Россия уже не изгой.
Вот тебе я верю. Не читая верю. Глаза у тебя хорошие.
Отвечаю на четырёх языках
1) добре ( по белорусски)
2) Добже ( по польски
3) Добро ( по украински)
4) Одобрям, с ( на родном языке)
Услуга за услугу. Меня уже давно интересует один только вопрос: как для тебя и подобных тебе , состовляющих ранее единую общность под назвпнием " советский народ", СССР и его правоприемница Поссии стали кругом неправыми. Такого в Природе не бывает. Даже змея бывает полезной - даёт лечебный яд.
А как с пользой употребить весь тот яд, который разбрызгиваете вы - мои бывшие советские братья и сестры
Вот тебе я верю. Не читая верю.
Вот в этом ты весь...
Но истина в другом... Ты не читаешь не потому, что веришь, а потому, что не хочешь, чтобы хоть что-то могло поколебить твое мировоззрение
Меня уже давно интересует один только вопрос: как для тебя и подобных тебе , состовляющих ранее единую общность под назвпнием " советский народ", СССР и его правоприемница Поссии
Поссия это круто))) оговорочка по Фрейду)))
Вот только не понятно - "правоприемница" -
О каких правах речь и у кого?
Честно, прочитаю. Дело не в этом. Я ещё не завтракл и потому не хочу со злых глаз читать. Хочу быть объективным. Сейчас позавтракаю и прочту. Я к любым текстам отношусь почтительно, в смысле любой текст достоин быть прочитанным, так как он написан братом по перу
Да такого эхсперда я первый раз вижу. Повторяю Грузия официально признала факт агрессии. На этом можно с тобой и закончить.
Но вот на это тебе все таки отвечу.
татья 3. Воинские контингенты и военные наблюдатели решают следующие задачи:- решительно пресекают деятельность и расформировывают любые неконтролируемые сторонами вооруженные формирования,
- пресекают проникновение в зону конфликта вооруженных групп, иных неподконтрольных формирований, способных своими действиями дестабилизировать обстановку...
Иными словами они имели права применять оружие либо для защиты самих себя, либо против неподконтрольных сторонам конфликта группировок. Все.
Вот этим как раз и занимались миротворцы Рф до подхода основных сил 58 армии. Их городок был полностью разрушен "Градами". Но тебе все равно ты просто не хочешь видеть очевидное. За сим о чем с тобой дискутировать если мнение официальных властей тебя мало интересует.
Ты это где откопал? А почему речь идет о фотографиях,а их нет? Про наблюдательный пункт это сильно ему что сам наблюдатель рассказал? Если честно вы все остались в том самом совке из которого вы убежали когда то. Вы можете цитировать кого угодно тут разных либералов и выдумщиков. Но там живут люди которые пережили все это и живут они теперь мирно. И граница у них теперь на замке и села грузинские уже 9 лет ни кто не обстреливает. Свои фантазии можете свернуть и засунуть в одно место,сами знаете куда.
А почему речь идет о фотографиях,а их нет?
Когда увидел что фото не отображаются менять ничего не стал, а дал ссылку ниже... Не хватило сил нажать?
Свои фантазии можете свернуть и засунуть в одно место,сами знаете куда.
А куда? Можно уточнить? Да и фантазии не мои, автор указан...
Хотите что-то оспорить?
"Повторяю Грузия официально признала факт агрессии"
И где иожно прочитать это признание
"уже 9 лет ни кто не обстреливает."
Потому, что они больше не грузинские. Нвселение вычистили и выгнали, имущество разграбили. И живут себе мирно.
Крысы бегут с тонущего корыта: Миллиардер Прохоров : Раша гуд бай !
Избавившись от большей части акций Rusal, Прохоров формально станет американским миллиардером, а не российским: его главные активы будут сосредоточены в Бруклине и его окрестностях. Там Прохорову принадлежит баскетбольный клуб Nets и спортивная арена Barclays Center; кроме того, у его компаний есть контракты на аренду еще нескольких спортивно-развлекательных площадок.Согласно индексу миллиардеров Bloomberg, стоимость активов Прохорова в Нью-Йорке составляет 2,2 млрд долларов.
Объяснять тебе как устроен реальный мир - задача безнадежная и даже вредная.
После вашей "жидкой бомбы", ваш авторитет как правданосца, равен НУЛЮ.
Ни одного факта как то оправдывающего агрессию Грузию, вы не привели, значит вы ЛЖЕЦ.
Любитель таскать портянки мало о чём говорящие.
