Россия уже не изгой.
Будем считать , что сой вопрос был не только патетическим, но и риторическим.
Евреи хотя и богоизбранный народ, но ведь с них и больше спрос у Бога . Если у христиан 10 заповедей, у евреев их больше 600. Другой вопрос выполняют ли современные евреи все эти заповеди? Большая часть украинских евреев, тех, котрые называют себяжидобандеровцами, конечно же нарушает все заповеди,0. Вопиюще нарушает. Даже Гитлер не вёл себя так нагло, как этот Коломойский.. Гитлер был фанатиком, но допускаю, что он верил в свои идеалы, в свою борьбу. А Коломойский ни во что не верит, кроме своего понаного брюха. Нормальные люди стесняются брюха, а он выставляет егт напоказ, не ритая наглая рожа. Это гн придумал термин " жидобандеровец'" и своим дурным примером заразил остальных украинских евреев, среди которых ого идиотрв. Но он то Коломойский просто издевается, он не за Бандеру , ни за кого, толтко за свои капиталы. А эти дурачки поверили. И им наплевать, что бандеровцы убивпли их предков, не просто убивпли, а предавали мучинеской смертью.
Конечно же Бог это в ё видит. Бог ведь как Тарас Булььа- он их породил он их и ... с жидобандеровцами точно церемонится не будет.
Кто такой Бандера для евреев? Мессия? Что он сделалхорошего?
У нас даже в Омске на Левом берегу есть улица Ватутина, а эти недочеловеки, переименовали улицу Ватутина на ... на шушеру какую-то.
С украинцев бегдкровцев тоже спросится, но с их идеологов Коломойского и равинов, с которыми эта гадина цинично позировала на фотографиях - особый спрос и божьий суд.
Если евреи богоизбранный народ, почему же им так тяжело дивётся? Потому, что у них с Богом договор и договор нельзя нарушать.
Ну вроде говорят, что Германия устуахпант давлению Америки, потому, что у них на Меркель компромат из еёкомсомольского ГДР овского прошлого. Американцы назначают только тех лидеров, которых можно держать на крючке. Но я хотел бы отделить Германию, хотел, чтобы она стала брлее независимой от Америки
Ну вроде говорят, что Германия устуахпант давлению Америки, потому, что у них на Меркель компромат из еёкомсомольского ГДР овского прошлого. Американцы назначают только тех лидеров, которых можно держать на крючке. Но я хотел бы отделить Германию, хотел, чтобы она стала брлее независимой от Америки
Просто ты нормальный ЧЕЛОВЕК, вот и тебе хочется , чтобы всё было по-человечески
Ты обернись вокруг, даже здесь на германке, их нельзя изменить, это как раковая опухоль,
ксожалению генетическая
, но наверное важнее не как пришли, а как им жилось.
То есть то, что Россия в 19 веке подчиняла Абхазию именно с помощью грубой физической силой... И абхазский ислам меняла на православие... Это как бы не важно... Важно как им жилось... Ну и расскажи как им жилось... Тебе ж из Сибири виднее было)))
Как говорил Сократ: " Я знаю только, то что я не знаю" Но я всё таки кое-что знаю. Я отдыхал в Пьхазии в Гаграх. Во-первых народ замечательный, такой философически спокойный и невозмутимый. Например едешь на маршрутке, а маршрутку останавливает, в произвольном месте знакомый водител:
-Ну ты чего? Ко мне сегодня в гости придёшь?
- А когда приходить?
- Вечером
- А во сколько?
- Часиков в пять
- Ну какой де это вечер.
А таксист который нас возил от границы сначала в Пицунду, потом обратно в Гагры , терпеливо ждал, пока мы выберем место для проживания. Давал разные полезные советы - где дешевле покупать овощи ( в горах на самом деле), рассказал как им хорошо было с Россией, как они хотятбыть снова с Россией. Подобных рассказов мне пришлось высоушать немало. Ещё абхазы рассказывали, что с ними вместе проживпли и грузины и никто их не притеснял этих грузин, но после войны, грузином разумеется пришлось уехать.
Я как то людям больше верю и в здравый смыл
Съезди в Гагры. Не знаю, может быть с 2005 года что-то изменилось.
Я понимаю, Вы сейчас имеете в виду под другим соседом Украину
Нет, это был абстрактный пример, что бы объяснить абсурдность ваших рассуждений, но, видно - не в коня корм ...
Украина - это марионетка в руках США, я уже не буду про пресловутые печенюжки, но там реально советники в киеве сидели. И боевиков готовили американские инструкторы.
Вы хоть когда-нибудь пробовали перепроверять ваши фантазии конкретными примерами и искать им фактическое подтверждение? Кто конкретно был американским советником в кабинете у Януковича? Можете назвать имена?
