Россия уже не изгой.
Да я вообще не пойму почему день связиста никто не празднует... Пошли бы 20 октября... Раций набрали бы... При параде выстроились и в лес... Грибы там всякие, ягоды... Почему блин их обижают? Или связь в армии это так... Хиханьки-хаханьки?)))
Этот не умеющий пить
Да это такое же пьяное быдло было, что и тот герой который в самолёте несколько лет назад буянил, а после трусливо прятался в Белоруссии. Как примут стакан, чуть не спецназом себя мнят и героями.
В НТВ теперь эту историю просто так не оставят и до суда дело точно доведут, так чтот "герой" уже думаю не один раз пожалел что в тот день посчитал себя десантником.
Да это такое же пьяное быдло было,
Да там таких пол страны, я был 30 июля в Питере когда был день ВМФ. Визы российской у меня не было надо было ходить с экскурсией. Из за них опоздали в Эрмитаж. К сожалению американского эсминца в этот раз на Балтике не было и все что способно выходить в море притащили в Неву или в Крондштадт. Довольные гопники СПБ и Ленобласти все в тельниках, наколках с флагами и бухие перекрыли весь Невский. Мало того что скорые не пропускали так я еще до дворцовой площади дойти не мог. На дворцовую стянули самоходку, искандер , еще кучу всего и последние достижения российского автопрома, автозаки на Камазах (таких вместительных у сталинского режима не было). Как будто Питер опять в блокаде жидобандцеровцев и финнов. Назад тоже не могли уехать были перекрыты дороги из за приезда фюрера. А возле Авроры шла вербовка в ихтамнеты всех родов войск (мордор удваивает численность армии). Но пушка Авроры и броневичок у Финлядского вокзала на месте так что я думаю что скоро нас ждут интересные события
Да там таких пол страны, я был 30 июля в Питере когда был день ВМФ. Визы российской у меня не было надо было ходить с экскурсией. Из за них опоздали в Эрмитаж. К сожалению американского эсминца в этот раз на Балтике не было и все что способно выходить в море притащили в Неву или в Крондштадт. Довольные гопники СПБ и Ленобласти все в тельниках, наколках с флагами и бухие перекрыли весь Невский
Неужели я вас поймал на откровенном вранье?))))
У меня шеф, специально ездил в тот день смотреть парад. Весь день до поздней ночи был там. Да, он сказал что нетрезвые попадались, но их было, он даже сам удивился очень мало. А в тельняшках, было очень много даже целыми семьями. С ребёнком на плечах у пап что в тельняшках.
Вы можете показать своё личное фото что там были и эти пьяные толпы? А я говорю что вы ВРЁТЕ!)
Шефу я полностью доверяю, да и смысл ему был бы врать?)
Невский для вас ВРУНА, скажу что не они перекрыли а естественно он был перекрыт полицией.
ВРУН! )
Они то как раз в ногу
В левую что-ли?)))
может расскажешь,где служил этот так называемый десантник из сюжета НТВ
Сейчас ага... В хрустальный шар загляну)))
Ну его понятно-то от десантуры сразу отмазали... Типа это не наш..."Оплот" от него тоже открестился... Ну им-то такой друг тоже не друг
Но при этом в новостях ни слова ни полуслова где на самом деле он служил... Хотя это и не важно... Важно то, что это быдло и к сожалению таких как он сотни тысяч и если не миллионы
Неужели я вас поймал на откровенном вранье?))))
Ну и как же там оказались троллейбусы и даже скорая помощь если полицаи перекрыли движение? Просто гопники шли по проезжей части.
Шефу я полностью доверяю
Ну что можно сказать после этого о ваших интеллектуальных способностях.