Россия уже не изгой.
и правда, а и правда, а сколько? вот так, под корень, скажем как турки армян сто лет назад?
Слушай а кидди ведь нормально ссылочкой отбил )))
а на заре зарождения человечества племя мумбу юмбу вырезало племя юмбу кумбу. Было это почти миллион лет назад.
Так что ссылочка мимо. И кстати если всех черкесов как там пишут вырезали, кто сейчас на рынках стоит.?
Было это почти миллион лет назад.
150 лет назад, и потом при каждом удобном случае когда власть центра слабела они поднимались на борьбу.
Теперь о какой тяге народов Кавказе к России идёт речь? Народы Кавказа многие присприсоединялись к России- это да было, но! Во первых далеко не все добровольно, во вторых это не решение "народа", а элит, а в третьих какое это имеет отношение к СССР и к сущности "советских людей"?
Такое впечатление, что тебе хочется отыскивать плохое в отношениях между народами- кто кого завоёвывал, а кто добровольно. Какая разница . Чечню завоёвывали, а она сейчас добровольно , Грузия раньше присоединилась добровольно, а теперь взбрыкнулась.
Я де привёл примеры народов , которые хотят с Россией.
А тему я держу, просто есть такой персонаж кидди, ему тоже приходится отвечать. Он меня фашистом назвал. Должен ведь я был ответить.
Я модет быть в прошлый раз слишком сумбурно. Попробую привести в порядок свои мысли.
Вот смотри. Раньше был хоть какой-топорядок
1) были евреи
2) Были антисемиты. Они называли евреев дилами
3) были бандеровцы. Они убивали евреев
4) Появился Коломойский. Он еврей, но он говорит, что он жидобандеровец.
То есть он всё спутал. То есть он хочет сказать, что он одновременно еврей, жид и бандеровец.
Он нарушил общий порядок. Так нельзя.
Объясни мне что происходит, чтобы я хоть что-то понял.
конечно, конечно. Все тухляк. Зато произведение о том как древние укры выкопали черное море..
Украинская поднятая целина.
Читайте это произведение.
тухляк, нарытый на диссидентской интернет-помойке. впрочем, это его уровень, похоже это его любимый автор)))
Так что Ермолову и другим генералам зазря кресты давали. Обзывание источника тухляком никак не обьясняет отсутствие в Сочи коренного населения.
Самое подлое, что украинцы хотели отдать американцам Крым под их военные базы, чтобы американцы могли обстреливать нас безнаказанно со своих боевых кораблей?
Нельзя предавать и тем более за непонятно что. Украина повторяет судьбу Андрия из " Тараса Бульбы"
Южную Осетию Америка хотела использовать потому, что там был вход в узкое ущелье. Кто контролирует ущелье, тот у владеет ситуацией.
Обратите внимание. Сначала США хотела принять Грузию в НАТО, а после установления Россией контролем за ущельем, вдруг расхотела. С чего бы? А? Никогда не задавались таким вопросом?
Так я Вам скаду: не нужна Америки была Грузия, а нужна была Южная Осетия в составе Грузии и это самое ущелье. Это как в сказке : Смерть кКощея в игле, а игла в яйце, а яйцо в утке...
Теперь Россия контролирунт ущелье, она имеет право защищаться.
Права нарушает Америка. Америка находится на другой стороне Земного шара , а лезет сюда с базами. Нарушая законы. Потому, что может это делать. Так чего Вы лезете к России с законами. Смотри ка законники. Каждая страна имеет права защищать сябя. Это и есть главный закон записанный Природой. Даже инфузория туфелька защищает себя, А государство для того и государство, чтобы обеспечивать безопасность, а потом уже жкономику о которой вы все верещите.
Ведь вы что говорите: " Зачем России вооружаться, ей надо сначала поднять жкономику."
Если Россия не вооружится, то Америка и не даст ей поднять экономику.
Ермолов действительно покорял Кавказ и Россия действительно воевала с кавказскими народами. как и почему- тема для отдельной ветки. Но простите, такие вот "источники" кроме сарказма ничего не вызывают.
отсутствие в Сочи коренного населения.
новая методичка?- поздравляю с прорывом! А если серьезно, то Информации очень мало, источников, заслуживающих доверия и того меньше. Имеем что есть. война России на Кавказе, подчинение горцев, кто то перешел в подданство Русской Короны, кто то ушел в Турцию, кто то погиб.
источников, заслуживающих доверия и того меньше
Ага русские генералы занимались приписками, Лев Толстой лично участвовавший в экспедициях, брехун.
чтобы американцы могли обстреливать нас безнаказанно со своих боевых кораблей?
Зачем это США, их корабли даже не имеют права долго находиться в Черном море. Даже если бы захотели то у НАТО там и так полно баз в Турции, Болгарии, Румынии. Да и вообще покупать по дешевке сырье у России намного экономически выгоднее чем ее оккупировать. Для разрушения России вообще не надо ее обстреливать, ее зомбированное население и ворье начальство сделают все сами.
Если Россия не вооружится, то Америка и не даст ей поднять экономику.
А вам Госдеп в штаны случайно не накакал. Япония, Германия, Южная Корея, Китай, Сингапур подняли свою экономику а Россия профукала все шансы. Причем тут США. На Японию 2 атомных бомбы сбросили , часть территории забрали и ресурсов нет, Германию разбомбили до состояния щебня и разделили, Корею выжгли напалмом по нескольку раз во время Корейской войны, Китай потерял почти столько народу как СССР и где сейчас эти страны.
Ага русские генералы занимались приписками, Лев Толстой лично участвовавший в экспедициях, брехун.
Товарищь только Кавказскую пленницу смотрел .Кавказского пленника не читал , про Жилина и Костылина не слыхал
Но Крым это не Болгария и Турция - Крым это подбрюшье России и оттуда ракеты долетают до наших стратегических объектов.
Такому товарищу можно предложить академическое возрение на историю России:

Такому товарищу можно предложить и следующую современную эмансипацию России:

Тухлее помойки, чем роспресса и зомбоящик, нет на свете, излюбленный пропагандонский ресурс РТ специально не изгоняют из ЕС, чтобы соблюсти законность по свободе прессы, но поток финансирование прикрывают.
В Хорватии депутатов, поддерживающих Путина, лишили мандатов и выкинули из парламента
И это только начало.А так-не изгой
Горе стране в которой не ценят Знания и в которой Учителя бедствуют.