Россия уже не изгой.
Позвольте, но мы давно знакомы и я хорошо помню все Ваши высказывания о России. Ничего положительного в них не было, а так не бывает. Кроме того Россия была разной в разные годы, но Вы похоже хтого не замечаете. Как же тогда назвать Ваши измышления, как не клеветнические.
Опровергниете меня. Напишите хоть что-то положительное о России, хотя на период Вашей службы в Советской Армии, когда Вы были молоды и по природе человеческой более добры и оптимистичны в своих оценках.
Если я ошибался относительно Вас и Вы разубедите себя, я возрадуюсь и буду молиться за спасение Вашей души.
Не тот ли это эсминец с которого половина команды уволилась после пролёта
Этот гамнофейк из позапрошлой методички, найдите что то поновее.
Российского металлолома
Так металлом еще и падает мимо палубы в Средиземное море, теперь нацлидер тренируется на щуках для подводных работ. Подъем никому нельзя доверить так как Дебилы Б...
хотя на период Вашей службы в Советской Армии
ДЕМБЕЛЬ!
положительное о России,
Салат оливье и борщ были ОК, в ресторане. Водка была тоже охлажденной хотя я считаю что водку и шампусик подавать одновременно неправильно, после этого болит голова. Пограничницы были вежливыми, а янтарная комната и другие залы восстановлены просто охренительно. Это действительно чудо. Про политическую систему и поведение гопников см. выше.
Этот гамнофейк из позапрошлой методички, найдите что то поновее.
Зачем искать? Ты сам всё прекрасно показал и рассказал:))
а что делать с твоим говнофейком? (извини, твоими же словами) кто там какого эсминца испугался?
Ты лучше про Питер соври ещё чё нибудь, хоть посмеёмся. А то ты как тебя задеть так сразу говнофейк и тд. За собой последи.
Я понимаю, что дембель, но дембельский альбом де у Вас был, где Вы запечатлели всё лучшее, , что с Вами происходило? Что было в дембельском альбоме?
И как была поставлена воспитательная работа? Родину хотя бы любить научили
Почему не было парада кораблей на 9 мая?
А СССР проводил когда то 9 мая подобные парады?) И мне кажется, это вообще не ваше чужестранца дело, указывать когда и какие парады проводить)
И вообще не ваше это дело, ваша возможность это наблюдать и врать по мере возможности, но на вранье всё равно ведь поймаем, как в случае с Питером)
Ну про Питер думаю вы теперь поумнели и врать больше не станете)
Н.п. Сейчас не найду автора где-то Дункин пуп, но статья очень актуальна после переговоров Лаврова с Тилерсом
Он пишет:"обьясняю... что бы произвести вкусняшку и отправить её в корею, жомани нужно опустить лон и лоннебенкостен до корейских или чуть ниже, налоги подрезать и социалку оменить, отапливать цеха дровами или кизяками, а станки крутить ручками, иначе получится дорого. но и газ с нефтией у россии брать будет некому, так шта будет и в сибири плохо. так понятно?
Нет не понятно, Вы свали всё в одну кучу. Это совсем разные темы. Северная Корея это одно, Южная совсем другое. Китаю нужно балансировать. Россия даже не выбирает, у нее нет выхода по вопросу с северной Кореей. ПРО в южной Корее уже угроза, и не только для Китая.
Штаты сейчас ведут очень противоречивую политику. То догоговариваются, то начинают войну, но нужно прислушиваться мнению Пентагона. Только они сейчас могут утихомирить всех. своих. Война никому не нужна, а Сенат очень агрессивен(почему не знаю пока). И они принуждают Трампа к этим действиям, чтобы потом повесить на него всех собак. Трампа, как Президента, загнали в угол. А из этой позиции ничего хорошего ждать не приходится. Он должен или отвечать или сдаться. Кому как нравится!?
Газовый поток, так это уже подписано с Китаем. это нужно уже Украине бояться. Газа будет все меньше и меньше для воровства. Суд ЕС отменил квоты.Северный поток 2 будет проложен.
Я знаю одно, если в таком альбоме преобладают фотки салаг, значит владелец альбома - садо-, если делушек, то мазо. Если поровну, то седо-мазо.
Жаль, что так и не удалось расколоть кидди насчёт содержания его дембельского альбома, что наконец понять его сущность и тем самым осчастливить еот. Ведь счастье- это когда тебя понимают.
Чтобы удивить приехавшего в Россию украинца, нужно отвести его в лес и показать зивого еда. Так как они думают, что мы из за санкций с голодухи последних ежей съели.
Говорят, что до майдана украинцы жили сравнительно хорошо, но считали, что живут плохо. А после майдана наоборот: живут плохо, но считают что живут хорошо, так как интегрировались в Европу..
сплошной фейк.. Россия изгой вот вот помрет...
Ну не, это точно фейк! И завод картонный, и ГЭС это компьютерная графика!)
Хотя думаю те призёры, что забрали все до единого места, может и смогли бы такое изобразить)
А ведь как кричали про "Силу Сибири", ну даже если Китай что не так и захочет, а завод уже почти построен, значит рабочие места, он за собой тянет другое.
Про космодром столько орали? А благодаря ему и построили эту ГЭС, которая помимо космоса, даст энергию и для земных нужд.
Про шампиньоны, у нас под городом тоже много теплиц с ними построили, не скажу точно объём производства. Но раньше, если они почти всегда были в продаже, но могло так оказаться, пришёл в магазин а их нет. А сейчас в любом магазине и в любой день можно купить.
Не знаю от куда раньше их привозили, но теперь какой то немец или поляк остался без работы из-за этого может быть.
Им западным идиотам, не стой стороны надо было санкции вводить) Вот если бы полностью и вмиг перекрыли по продуктам, может что и смогли бы в стране возбудить... но... уже поздно. Пусть не всё, но многое уже сами делаем и выращиваем.
Пусть они тешат себя своими фейками, может так им проще и слаще спится особенно если их сократят на работе из-за тех же шампиньонов)