Россия уже не изгой.
Но при этом в новостях ни слова ни полуслова где на самом деле он служил..
потому и не обмолвились ...
сабж в компании с ДНР-овскими бандитами
Ну и как же там оказались троллейбусы и даже скорая помощь если полицаи перекрыли движение?
Что где оказалось? Вы весь свой бред в одну кучу собрали? Шеф, прошёл вместе с женой весь Невский, о Невы до Московского вокзала пешком и если там может и был один гопник, то он уже наверное вернулся в германию.
Невский длиной несколько километров и как я уже сказал, он удивился что всего лишь несколько нетрезвых встретил, но нетрезвые, это не значит что они были бухие в конец.
Вы видать в Питере на самом деле или сто лет уже не были, или лазали именно там, где можно что то такое найти.
Даже если пройти весь Невский, от вокзала до Невы, вы и с сигаретой не больше десятка людей увидите. Хотя естественно курящих много больше. Люди давно уже по своей сути вас переросли. Я сам курю, но идя по Невскому и видя что ни кто не курит, лишний раз не достану сигарету.
Если уж собрались врать, с начало учтите то, что на форуме могут оказаться те, кто Питер видит много, много раз больше и чаще вас.
Ну что можно сказать после этого о ваших интеллектуальных способностях.
А этими слова вы показали весь свой глубокий "интеллект"))
А почему я не должен доверять в этом своему руководителю, которого прекрасно знаю уже больше лет так 10?) И знаю не только по работе?)
Значит вы не только врун, но ещё где то и в мыслях потерялись)
А на будущее, не стоит вам врать про Питер больше) Рядом с Влармом поставлю)
Ну вот видишь ты сам признался, что лепишь фейки. К десантуре он не имеет отношения 100%. Я знаком с этими "безбашенными" так вот для них выйти 2 августа из дома без тельника и берета последнее дело, он скорее застрелился. Кто такие оплот я не знаю. Продолжай дальше плавить свой мозг на радость нам.
День ВМФ В Петербурге с проходом кораблей и последующий концерт-смотри и завидуй (и побзд..) https://www.youtube.com/watch?v=gJvIGhAYVnQ
Ну вот видишь ты сам признался, что лепишь фейки. К десантуре он не имеет отношения 100%. Продолжай дальше плавить свой мозг на радость нам.
Слушай Ватманн, какие фейки? Какие признания? Ты заканчивай с этим боярышником))) убьёт это тебя))) я лично за тебя порадуюсь, если у тебя у самого перестанет плавится мозг)))
потому и не обмолвились ... сабж в компании с ДНР-овскими бандитами
А Ват-TV эти фотки не показывало ((( как он позировал с фингалом... Было... Фоточка с пистолетиками (игрушечные наверное)... Тоже было... А вот этого не было... Наверное решили не дополнять его образ связью с героями
Кто такие оплот я не знаю
Быдло было в футболке с надписью "Оплот"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оплот_(батальон)
Батальон «Оплот» — вооружённое формирование, образовавшееся в 2014 году и принявшее участие в вооружённом конфликте на востоке Украины на стороне ДНР; изначально комплектовалось по штату батальона.
Как их выдают (сочувствующим или просто желающим) и в каком военторге продают (по паспорту ДНР, военному билету или просто рожа должна быть подходящая)? Ну ка?! Какие предположения?
Где ты видел боярышник в Германии фейкомет? Если сложить 2+2 для таких как ты проблема, я то тут при чем. Я например поэтому ролику много чего посмотрел. Есть мнение, что НТВ просто попиарилось подставой. Удар вроде бы был, а последствий удара нет. Странно? А комментарии НТВ вообще доставляют. Не я не против чтоб, ты лично это воспринимал как правду. Мне то зачем это навязывать? При чем когда уже все, все поняли. Знаешь как называется такой приём в интернете? Баян баянистый. И ты его порвал))))
нп.
Новости из раздела "Наши достижения":
Россельхознадзор уничтожил 17 тысяч тонн импортного продовольствия. Считает, что мало. Надо больше!
Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - В России с 6 августа 2015 года уничтожено около 17 тысяч тонн продукции, ввезенной из стран, которые подпали под российское продовольственное эмбарго, сообщил Россельхознадзор.Больше всего уничтожено продукции растительного происхождения - 16,4 тысячи тонн. Продукции животноводства утилизировано около 500 тонн...
В то же время в Россельхознадзоре считают недостаточной предпринимаемые меры по предотвращению попадания на рынок санкционной продукции...
#ржунимагу
Вот же ведь каким удивительным образом устроены ватники))) ты прям энциклопедический пример))) то есть когда то что показывает НТВ и иже с ними, типа распятых славянских мальчиков и это укладывается в картину мира ватника, то все нормально, а когда не укладывается то перестают верить собственным глазам))) ты там ущипни себя что ли))) какой фейк? то ж блин бубльгум прямой эфир был))) а вот те отмазки что не десантник, не оплотовец... То мож и фейк... Тут я с тобой солидарен)))
Но ты свою аналитику выкладывай, выкладывай.... Ещё посмеёмся))
Это только лишний раз доказало подставу на НТВ. Сравни какие они дают комментарии по этому случаю. Ну что можно сказать средство массовой информации работает, а ты как его потребитель тупо хаваешь даже не включая остатки своего мозга. Зомби?
не стоит спорить с теми, кто не замечает бревна у себя. Пусть лучше посмотрят мордобой в укрю раде:))
каждый день цирк:)) с мордобоем
без тельника и берета последнее дело
Но в этом году, по крайней мере в Питере, их было большое количество кто пришёл и в тельняшке а всей семьёй. Конечно не в малой степени это было из-за парада, хотели показать своим детям военные корабли. Да и на многих видео это видно. Большинство из них это обычные люди и они не станут при детях напиваться до такой усрачки как тот отморозок в Москве.
А что касаемо того кто говорит я там был, это скорее из серии "не всё так однозначно, я сама дочь/жена капитана и всё знаю" скорее всего человек не был ни в каком Питере, а если и был, то сам был пьяный в задницу и не может поверить что есть люди, для которых пьянка это не смысл его жизни.
Как я уже сказал, если в том же Питере на Невском уже редкость увидеть курящего человека, что быть пьяным, это уже скорее удел как не нормального человека что ли. Это я могу судить даже по нашему не так уж и большому городу. Часть вообще предпочитает другие развлечения а кто и не против выпить, то стараются это не слишком афишировать.
Просто некоторые из этих новых "немцев", застряли на всю свою жизнь в 90-х годах и судят о мире лично по себе.
Ты заканчивай с этим боярышником)))
Уровень алкоголика и неразвитого человека очень хорошо показали.
Умнее слов не знаете? Вы как собака Павлова, выучили лишь то, на что кормят.
А Ват-TV эти фотки не показывало ((( как он позировал с фингалом... Было... Фоточка с пистолетиками (игрушечные наверное)... Тоже было... А вот этого не было... Наверное решили не дополнять его образ связью с героями
мало того, верные своим традициям - преподносить события шиворот на выворот, сделали из этого животного, не признавшего своих дрессировщиков, сторонника Украины
- вата все впитает ))
https://russian.rt.com/russia/video/415089-den-vdv-korresp... (с 25-й секунды)