько евро в неделю."

Замечательно, что у вас есть активная позиция! Ходите на выборы, выбирайте тех, кто будет проводить в жизнь Ваши жеклания, вступайте в партию, которая соответствует Вашим взглядам, создавайте свою партию... Но не днйствуйте при помощи насилия по отношению к другим людям, которые имеют желания отличные от Ваших.

do555555 коренной житель10.02.17 05:38
do555555
10.02.17 05:38 

Какой же это город?

"Мне не нравится что Путин вмешивается в политику западных стран и поддерживает всяких экстремистов."

Больше чем западные страны во главе с США в политику разных стран Мира никто не вмешивается и не топит в крови население этих стран. Россия противостоит вмешательству запада в дела своей страны и старается выбраться из колониальной зависимости от запададных захватчиков. Россияне сопереживают жителям других стран, которые также страдают от западного вмешательства в их страны.

"Я не хочу Ле пэн во Франции или афд здесь. Я был также за торговый договор с США."

И на здоровье! Кто же мешает Вам добиваться своих желаний демократическим образом?

"Мне не нравится ценовой сговор России и ОПЕК. Это мне стоит тоже несколько евро в неделю."

Замечательно, что у вас есть активная позиция! Ходите на выборы, выбирайте тех, кто будет проводить в жизнь Ваши жеклания, вступайте в партию, которая соответствует Вашим взглядам, создавайте свою партию... Но не днйствуйте при помощи насилия по отношению к другим людям, которые имеют желания отличные от Ваших.

do555555 коренной житель10.02.17 05:45
do555555
10.02.17 05:45 

Какой же это город?

do555555 коренной житель10.02.17 05:46
do555555
10.02.17 05:46 

Какой же это город?

Замечательно, что у вас есть активная позиция! Ходите на выборы, выбирайте тех, кто будет проводить в жизнь Ваши желания, вступайте в партию, которая соответствует Вашим взглядам, создавайте свою партию... Но не днйствуйте при помощи насилия по отношению к другим людям, которые имеют желания отличные от Ваших.

do555555 коренной житель10.02.17 05:48
do555555
10.02.17 05:48 
"А вам что США в штаны накакали или в подьезде написяли."

Захватили в колониальную зависимость Россию, активно вмешиваются во веутренние дела России.

"Путина очень уважают граждане России.Психические заболевания граждан России меня не интересуют."

Ваши злобные диагнозы россиян не интересуют. Конечно, западникам не нравится, что россияне сопротивляются тому чтобы их запад проглотил с потрохами.

КИНОМАН патриот10.02.17 07:40
10.02.17 07:40 
в ответ delta174 09.02.17 14:35

Технологии цветных революций и бабки Сороса делают своё чёрное дело и вот мы все видим со стороны как местное население натягивают на уши кастрюльки и идут скакать под воздействием особого чая миг. Повелись украинцы на кружевные трусики и безвизг..надеюсь что хоть мы россияне не поведёмся на западную морковку под стратегически мудрым руководством ВВП спок

kiddy коренной житель10.02.17 08:14
10.02.17 08:14 
в ответ КИНОМАН 10.02.17 07:40
овелись украинцы на кружевные трусики и безвизг..

Надеюсь вам не дадут никуда визы, там за рубежами РФ столько соблазнов... А если жена еще трусики углядит на которые вы не зарабатываете....

западную морковку

У вас будет родная морковка ВВП вместо пенсии.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy коренной житель10.02.17 08:20
10.02.17 08:20 
в ответ do555555 10.02.17 05:12
В ООН есть официальные представители Сирии,

Вы опять немножечко беременны т.е несмотря на то что Украина сейчас председательствует в совбезе, это хунта. А Ассад, чья власть держится на штыках террористов РФ, Хизболлы и Ирана законная власть. Так вы за ООН (ООН не считает крымнаш) или против.

защищают свою землю и себя от преступной кровавой власти,

Ну это же пошло, вы копируете из одной и той же методички. У вас есть факты что в Горловке запретили материться или ужираться в день шахтера. В чем проявлялись репрессии

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
66666 знакомое лицо10.02.17 08:29
66666
10.02.17 08:29 
в ответ kiddy 09.02.17 08:50
Не надо убивать украинцев и не будет проблем.

На Украине живут:

украинцы, русские,белорусы, молдаване, крымские татары, болгары , венгры, румыны, поляки, болгары, греки. евреи, армяне, грузины, азербайджанцы, немцы...

продолжать? И все они украинцы.

Все правильно, не надо украинцам убивать украинцев не важно к какой этнической группе они пренадлежат.

Или есть какие-то особые украинцы и у вас есть линейка с замерами?