Странная история получается - американцы рулили украинскими политиками, но как только запахло жаренным все их марионетки почему-то оказались в России. Может там все таки кто-то другой за кулисами веревочки дергал?
Я тут недавно читал интервью одного бывшего высокопоставленного сотрудника СБУ. Так вот он рассказывает, что до 2006 или 2007 года, сотрудников ФСБ переводили на работу в СБУ внутриведомственно.
Работает какой-нибудь эфэсбэшник в Саратове, а потом получает направление на работу в Харьков ..., а вам везде Америка мерещится.
и тут у меня возник вопрос, а что не так с Осетинами? почему грузины их изгоняли-убивали?
А что не так было с чеченцами? Почему их убивали?
1991 - 1992 году в ЮО, так же как и в Чечне, шла гражданская война, вот они и убивали друг- друга. Какое это имеет отношение к действиям российской армии в Августе 2008 года?
На контролируемой Грузией территории проживало и проживает больше осетин, чем в ЮО и никто их там не изгоняет и не убивает.
именно от туда они обстреливали артиллерией Цхинвал, нет?
именно в этом селе располагались грузинские миротворцы, именно это село чаще всего подвергалось обстрелам, именно там погибли первые два миротворца и именно оттуда пришлось эвакуировать из-за обстрелов мирное население.
должны были осетины и наши миротворцы им спасибо говорить?
Вы хотите сказать, что не только российская армия, но даже ее миротворцы поддерживали эти акции геноцида?
Абхазию именно с помощью грубой физической силой... И абхазский ислам меняла на православие...
А сколько кавказских народов просто вырезала, построили зато теперь там дачу Путину и провели зимнюю олимпиаду в субтропиках.
конечно же нарушает все заповеди,0. Вопиюще нарушает.
Давайте я не буду писать о фирме Гундяева(там и так все очевидно) и его сотрудниках, а вы не будете рассуждать об иудаизме, мицвот итд.
Если евреи богоизбранный народ, почему же им так тяжело дивётся?
Исайя 61 (я цитирую по синодальному переводу)
"И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и обновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.5 И придут иноземцы, и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.7 За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселье вечное будет у них.8 «Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними.9 И будет известно среди народов семя их, и потомство их – среди племен; все видящие их познают, что они – семя, благословенноe Господом».
Тем кто изучает тору и соблюдает мицвот живется нормально т.к они живут в согласии с самими собой и Б гом. Но не у всех это получается, тогда возникают проблемы. Но вы следите лучше за собой.
Вы хоть когда-нибудь пробовали перепроверять ваши фантазии конкретными примерами и искать им фактическое подтверждение? Кто конкретно был американским советником в кабинете у Януковича? Можете назвать имена?
А я разве говорил про кабинет Януковича? Асерика поддерживала заглворщиков. Без поддержки америки они бы не решились..Вот и сейчас они просят летальное опужие у тойй же Америки. А чио здесь удивительно, если в чеченскую войну эмиссары Запада, я уже забыл исена этих черного араба и другмх вахзабитов - они все получали деньги либо из Катара, либо из Саудовской Арабиилибо непосредственно от Америки. Получали мзду заметьте в американских долоарах.
Ваши вопросы ещё более наивны , чем мои эмоции. А может быть Ваши вопросы намеренно наивны.
-Онегина Пушкин написал.
- А докажи
Мы всё таки сейчас говорим о известных вещах, которые одинаково глупо отрицать и искать доказательств. Эту Нуланд показывали по телевизору показывали. Может быть эти печеньки она купила в соседней булочной и продукты там содержатся вполне украинские продукты. Но я не настаиваю на спектральном анализе молекул, составляющих печенье, если мне понятен общий смысл присутствия Нуланд с печеньками, заметьте демонстративного присутствия. на майдане. Если Вы будете отрицать, что американцы поддержали майдан, то, либо Вы девственно еаивны или работаете под наив, что сейчас является одним из видов идеологического оружия, дрстаточно вспомнить ещё одну одиозную фигуру Псаки, с её заспанным и отчасти записаным лицом, тотесть лицом человека, которому долго пришлось сдерживать малую надобность.
Если не было никаких советников, если Парубий ращдавал снайперские винтовки, е не было грузинских снайперов, то кто расстрелял небесную сотню? Почему не ведётся расследование.
Путин нашёл убийц Немцова. На заказчика выйти не удалось, но расследовпние проводилось, убийцы наайденвхы.
Кто убил Небесную сотню?
Кто душил беременную женщину телефонным шнуром в Доме профсоюзов? Кто поджигал людей? Кто стрелял по окнам кроме сотника Миколы? Кто изготавливал и подносил горючую смесь? Кто в этот день убрал одесскую милицию, устроив какое- то ненужное совещание?
