Россия уже не изгой.
Хотел ответить именно Вам. Из всех клеветников России я всегда охотнее всего общаюсь с Вами, так как Вы единственный, кто хотя бы уточнил не причину а момент с которого началось Впше неприятие России. А именно со службы в рядах Советской Армии. Конечно понятно, почему Вам не нравится День Десантника. Первое, что приходит в голову - десантники отдадённо напоминают Вам дедов, гнобивших Вас в СА.
Отмечать День Десантника таким вот образом - жто традиция. А традиции обычно имеют глубинные корни. Например, когда Вы при зевоте крестите рот, никто не предлагает Вам изменить этой традиции. Вы можете возразить, что никому при этом не докучаете. Но если кому-то докучают пьяные десантники, можно в этот день не выходить на улицу или хотя бы в места скопления десантников. Можно в эти дни сделать накопившиеся дела, занятся воспитанием детей внуков или уделить время для собственного духовного развития
Если Вы действительно не знаете как проходит День Десантника и интересуетесь этим, то плчему бы Вам не прийти и не полюбоваться на них и порадоваться, что их ещё не сожгли как киевский Беркут. Уж десантники бы не дали себя в обиду в подобной ситуации.
А потому День Десантника - это ещё и день устрашения всех любителей майданов и революций "достоинства.
А в консерваторию сходим, когда со всей мразью антироссийской покончим.
не признавшего своих дрессировщиков, сторонника Украины- вата все впитает ))
Вообще-то пора уже "Росс-НАНО, НО НЕ НУНО" раскрыть рецепт этой супер ваты))) у неё поразительная и незаканчивающаяся способность впитывать)) (
Вообще Россия - удивительная страна. Известно, пословицы и поговорки имеют сходство у разных народов. Но есть и совершенно уникальные. Это напрммер: " На миру и смерть красна" и " Бей своих, что ы чужие боялись."
Этот детина в майке с логотипом " Оплот" невольно продемонстрировпл последнюю поговорку. " Бей своих, чтобы чужие боялись"
Признайтесь, Вам де было хоть чуточку страшно.
А вообще таких хлопцов и на Укратне хватает, так как мы один народ. Просто на Украине эти хлопцы стали заложниками фашистской, бандеровской идеологии, а это уже точно не хвлиганство и с этим мы не смиримся. А с этим оплотовцем нужно работать, чтобы он свою стлушку употребил для Родины с толком.
Если Вы действительно не знаете как проходит День Десантника и интересуетесь этим, то плчему бы Вам не прийти и не полюбоваться на них и порадоваться, что их ещё не сожгли как киевский Беркут. Уж десантники бы не дали себя в обиду в подобной ситуации. А потому День Десантника - это ещё и день устрашения всех любителей майданов и революций "достоинства.А в консерваторию сходим, когда со всей мразью антироссийской покончим.
У тебя ностальгия Арнольдыч сильнее, чем у любого из нас
А у меня к десантникам особое отношение, так как знаю о них кое-что. У меня на фоейте играл майор десантник, герой Афганистана.. Он же руководитель военного оркестра в посёлке десантников Светлый города Омска. Олег Анищенко. Отчаянный парень мог вступить в рукопашный бой с превышаемым по численности противником. Один раз он покупал в киоске сигареты и сказал стявшему впереди него в очереди парню - посторонись малыш. Малыш, обладавший значительно более внушительной комплекцией отреагировал так: Майор, я тоже там был. Ну что потанцуем майор?
И тут началась такая схватка, что проежающие автомобили притормаживали и водители и пассажиры высовывались из окон, наблюдая драку. И это при том, что драки в Омске не редки. Наверное это был не просто бой, но и захватывающий танец
Может это были вообще например пьяные финны дорвавшиеся до дешевизны или немцы какие нибудь
Сейчас в Питере практически только китайские туристы. В метро, электричках ... везде. Перемещаются отрядами. Офигивают от заоблачных цен на свои же сувениры ))
всё таки не понял что является традицией, о которой Вы упомянули. Ну не знаете и не надо.
Модет быть Вам и не надо, но всё таки прочтите свой собственный текст и Вы заметите несуразицу.. А именно " что является традицией, о которой Вы упомянули"
Ну очевидно, если я упомянул о традиции ( купаться в фонтанах, напиваться, брататься, общаться, кошмарить своим видом слабонервных либералов) , так очевидно традицией является как раз та традиция, о которой я упомянул.