Kvasimoda свой человек10.02.17 08:37
Kvasimoda
10.02.17 08:37 
в ответ 66666 10.02.17 08:29, Последний раз изменено 10.02.17 08:38 (Kvasimoda)

У меня разрыв шаблонов, одни из вас кричат "Российская империя" -> строим -> наступаем, и решают нужно им брать Киев-Варшаву ..., и часть Берлина взять или всё-же весь Берлин будет ОК, и что НАТО трусы и будут "молчать". А Вы тут рассказываете про "Украинцев" которые убивают "Украинцев". Предположу что по этой аналгоии если дойдете (не дай бог канешна) до Берлина - то немцы (Германцы) будут убивать немцев (Германцев)? Или концепт изменится и на первый план всёже выйдут "Русские"? И шоб два раза не вставать, как далеко Вы думаете так дойти, до Берлина это ОК, или всё-же Лиссабон или Лосанджелес? хахахахахаха

oguar местный житель10.02.17 08:39
oguar
10.02.17 08:39 
в ответ 66666 10.02.17 08:29
не надо украинцам убивать украинцев

А русским и прочим бурятам можно убивать украинцев, стало быть...

66666 знакомое лицо10.02.17 08:44
66666
10.02.17 08:44 
в ответ oguar 10.02.17 08:39

Ну чтож у вас за манера такая (отличительный признак, как под копирку у всех)?

Задавать провокационные вопросы и думать что вы умнее всех.

Я не играю в вашу игру.

Каким русским и просто бурятам? Если они украинцы и идет гражданская война, то это не выделяет их из прочих украинцев.

Как по-мне, я против любых войн.

Kvasimoda свой человек10.02.17 08:46
Kvasimoda
10.02.17 08:46 
в ответ Kvasimoda 10.02.17 08:37

Вообще на самом деле в этом есть общий диссонанс.улыб

Одни кричат => на Лондон! НО договоренности о прекращении огня них нарушает почему-то именно Киев и ВСУ. улыб Мало того обижаются что им никто не верит, и называют прессу которая говорит вот - "Вот жеж, -> на Лондон, вот "Киев-Берлин русские города", вот отвоёвываем всё до Лиссабона", говорят - "либо трусы либо крест". Так нет, сразу в уголок и сопли развешивать, - пластинку про обстрелы ВСУ.

И так обиженно кривят рожи, - любо дорого смотреть)))) Как дети малые. хахахахахаха Так они не то что до Лиссабона, - за окраины Горловки не выйдут, их очень даже русские бабы с вилами "затыкают" хаха

oguar местный житель10.02.17 08:47
oguar
10.02.17 08:47 
в ответ 66666 10.02.17 08:44
Каким русским и просто бурятам? Если они украинцы и идет гражданская война, то это не выделяет их из прочих украинцев.

А если они не украинцы то что?

66666 знакомое лицо10.02.17 08:52
66666
10.02.17 08:52 
в ответ oguar 10.02.17 08:47

Тогда, как у на с в Одессе, вопросом на вопрос: а всяким полякам, литовцам и прочим можно убивать украинцев, даже, если они этнические русские?

oguar местный житель10.02.17 08:58
oguar
10.02.17 08:58 
в ответ 66666 10.02.17 08:52

Конечно нелъзя. Но ведь именно это я Вас спрашиваю, мпожно ли по Вашему мнению всяким этническим русским вроде бурятов и чеченов убиватъ украинцев.

серьговнюк11 постоялец10.02.17 09:01
10.02.17 09:01 
в ответ kiddy 10.02.17 08:20, Последний раз изменено 10.02.17 09:08 (серьговнюк11)

Вы что не понимаете, что Горловку пытаются взять за горло, а точнее удушить, как удушили Одессу, Мариуполь. Но русские так просто не сдадются.

Даже в Харькове, где свирепствует СБУ происходит глухое сопротивление.

Я сам с Харькова и могу сказать, что

Город совершенно не попадает в русофобский постмайданный мейнстрим, устроенный хунтой остальной Украине. Общаясь с жителями Харькова интересующиеся приезжие недоумевают, как такие, как: такие хорьки, как Аваков или Геращенко могли быть с Харькова.

Горожане массово игнорируют продукцию ROSHEN, несмотря на её относительно неплохое качество и более низкие, в сравнении с другими шоколадно-кондитерскими изделиями, цены. Просто нелюбовь и отрицание владельца ROSHEN Петра Порошенко очень сильны у харьковчан. Поэтому и закрываются некоторые магазины ROSHEN (например, на проспекте Людвига Свободы) не успев толком поработать.

На площади Свободы (до этого, названная при СССР – площадь Дзержинского).

Поэтому н надо нам за всех украинцев

У нас вот завезли сейсас раненых так им кровь не торопятся сдавать так они и есть настоящие убийцы украинцев. Донбасс не нападал на Киев. Это К ев напал на Донбасс. Напал на простых работяг, шахтёров только за то, что те отказались прыгать по уеазке Госдепа