Верить вашему УхуМосквы, это то же самое что пригласить военным консультантом местного Комбата)
Такое впечатление, что ты там был. Но ты там не был и наверное ни когда не будешь. Фантазируй дальше. Доказывать и переубеждать тех кто не видит очевидное глупо. Фапай дальше на свой запад.
рысы бегут с тонущего корыта: Миллиардер Прохоров : Раша гуд бай !
уже сбежал? или собирается тоесть 50 на 50..
тогда зачем тащить прогнозы..
Я плохо представляю кто такой Бабченко, но я прекрасно помню Бабицкого, который в чеченскую войну оправдывал чеченцев, а сейчас изменился и стал пророссийским.
Я там не был и могу только придерживаться логике
1) Гиузия уже нападала на Осетию, Абхазию и Аджарию. Россия же никогда не нападала на Грузию
2) Грузия не скрывала свои планы по присоединению Абхазии и Осетии
3) России не было никакого смысла продвигаться в Грузию, иначе как с целью принуждения к миру.
Действительно -
1) грузинскую землю Россия не отторгала
2) контрибуцию не начисляла
3) В рабство никого не угоняло
Тогда зачем? Только для того, чтобы Саакашвили зажевал галстук? Но ведь никто заранее не знал, чтотон будет его жевать
А что касается информационной войны, то уж это я хорошо помню: она велась как раз со стороны Грузии и Запада Потом было установлено, что многие фотографи были фейковые. Вместо разбомлёных грузинских городов оказались осетинские. Как раз тогда вели разговоры, что информационную войну мы проигиали и пора бы нам научиться побеждать в информационных войнах.
Когла модератором был Николай, то он ввёл хорошее правило - не приводить длинные выдержки из кого бы то ни было. Так как здесь нужно дискутировать, то есть высказывать своё мнение прежде всего.
Бабенко для меня неизвестен. Я могу привести выдержки из Лимонова, который воевал на стороне Абхазии и про эту грузинскую войну много чего знает., но я этого не делаю, так как в ответ мне кто-то может возразить, что Лимонов для него не авторитет.
Про абхазскую войну я знаю, так как общался с абхазами в 2005 году , отдыхая в Гаграх и про вероломность Грузии и про радикальные взгляды Гамсахурдии
Я плохо представляю кто такой Бабченко, но я прекрасно помню Бабицкого, который в чеченскую войну оправдывал чеченцев, а сейчас изменился и стал пророссийским. Я там не был и могу только придерживаться логике1) Гиузия уже нападала на Осетию, Абхазию и Аджарию. Россия же никогда не нападала на Грузию
Изъяны в вашей "логике" ..
сопоставление фактов
чеченские войны - Российская Федерация на своей государственной территории восстанавливает целостность и суверенитет федерации - ведёт массивные боевые действия против чеченских сепаратистов - это законно .
А Грузии почему-то на своей государственной территории , такое право кремлёвская администрация воспрещает и не только просто финансирует сепаратистов , но и к неприкрытой военной оккупации прибегает .
2) Грузия не скрывала свои планы по присоединению Абхазии и Осетии
Грузии не было надобности присоединять Абхазию и Южная Осетию , они являлись и по-прежнему являются частью государственной территории Грузии ..
Просто
кому-то очень хотелось и всё по прежнему хочется сепаратистов создавать ..
3) России не было никакого смысла продвигаться в Грузию, иначе как с целью принуждения к миру.
К какому миру ?
Грузия с Россией не воевала .
Грузия хотела восстановления законного порядка на своей государственной территории .
РФ ей в этом законном намерении военными действиями регулярной российской армии воспретствовала - и собственно говоря это РФ против Грузии воевала ..
Грузия на российские территории не покушалась ..
Да, соглашусь логика в Впших рассуждениях есть. Давайте и я постараюсь быть логичным.
Для меня и Грузия и Чечня и Абхазия и Осетия - это СССР
Грузия когда- то сама добровольно присоединилась к России и до присоединения ни Абхазия , ни Осетия не принадлежали Грузии
Земля Южной Осетии никогда не входила в состав какого-либо грузинского государства, являясь частью могущественного племенного союза северокавказских иранцев, осуществлявших в период средневековья через этот регион свою политику в Закавказье.
Абхазию и Осетию Грузии подарила Россия. Тогда при разводе или отдай подарки или оставайся с подарками, но сохраняй добрые оиношения с теми, кто тебя защитил от турков и одарил новыми землями. То же произошло на Украине с Крымом.
Кроме того ни абхазы ни осетины не хотят жить в Грузии, а хотят в России, так как в СССР не было дискриминации народов, а в Грузии она была