Россия уже не изгой.
Вопрос интересный. Но одно дело сразу прибегнуть к осуждению, а другое дело попытаться подумав, проанализировав как возникла эта традиция, чем десантники вообще отличаютсяот других родов войск.. Может быть потому, что это элитные войска. Может быть от того, что в десантных войсках более необходимо буверенным в своём товарище , вспомним в связи с этим известное : " Я бы с ним в пазведку не пошёл. Не говоят же: " Я бы с ним в атаку не пошёл." А аз чувство локтя здесь важнее, то и товаищество десантников крепче и необходимость в таком братании соответственно.
Ничего особенного не вижу в десантнике особо, чтобы его выделяло из солдат любых родов.
На море, в горах в их рода войск не менее, если больше важно положиться на своего товаоища.
Так что особенно у десантников?
То что они с парашютом прыгают? Больше особенностей не вижу.
Этим можно было мою мать впечатлить.
Сегодня женщины с парашютом прыгают.
Ничего особенного не вижу в десантнике особо, чтобы его выделяло из солдат любых родов.
Лучше скажите чего особенного в солдатах СС, что они в прибалтике каждый год шествия устраивают.
Или тоже традиция такая у них?
Я отвечу, что отличает десантников причём из личного опыта. Десантников характеризует решимость. Однажды майор Анищенко устроил концерт моему коллективу в десантном посёлке. После концерта ещё выпивали с генералами- тогда проходили едегодные учения и из Москвы приехал генерал. Уже после всего наш майор куда то запропастиося, с ключами от помещения, где у певиц остались какие-то вещи. Тогда местный генерал, не раздумывая дал приказ выломать дверь и десантники ( не помню в каком количестве) с весёлым уханьем взломали дверь - вернувшийся с коючами майор был расстроен, ведь это было помещение его клуба ( он был дирижёром военного оркестра), но при генерале возмущаться не стал.
У меня вопрос: у генерала какого рода войск хватило бы решимости отдать приказ так вот запросто высадить дверь?
У меня есть ещё истории из жизни десантников, но пока их приберегу
я вот заметил. именно русофобы злые грубые люди, ругаються обзываються, нервничают, истерят. вообщем темные люди. в подавляющем большинстве. А их оппонентоы как правило хорошие, просто хорошие люди. вы ардальоныч, киноман. Это же чувствуеться. значит мы за дело добра и света. а они за силы тьмы. Сколько злости в дрм/, менделе вларе,кидди и лобби. злость просто брыжжет. Вроде бы вся евролпа за них. ан нет. мало.
Во кривая логика!!!
Ардальлныч и КИНОМАН прославляют культуру насилия, а злыми считаются их оппоненты.
И ещё из более серьёзного могу добавить. В том же десантном посёлке Светлый во време моего трудоустройства, мой друг майор показал мне на молодых курсантов и сказал - ты не представляешь какая короткая у многих будет жизнь. Наверное майор знал, что говорит и десантники участвуют в реальных делах, связанных с риском для дизни
и. Тогда местный генерал, не раздумывая дал приказ выломать дверь и десантники ( не помню в каком количестве) с весёлым уханьем взломали дверь - вернувшийся с коючами майор был расстроен,
Фуу сначала прочёл , что майор был расстрелян
вот, если-бы ВДВ шный майор приказал взломать дверь, от которой ключи у генерала , тогда бы я Вас понял
Не надо никуда идти, оставайтесь в пределах признанных 12% суши, доведите их до ума, разве мало? А в другие места не надо со своими привычками лазить.
Так пишут же, что самое что ни на есть счастье по морде получить или дать.
Где драка, там русские недалеко (Сирия).
Драться и доводить до ума себя взимоисключают.
кто вас лично снасильничал. они прославляют культуру независимости большой и могучей страны. спасли крым от насилия бандеровцев, спасают юго восток который не хочет жрать ваше сало, от которого мозги в сале уже, от агрессии украинских нацистов у власти. Они гуманисты. А вы именно насильник.
По опыту 2МВ - самые бессмысленные и бесполезные войска
Чувствуются глубокие познания)) правда уровень сложно определить, ниже плинтуса сложно заглянуть)
Хотя согласен в том, что немецкие десантники в начале войны особенно себя сильнее проявили. Самые бесполезные а можно сказать и вредные, это те войск где вы состоите - Диванные!)