Россия уже не изгой.
А кто назначил США мировым полицейским? Мне например не нравится такой полицейский и Путину не нравится и товарищу Си. Может нафиг такого полицейского-самозванца.
И Гитлеру не нравился и японским милитаристам.
А полицейский не должен нравиться. Тем более шпане.
Он должен свою работу делать. Чтобы холокост, ГУЛАГ, хейбинвины и прочие местечковые людоеды не повторялись.
мирового полицейского не взять Россию, имеющую опыт жандарма Европы?
Ну так вы сравните США и РФ, по научным и техническим достижениям, изобретениям, здравоохранению, доходам на душу населения ну и так далее.
Плохо вы знаете российских солдат. Они бы у американцев отобрали сухпайки. Рассказ американца специально для тебя. Если что, сразу скажу источник интернет.
Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,
Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать пизды и поставить на место Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пизды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пиздить спящих, заслужили Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.
Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, б@ять Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом
Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!
Я считаю,что с такими упоротыми, не стоит даже смайликами общаться.
Ну так и сделай одолжение перестань гадить в комментах
И что? Все это нужно, что бы навязывать свою волю? Странные у тебя понятия о полицейских. У них просто есть палка резиновая специальная и все. У кого нет щита тот и прогнулся ибо больно бъет почти 100 кг с 50 см замаха. У кого есть щит скорее всего и палка найдется да подлиннее. Всё!
Ну так вы сравните США и РФ, по научным и техническим достижениям, изобретениям, здравоохранению, доходам на душу населения ну и так далее.
А для Вас, когда Вас прищучивает полицейский, так важно, чтобы он был учёнее Вас, технически грамотнее и здоровее, а так же богаче и задушевнее?
Полицейскому это всё необязательно
А вы не помните как расправлялись в США с коммунистами! Учи мат часть иль радио слушай
Гуантаномо не? Или просто не заметил? Видимо полицейский и в правду с гнильцой.
С мелочами не подходить когда речь идёт о геполитике.
Решение о выходе было принято. Какую территорию контролировал СССР и какую США. СССР там воевал и строил, что кроме наркоты сделали США, Не хочу на форуме, но так мягко Сорос какая Европа ее больше нет. Санкции против ЕС компании им плевать на тебя и на страну в которой ты сейчас!!!
Плохо вы знаете российских солдат. Они бы у американцев отобрали сухпайки. Рассказ американца специально для тебя. Если что, сразу скажу источник интернет.
А он мне: мы таким делам вовсе не обучены,
Кроме мордобития — никаких чудес.
Что там построил СССР, кроме казарм и госпиталей? То что совпропаганда по зомбоящику напела? Где оно всё, покажите на Стритвьювере/со спутника/ веб-каме, пожалуйста! Про наркоту Вы от Киселя слыхивали?
Европа ее больше нет.
Ой!
Санкции против ЕС компании им плевать на тебя и на страну в которой ты сейчас!!!
Не понял, более внятно изложите или расставьте пунктуацию, пожалуйста.
Извините милейший, и где же Вы в слове трус или трусливость жаргон узрели?А если и узрели, тогда потрудитесь обьяснить в чём?И почему Вы стараетесь явную трусость, скрыть под словом рассудительность? Одно пытается оправдать первое но никак не замещает.
Здесь уже объяснили чем закончилось геройство россйских солдат в Приштине. Не подумали о том, что пить и есть надо в замыленным бессмысленным геройством мозге.Но это не так страшно. Главное мы позировали, а они на нас не полезли. Вот трусы,а мы герои.Общество, где рассудительность называют трусостью никогда не будет созидательной. Общество героев близко к прославлению насилия. Где жизнь не такая привлекательная.Вы же сами тому пример, что предпочитаете жить в обществе, построенном рассудительными(на вашем языке - трусливыми) людьми.
Нет я опять не понял где объяснение, что слово трус или трусливость это на жаргоне?
Я Вас не спрашивал, что там было, я просил Вас объяснить где Вы милейший узрели в моих писаниях жаргон?
И ещё один вопрос, как правильно: Я живу на окраине города, или я живу в окраине города?