Россия уже не изгой.
И до тебя, злорадный невежда, однажды дойдёт Начало Правды.
Если из обществ изъять таких как ты, буквально через мгновение настанет Рай на Земле.
вот интервью директора МИ-6 сэра Джона Скарлетт в переводе(оригинал на английском прилагается).
Оригинала нет. Это фейковое интервью, которого он никогда не давал. В ссылке, в названии британского сайта, вставлен значок "ı" theguardıan.com а настоящий сайт theguardian.com
Будьте внимательней - роспропаганда постоянно пичкает своих пациентов подобной лажей, а вы потом разносите эту чушь.
Так ведь речь ведь не обо мне.
Ты для меня вообще никто, и то, что ты тут пишешь, - пустой звук пук.
В этой ветке - доказательства, изгой-не изгой твоя бурятская дзюдохерия .
Выводы можно сделать легко.
На путенских жополизов и подвывал в Хорватии, Черногории, Молдове, Германии, Украине и т.д. повсеместно надевают намордники, чтобы не покусали/отравили.
В существование подобного интервью мог поверить только полный идиот.
Но ведь если бы вам просто написали в ответ, что это фейк, вы как всегда начали бы вопить "а докажите"
ну вот чтобы вы вопить не начали, вам и ответили сразу с доказательством фейковости.
а вообще скучно тут у вас
никакого огонька...
отвечать вопросом на вопрос- признак дурного воспитания. Про чечню отвечу
не выдумывайте - я ответил на ваш вопрос - и вы сами, ниже, цитируйте мой ответ - "там шла гражданская война"
А вопрос мой звучал следующим образом: " Какое это имеет отношение к действиям российской армии в Августе 2008 года?" Ответа я не получил. Наверное это признак хорошего воспитания.
можете подтвердить свои слова ссылкой?
От Вас не требуется судебных доказательств. Вас просят назвать фактические примеры на основании которых Вы решили, что за "Майданом" стоит Америка.
Кроме инфантильного примера с "печеньками", есть хоть какие-то проверяемые факты?
Какое это имеет отношение к действиям российской армии в Августе 2008 года?" Ответа я не получил
Ну еже ли с анализом причинно-следственных связей у вас туговато, то так и быть, помогу. Самое что ни на есть прямое. Грузины, начав геноцид осетин, развязали гражданскую войну в ЮО. Российские миротворцы- военнослужащие ВС РФ были убиты при нападении грузинской армии на их пост. поэтому туда и вошла 58 армия.
Российские миротворцы- военнослужащие ВС РФ были убиты при нападении грузинской армии на их пост. поэтому туда и вошла 58 армия.
Вывод:
России нельзя поставлять миротворческие контингенты, так как большая опасность, что вместо миротворения может произойти полномасштабная война.
Товарищь только Кавказскую пленницу смотрел .Кавказского пленника не читал , про Жилина и Костылина не слыхал
по "Хаджи Мурату" скорее всего не выпустили компьютерной стрелялки, юзера можно понять.... Но может он хоть Лермонтова любит. Тогда туда всех залетчиков отправляли на практику.
там где нет российских миротворцев, их убийство или их бездействие может привести к большой войне, как например в Руанде, где они бездействовалию В Грузии и полномасштабной войны то не случилось, как грузины не надеялись на то, что НАТО за них впрягется. Быстренько получили по сопатке и успокоились.
В Грузии и полномасштабной войны то не случилось, как грузины не надеялись
Когда одна страна пересекает границу другой страны, чтобы против неё воевать, вы не называете полномасштабной войной?!
Я много примеров после второй мировой не знаю, где одна страна нападала на другую, так же как это было в Грузии.
США не в счёт - им можно. Они мировой полицейский.