Россия уже не изгой.
я мог бы это понять, но ведь и вежливые люди в Крыму тоже не нравятся многим
В точку попал!)
Дай им возможность, они всё русское из себя калёным железом убрали бы))) Но не поулчится( и не от того что железа такого нет, а от того что им страшно) они собственной боли испугаются)
я вот заметил. именно русофобы злые грубые люди, ругаються обзываються, нервничают, истерят. вообщем темные люди. в подавляющем большинстве. А их оппонентоы как правило хорошие, просто хорошие люди. вы ардальоныч, киноман. Это же чувствуеться. значит мы за дело добра и света. а они за силы тьмы. Сколько злости в дрм/, менделе вларе,кидди и лобби. злость просто брыжжет. Вроде бы вся евролпа за них. ан нет. мало.
прочитал кстати форум архив за 10-13 год. кое что. вроде и крыма никакакого и путин первый друг запада и юго востока и бандеровской власти нет. А там все равно злоба на россию с не меньшим градусом. отсуда вывод. дело не в крыме и не в донецке. дело в зверинной патологической ненависти на медицинском уровне.как бы россия не шла на встречу, поступаясь своими интересами, им будет мало. поэтому слава богук поступаться интересами не надо. а надо наоборот действовать жестче.
"А их оппонентоы как правило хорошие, просто хорошие люди. вы ардальоныч, киноман"
За ардальоныча и киномана полностью подпишусь они вежливые и терпеливые, а вот меня неоднократно банили за хамство. Признаюсь поддавался на провокации и опускался до их уровня. Но понял, что лучше их добивать фактами. Они этого ох как не любят...
Да там таких пол страны, я был 30 июля в Питере когда был день ВМФ. Визы российской у меня не было надо было ходить с экскурсией. Из за них опоздали в Эрмитаж. К сожалению американского эсминца в этот раз на Балтике не было и все что способно выходить в море притащили в Неву или в Крондштадт. Довольные гопники СПБ и Ленобласти все в тельниках, наколках с флагами и бухие перекрыли весь Невский. Мало того что скорые не пропускали так я еще до дворцовой площади дойти не мог. На дворцовую стянули самоходку, искандер , еще кучу всего и последние достижения российского автопрома, автозаки на Камазах (таких вместительных у сталинского режима не было). Как будто Питер опять в блокаде жидобандцеровцев и финнов. Назад тоже не могли уехать были перекрыты дороги из за приезда фюрера.
Какое кристальное в своей незамутненности вранье. Исключительное. ВПариваеться местным и никогда не бывавшем в питере. Я в нем просто родился в квартире на кронверском (бывший максима горького) в 200 метрах от петропавловки. И куча моих родственников и друзей были на параде. Никаких бухих гопников не было. вполне скромно и не бухие гуляли бывшие солдаты очень аккуратно ибо полиции везде полно. никого не перекрыли они. Массовые народные гуляния мешали проезду автотранспорта. что совершенно нормально и о чем всю неделю предупреждала дорожная полиция. все было шикарно. полно туристов. веселье. Автозаков не было. были военные машины бывшие буханки. кстати
все что способно выходить в море притащили в Неву или в Крондштадт
Вам кто доложил, что это было все, что способно выходить в море? вы так хотите? ошибаетесь.Морской флот РФ второй по величине и оснащенности после такой морской державы как США. У вас все в россии ржавое и танки, и самолеты и корабли. Ваша хотелка такая, потому что на вашей украинской (от слова укради) родине все украили.ю А сами не на что не способны. одна дизельная лодка к пирсу приварена ибо и в порту утонет.
добивать фактами их бесполезно. они никогда не признают ни своих ошибок, ни своей неправоты. все перевернут, исказят, вывернут и обвинят в том, в чем сами больше всех виноваты. Это такая защитная стратегия маленькой и глупой общности. их можно только просто добивать))))
Сначала ты хотел меня восстановить против десантников, теперь против афганцев. Чтобы меня спровоцировать, провокация должна быть более изощрённой и дорогой, в смысле не дешёвой.
С одним из моих лучших друзей майорм десантником и афганцем одновременно Олегом Анищенко я познакомился, когда он ещё был капитаном. Познакомились в очереди за пивом. Впереди стоящие трое парней что-то то такое сказали про Афганистан и маленького роста капитан предложил ребятам выйти и поговорить с ним подробнее на эту тему. Спокойно так предложил, но парней посему-то начало трусить: " Извини капитан, ты нас не так понял и т д." Мне тогла очень понравился этот капитан и я предложил ему выпить. Оказалось, чтотон к тому же музыкант- дирижёр военного оркестра, провоквавший в Афганистане более трёх лет.
Глмиться над погибшими более свойственно твоим единомышленикам. Я помню как кидди торжествовал после гибели Мотороллы
меня как то афганцы во время моего студенчества за своего приняли (есть определённые внешние признаки, которые зарабатывали тогда в афгане). Но я честно признался что там не был. Посидели ... поболтали ... а потом "блатные" решили на нас наехать ...
Короче я с того дня был на всех их встречах ...
свой или чужой определяется по поступкам а не по словам
ругаються обзываються,
ругаются, обзываются.
русофобы злые грубые люди
В общем Пи... один только вы Д'артаньян
злость просто брыжжет
брызжет, но вообще я один из самых гуманных обитателей данной помойки.
как бы россия не шла на встречу
Не надо никуда идти, оставайтесь в пределах признанных 12% суши, доведите их до ума, разве мало? А в другие места не надо со своими привычками лазить.
Морской флот РФ второй по величине
А от одного американского эсминца который зашел в Балтийское море зассал. Почему не было парада кораблей на 9 мая? Последняя морская победа России была в эпоху парусного флота, ах забыл всем Черноморским флотом утопили несколько грузинских пограничных катеров.(один залп "Москвы" весит больше чем эти катера). Лучше бы у вас была вторая в мире продолжительность жизни, уровень образования и здравоохранения для всех. Это вам не приходило в голову
Это когда? 10 августа 2008 года? Это когда один грузинский катер пошёл на дно, другой поймал ракету и попытался свалить. Три остальных даже не попытались применить оружие свалили. Там ещё американцы не пошли к ним на базу из за боязни морального разложения экипажей. Ой об этом же не говорили по телевизору.
А здравоохранения не будет если страна не может защитить свои интересы.