Россия уже не изгой.
Наверное эти съёмки выполнены в эпоху самогонаварения. А какой де самогон без спхарку. Когда водка подорожала, то и Ваш покорный слуга перешёл на самогон. Только, после того как у меня утонул скрипач, вкус самогона стал вызывать у меня плохие ассоциации, я опять вернулся к водке..
Мой народ не только свят, но и грешен, но как призывал Окуджава " из грехов нашей Родины вечной не сотворите кумира себе."
Мне очень хотелось бы, чтобы Вы из этого сахарного эпизода не сотворите кумира себе.
он написал, что если вам не нравится видеть традиции (тельняшки и береты), то можете оставаться дома в этот день.
Всё верно, я тоже написал, что людям не рекоменdуется выходить на улицы, я же не написал, что запрещено. Кому нравится тот смотрит, как в бассейн ... ну это.. ну сами поняли.
Таких, между прочим полно, в смысле посмотреть. Да и исполнителей трюка хватает наверняка.
Как учил Путин: музи отдельно котлеты отдельно
1) Вам и всем, кто опасается пьяных десантников сидеть дома
2) Десантникам и всем, кого не отвращает праздник вовсе не обязательно сидеть дома
Поэтому сами выбирайте с кем Вы - с мухами или котлетами. Что Вам ближе - российские традиции или либеральная истерика и брюзгливо- брезгливое отношение к собственному народу и его традициям.
Граждане с зелёными паспортами торгующими на рынках в этот день десантника ведут себя гораздо скромнее когда на улицах стоят группами крепкие мужчины да поддатые в тельняшках и по залихватски заломленых синих беретах..гости с юга ведут себя очень незаметно и скромно в этот день потому что знают что можно и отгрести по полной программе..а купание в фонтане это традиция которую не стоит нарушать
Десантникам и всем, кого не отвращает праздник вовсе не обязательно сидеть дома
Арнольдыч ну чо ты опять вату катаешь? Никто не против десантников, просто не понимаю почему они имеют право нажираться в общественных местах и вести себя как свиньи
Арнольдыч ну чо ты опять вату катаешь? Никто не против десантников, просто не понимаю почему они имеют право нажираться в общественных местах и вести себя как свиньи
Вопрос интересный. Но одно дело сразу прибегнуть к осуждению, а другое дело попытаться подумав, проанализировав как возникла эта традиция, чем десантники вообще отличаютсяот других родов войск..
Может быть потому, что это элитные войска. Может быть от того, что в десантных войсках более необходимо буверенным в своём товарище , вспомним в связи с этим известное : " Я бы с ним в пазведку не пошёл. Не говоят же: " Я бы с ним в атаку не пошёл." А аз чувство локтя здесь важнее, то и товаищество десантников крепче и необходимость в таком братании соответственно. Кстати и афганцы любят собираться и выпивают. У нас в Дое культуры часто проходили встречи афганцев и один даже ни с того ни с сего ударил меня под дых. Пзже н объяснил, что ему не понравилось, что я улыбался. А у меня перед выступлением всегда настроение хорошее и я улыбаюсь. Но может быть тогда моя улыбка была не уместна. Я не дежу обиды на того афганца
Кстати ещё и пограничники отмечают День Погрничника Я родился в День Пограничника и часто на людал как это происходит Погрничники сдержаннее десантников но очевидно что им тоже необходимо отмечать свой праздник по особом
вату катаешь
Меняграздо больше интересует: почему в любых дискуссиях про российские реалии так уж необходимо употреблять слово " вата" , а также производные от этого слова? В русском языке слов что ли мало? Есть же и другие слова. скрепы, духовность, особый путь,
Слова имеют разрушительную функцию. Словом " совок" так назойливо скребли о мозгам, что люди стали презирать свою страну и потому так легко позволили СССР распастся.
Если ты не желаешь распада России, то замени слово ватник на аналогичное - "телогрейка". Звучит не твк двусмысленно.
Вот так отметили день десантника в Челябинске и правда полдня лил освежающий дождь и ездили автомобили с флагами ВДВ и десантура часто выглядела очень колоритно образно и выпукло .https://dostup1.ru/society/Den-VDV-v-Chelyabinske-poluchil...
Может быть потому, что это элитные войска.
А... Ну тогда понятно... Пусть нажираются..
У нас в Дое культуры часто проходили встречи афганцев и один даже ни с того ни с сего ударил меня под дых. Пзже н объяснил, что ему не понравилось, что я улыбался.
Отличный пример тупости этого афганца. То есть улыбка стала преступлением. 5 баллов
Тупые агрессивные афганцы и пьяные дерзкие десантники не нравятся и я мог бы это понять, но ведь и вежливые люди в Крыму тоже не нравятся многим. Значит причина не в вежливости- невежливости, а в чём то другом.? Существуют силы, которым Россия не нравится в любом виде и они хотели бы поучать Россию.
Так что же остаётся делать? Пытаться угодитьили продолжать укреплять Армию и праздновать все военные праздники согласно сложившимся уже тпадициям.
Это не про вату
Теперь буду знать, что когда пишут про вату, то это не всегда про вату. Если " кактать вату" примерно тоже самое, что " крошить батон", " лепить горбатого" тогда есть лишний повод восхититься выразительности русского языка и изящности словесных конструкций.
продолжать укреплять Армию и праздновать все военные праздники согласно сложившимся уже тпадициям
Ну да... Больше же ничего не осталось для укрепления... Науки нет, медицины нет, промышленность неконкурентна, образование хорошее, но для уровня прошлого столетия... Ну только праздники для пушечного сала и осталось укреплять