Россия уже не изгой.
Для меня это был не фильм а реальность. И если кто прыгал с парашютом, тот уже никогда не назовет Маргелова «Дядей Васей». Нужно иметь смелость так его назвать. Если в простонародии пошло такое название, то этот должен очень сильно постараться, чтобы доказать, что он принадлежишь к войскам «Дяде Васи» А так просто уважайте имя того, кто создал первых испытателей парашютов.
В Сербии один батальон ВДВ совершил маршбросок в Приштину опередив НАТО. И потом стояли как герои на границе в город и никто из натовцев не захотел это сопротивление преломить.
Российским солдатам тогда неслыханно повезло. Британский генерал отказался напрямую выполнить приказ Кларка - очистить занятый аэропорт. Вместо этого он запросил подтверждение приказа у своего британского командования и получил поддержку. В противном случае судьба 170 окруженных бойцов, перед лицом британских танков, была бы печальной ...
"Героизм" десантников иссяк на пятые сутки, когда закончился провиант. Героям пришлось клянчить еду и воду у своих британских оппонентов ... , в итоге англичане их накормили и напоили, а захваченный аэропорт перешел в распоряжение объединенных сил KFOR.
Самым удивительным в этой истории было то, что большая часть бывшей советской техники все же смогла, хоть и с потерями, доехать до цели.
Отказавшие БТР-ы решительно бросали на сербских дорогах, чтобы не снижать темпа ))
Вообще то отказался американский, дословно ( Я не идиот чтобы начинать войну с русскими
Поэтому и живая Россия ещё.
Не из-за своей заслуги, а из-за чужой рассудительности.
Если бы хотел на жаргоне из канавы говорить, то сказал бы.
Извините милейший, и где же Вы в слове трус или трусливость жаргон узрели?
А если и узрели, тогда потрудитесь обьяснить в чём?
И почему Вы стараетесь явную трусость, скрыть под словом рассудительность?
Одно пытается оправдать первое но никак не замещает.
что вы неуважаемые... в общем как "свинья Рогозин"
А за что вас уважать, поддерживаете агрессию, захват чужих территорий, оправдываете уничтожение Боинга ихтамнетами. В богатейшей (по ресурсам) стране мира с 12% территории и всего 2% населения 20 млн за чертой бедности, половине населения только на жратву хватает а продолжительность жизни мужчин как в Габоне. Зато ммиллиардеров почти как в США. Вчера случайно Бесогон включил, Михалков с имением в центре Москвы и возможностью пилить миллионы на кинематограф рассуждает о стойкости русских против санкций. Вас имеет начальство противоестественным образом, весь мир смеется над скрепами а вы делаете вид что получаете оргазм и втираете как это классно. Если же что то сказать то извергается поток гамна а вот США, жидобандеровцы, Израиль, НАТО такие сякие.
Извините милейший, и где же Вы в слове трус или трусливость жаргон узрели?А если и узрели, тогда потрудитесь обьяснить в чём?И почему Вы стараетесь явную трусость, скрыть под словом рассудительность? Одно пытается оправдать первое но никак не замещает.
Если ко мне житель из канавы подойдёт и скажет, что я трус, то на меня не произвдёт это никаого впечатления.
Они в канаве не рассудительные, поэтому беззубые.
Если ко мне житель из канавы подойдёт и скажет, что я трус, то на меня не произвдёт это никаого впечатления.Они в канаве не рассудительные, поэтому беззубые.
Так где же всё таки жаргон? И при чём он здесь?
Ну, покажите Ваш IQ.
Мой, далеко не на высоте, предупреждаю сразу:)
Вчера случайно бесогн включил
Звучит также парадоксально, как например " Случайно выпил стрихнина"
Разве Вы не понимаете, что эта телепередача для того и создана, чтобы гнать подобных Вам хвостатых. Бесов и пацюков? Чего же Вы хотели? Могу предложить альтернативный вариант: выпорите себя, как выпорола себя унтер офицерская вдова Семижопова
Теперь по термину " жидобандеровцы". Этот термин ввёл, как известно Коломойский. Не знаю, может быть здесь была доля иронии, но ведь никто из евреев, подлержавших власть, которая в свою рчередь создала бандеровцам все условия для их маршей, хулиганских выходок, политических убийств.
Вот Вы готовы сейчас здесь открыто заявить, что считаете Бандеру и Шухевича виновным в гибели евреев, проживающих на территории Украины, а следовательно против присвоении улицам имён Бандеры и Шкхевича, против бандеровского традиционного приветствия "Слава Украине!" Против нацистских факельных шествий, против бандеровских зачисток? Одним словом против бандеровщины.
Давай покажи, что у тебя есть кишки. Те самые кишки, которые бандеровцы вспарывали твоим соплеменникам.
Почему то современноые нацистские идеологи, эдакие розенфельды, истово доказывают, что украинцы и русские не братья. Что и гены у них разные, так как русские по их мнению произошли от татарской орды, а украинцы от ландыша душистого.
Но если так, то евреи и украинцы тем более не братья, а уж евреи и бандеровцы ещё в большей степени не братья? Но Вы это замалчиваете, так как по геббелевской методичке - полуправда иногда эфыективнее лжи.
Вы изолгались кидли. Вы налели на себя колпак злого шутника, прыгаете уворачиваясь от словестных пуль. Но молитесь бандеровскому богу, чтобы эти пули не стали настоящими, как для Бузины. Так как бандеровцы рано или поздно придут за кидди и поинтересуются кем был кидди жо отмены 4 графы паспорта.
Вы не с теми солидаризируетесь. Мы осуждаем Вас, но мы не убийцы, а те, с кем Вы сейчас заодно бандеровские выползни и выкормыши
И ещё. Как я понимаю, Вы за изгойство России, за санкции. И всё только для того, чтобы досадить Путину. Но от санкций больше страдает не Путин, а русский мужик. , который поставили перед сложной задачей, так как одной части русских мужиков необходимо гле-то доставать для семьи хоть немного пармезана, а другой части остаётся ломать голову как в условиях России изготовить этот чёртов пармезан, как соедневекомым алхимикам, находящихся в мучительных поисках философского камня?
Что Вы имеете против русского мужика
И ещё. Как я понимаю, Вы за изгойство России, за санкции. И всё только для того, чтобы досадить Путину. Но от санкций больше страдает не Путин, а русский мужик. , который поставили перед сложной задачей, так как одной части русских мужиков необходимо гле-то доставать для семьи хоть немного пармезана, а другой части остаётся ломать голову как в условиях России изготовить этот чёртов пармезан, как соедневекомым алхимикам, находящихся в мучительных поисках философского камня?Что Вы имеете против русского мужика
Как только ещё можно до взрослых, вроде умных людей донести, что русский мужик страдает не от санкций ЕС, а от российских антисанкций??
Да и так, чтобы он эту глупость больше не повторял.
На пармезане и хамоне ведь свет клином не сошёлся когда есть большой выбор и других сыров и прочей молочной продукции а например кило охлаждённой свинины предлагается по 205 рублей хоть каждый день её маринуй и туши платя за газ по среднему 74 рубля с копейками в месяц..а хамон пусть кушают бохатенькие украинцы весело подпрыгивая раз своего сала не могут вырастить