Кто убил Павла Шеремета, Бузину и вороненкова?
Видите сколько вопрсов накопилось. Украинская власть даже не делает вид, чтотзанимантся этим? И Америка тоже молчит, не требует побольше демократии? Они же любят учить демократии. Вот отсюда и видно что они заодно. Америка со своими советами и советниками и Украина с преступным Киевским правительство
Тем кто изучает тору и соблюдает мицвот живется нормально т.к они живут в согласии с самими собой и Б гом. Но не у всех это получается, тогда возникают проблемы. Но вы следите лучше за собой.
Так и я о том же. Поздравляю нас обоих. Наконец то наши мнения совпали. . Ну тогда сразу вопрос Коломойский не является ли опасным провокатором, который разжигает антисемитизм? На Укратне есть и другие олигархи и в паспорт к ним никто не заглядывал, но Коломойский едёт себя вызывающе, он намеренно демонстрирует неприятеые качества. Многим бизнесменам приходилось убивать, но этотбыло частью их бизнеса, но никто, как Коломойский не аьсолютизировал зло, не упивался злом., не преступал нагло и цинично все заповеди.
Ведь что такоефашизм без отсылок к разного рода энциклопедиям и словарям? Кого мы называем фашистом? Не просто злодея, душегуба, убийцу , садиста, а того, кто понимает, что поступает плохо, но всё равно поступает плохо, так как находит особое фашистское удовольствие преступать все нормы морали и все кодексы.
И широкая грудь осетина "- писал про Сталина Мандельштам, хотя Сталин не обладал достаточно широкой грудью. Но у Коломойского не грудь , а грудинка, так как. Грудь - предполагаемое обиталище души, но у Коломойского нет души, значит у него не грудь, а грудинка, а вместо сердца почек, лёгких и песени у него ливер. "-" Собочья радость"- так называлась в обиходе ливерная колбаса . Коломойский приносит своей жизнью только горе. Не знаю модет он смодет при известных обстоятельствах доставить радость собакам.
А что не так было с чеченцами? Почему их убивали?
отвечать вопросом на вопрос- признак дурного воспитания. Про чечню отвечу, знаю точно что там уже в годах 89-90 был бандитский националистический режим и русские люди уезжали от туда боясь расправы и бросая все. Так что аналогия ваша с Чечней не в вашу пользу. Да и сам ответ
шла гражданская война, вот они и убивали друг- друга.
слишком наивен. Не они убивали друг друга- а грузины осетин. называйте вещи своими именами.
именно в этом селе располагались грузинские миротворцы, именно это село чаще всего подвергалось обстрелам, именно там погибли первые два миротворца и именно оттуда пришлось эвакуировать из-за обстрелов мирное население.
можете подтвердить свои слова ссылкой? кто стрелял, где стояли грузинские миротворцы..
и правда, а сколько? вот так, под корень, скажем как турки армян сто лет назад?
https://www.proza.ru/2015/06/08/374
Кажется понял, почему я фашист. По принципу, если украл, то нужно кричать : " Держите вора!" тогда может быть на тебя не подумают.
Если человек в открытую говорит про себя: " Я жидобандеровец!" и ещё нацепил на себя майку с аналогичным логотипом, и при этом не улыбается, а лыбется, усмехаясь усмешкой злючею.
Какой вывод? Человек не уважает ни бандеровцев , ни тех, кого он назвал на букву " ж" Потому, что евреи не любили бандеровцев, а те отвечали евреям взаимностью. Вернее наоборот., но это не важно. Важно , что у них была взаимная ненависть. А Коломойский издевается , ониговорит : " Я дидобандеровец"
Я бы посоветовал бандеровцам на время объединиться с евреями и закатать салазки этому Коломойскому. Ну хотя бы холку ему взбить, чтоь га корячках ползал, просил прощения.
Блин... кошмар
С тобой вообще невозможно что-то обсуждать... ты не следишь ни за ходом своих мыслей ни за ходом дискуссии в целом
Я тебе про Фому ты мне про Ерёму
Ну к чему ты это все написал?
Я вообще промолчал даже о твоих рассуждениях по поводу того кто и что кому дарил... чушь про разводы и раздел имущества... как будто речь идет не о людях (целых народах) а о колечке каком-то ... ну да ладно... думаю бог с ним
Теперь о какой тяге народов Кавказе к России идёт речь? Народы Кавказа многие присприсоединялись к России- это да было, но! Во первых далеко не все добровольно, во вторых это не решение "народа", а элит, а в третьих какое это имеет отношение к СССР и к сущности "советских людей"?