Россия уже не изгой.
Если верить Вам, то Россия подобна кавказской овчарке. Кто жил на Кавказе, знает, что если сказать кавказской овчарке : " Фас!" Она конечно побежит, но по пути забудет куда она бежит и зачем,.
Грузинская война закончилась в парикмахерской Тбилиси, куда был приглашён министр обороны Грузии., которого спросили: " Ну что, хватит!?"
- Хватит , - ответил министр на чистейшем русском языке.
А означают слова министра: "Всё, больше не будем ни на кого нападать.
Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я
продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я
знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в
правильные вещи.(С)
Вот интересный вечер у Соловьёва где во второй половине рассказывается много интересного про 5 дневную войну с грузинами и кто где и как её закончил ну а первая часть традиционная-ну как там у...https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/153...
Да, действительно интересно. Но если наши оппоненты узнают, что мы смотрим Солрвьёва, у них появится силтный аргумент в споре с нами: " Ага! Вы слушаете Соловьёва? Ну, с Вами всё ясно, вы зомбированы Соловьёвым."
Правда , если убедить их, что мы не слушаем Соловьёва, а если и слушали , то в пол уха, то гда они скажут: '"Значит вы слушаете Киселёва, а это ещё хуже, чем слушать Соловьёва, так как речь Киселёва подобна густому, вязкому киселю, оьволакивающему ваш мозг и т д.
Чего то про Киселёва написал и кисяля захотелось. Пойлу сварю.
Северная Корея угрожает ЮК и США ракетами советской разработки, а использованные в этих ракетах двигатели совершенно точно поступили из России. http://www.dw.com/ru/ракето%...
Грузинские войска выдвинулись, что бы воспрепятствовать вторжению на свою территорию российских танковых колонн
Брехун. Основание для таких слов, сам легко найдёшь, причём в официальных словах а не в твоих бла бла
и это было уже при Саакашвили. Там обошлось безкровопролития
К счастью у Аджарии, в отличие от Абхазии и Южной Осетии, нет российской границы.
Благодаря этой географической привилегии и правлению Саакашвили, Батуми превратился в лучший черноморский курорт, а разваливающийся Сухуми, благодаря "братской помощи" соседа - рассадник бандитизма.
О Цхинвали и говорить нечего ...
Не забыли ли Вы упомянуть кроме перечисленного напаление на российских миротворцев и убийство 68 миротворцев.
Ничего я не забыл. Вы спрашивали, что было до выдвижения грузинских войск в Цхинвали.
Гибель миротворцев, забывших о своих обязанностях соблюдать нейтралитет, это следствие - результат российского вторжения.
Upd. По официальным данным РФ, потери российских военных составили 74 человека, из них в состав миротворческого контингента входили 10 (никак не 68).
Ещё не забывайте, что была европейская комиссия, которая признала первичность нападения Грузии
Грузия имела полное право наводить законный порядок на своей территории. Миротворческий контингент никак не препятствовал систематическим обстрелам грузинских населенных пунктов.
А зачем передёрнули? Или так сумнячали?
"вторжение российских военных сил в Грзию не было защитой Осетии"
Было же совсем по другому
Если вторжение российских военных сил в Грзию не было защитой Осетии, то какова же была цель виоржения?
С ваших слов утверждение, а на самом деле вопрос.
Главное слово было "ЕСЛИ", потом был знак вопроса. А вы сделали цитату(вырваную) как утверждение.
Зачем?
Если не вдаваться в подробности, то я готов допустить, что провокации могли быть с обеих сторон, но военные действия начала Грузия и с вполне понятной целью. Медведев был тогда новым Президентом и кому-то хотелось проверить его на решимость . Тем более, что Путинв это время был на Олимпиаде в Китае.
А что Вы скажете о странной закономерности: Стоит Путину ехать на Олимпиаду, случается что-то антироссийкое? Ведт киевский майдан имел ярко выраженную антироссийскую направленность.
О да ты и тут специалист. Я не собираюсь комментировать твой фантазии. Но есть факты.1) за несколько часов до нападения Саакашвили объявил перемирие и ни кто ни куда не эвакуировался.2) За несколько часов до нападения полностью покинул расположение батальон миротворцев Грузии, который размещался там же где и российский. 3) Саакашвили сам признал факт агресии. Фантазер?
Какой нейтралитет ты о чем? Они должны были предотвращать вооруженный конфликт они его и предотвращали.
Грузия имела полное право наводить законный порядок на своей территории.
Грузия имела полное право наводить законный порядок 1) На своей территории. Ю.Осетия такой не является. 2) Наводить порядок не летальными методами. Грады и танки тоже таковыми не являются.
Миротворческий контингент никак не препятствовал систематическим обстрелам грузинских населенных пунктов.
Миротворческий контингент до начала вооруженного конфликта состоял из российских и грузинских военнослужащих. Ты сейчас признал, что грузинские солдаты не способны защитить своих сограждан.
Ну и напоследок весь мир давно уже признал агрессию Грузии даже сам виновник,но некоторые индивидумы на данном ресурсе продолжают называть принуждение к миру войной. Ребята 2017 на дворе очнитесь.