Россия уже не изгой.
Зимою когда за окном под-30 с ветерком иногда по квартирам хожу в трусах так жарят батареи отопления и неужто надо окна прикрывать вот не знал а я их открываю когда что нибудь готовлю на газе но правда двери в комнаты прикрываю..за рестораны и прочие столовка всегда платим сами и вот поэтому запад и называется сытым что даже местные бедные там харчеваются на халяву а у нас за всё платить приходится и за частные квартирки и за стоматологов и хирургов...страна третьего мира да ещё под санкциями англосаксов
Вот поэтому бедно и живете, потому что не экономные. Не надо дома готовить и при этом батареи жарят и двери и окон нету ... , попробуй ходить в ресторан и правильно питаться, меньше болеть и поэтому меньше ходить по врачам, больше работать и жить в стране первого мира а не третьего, пусть другие будут под санкциями
А чем это готовка дома на газовой плите скажем свиной грудинки по 210 не понял хуже чем эту же тушёную грудинку ты заказываешь в ресторане уже по баксов 20 и не факт что она будет полностью прожарена и столовые приборы тебе подадут идеально чистые..ты исполняешь что ли раз пишешь что в России нет ни окон ни дверей..а почему бы не сходить к врачу и не получить оплачиваемый лист нетрудоспособности если есть температура...насчёт санкций Россия наконец сегодня ввела против США очередные санкции правда с задержкой на 7 месяцев и дала время до 1 августа освободить несколько мест отдыха американских дипломатов и заодно по ходу сократила их численность что бы поменьше вмешивались в наши выборы и вообще что бы поменьше совали свой
шнобель в наши внутренние дела
Квинтильян считает моей сверхзадачей выдачу пары школ ... Вот с подобным набором слов он пытается заставить меня дискутировать
Поэтому и говорила я с Киноманом, а вовсе не с вами. У него речь, с ним можно соглашаться или спорить. А вы и ваши подельники - что вы несёте?!
А что по-вашему жить богато? Лично вы живете богато? И что можете представить в качестве богатства,чего я или Киноман лишены? Так как? Померяемся?
Я не говорил, что мы тут живем богато, я говорил что мы живем экономно, это вы живете как миллионеры,
да и нечем мерятся, тут механика жизни совсем другая.
Загадкамт говоришь дорогой. Я хоть и не достаточно искушён в политике, но умею ясно формулировать свои мысли, а кроме того обладаю политическим темпераментом, чего явно не хватает Вам. Я уж если люблю, так люблю, если ненавижу то ненавиду и всегда знаю за что, а Впш излюбленный конёк - ехидство, демагогия и построение важной мины при плохой игре. Изживайте в себе это.
Наверное я наивный чловек, мне давно было про Вас всё ясно, но я настолько верю в человнка, вернее в Человека, что полагал, что Вы можете хоть на мгновение воспарить, но Вы только бе толково и шумно машите крыльями, петушитесь, квохчете, но увы не можете преодолеть гравитацию Ваших заблуждений
Вы предлагаете жить в странах, не находящемися под санкциями, но эти стпаны могут оказаться под антисанкциями. Помните фильм про Шурика: " Ты ду аншь это мне дали 15 суток? Жто нам дали 15 суток"
Я уверен, что Путин придумает такие антисанкции, такую поганку завернёт, что кое-кому кисло будет ( зауре то есть
Пусть напишет для затравки сколько у него квартир и сколько плазменных телевизоров
Нету у меня квартир и телевизоры вынужден почти каждый год покупать новый, а предыдущий почти новый вечером незаметно выносить на улицу, потому что не пользуюсь практически кладовкой в подвале, да и не собираю я ничего, даже золото, поносил и выбросил.
Нету у меня квартир и телевизоры вынужден почти каждый год покупать новый, а предыдущий почти новый вечером незаметно выносить на улицу, потому что не пользуюсь практически кладовкой в подвале, да и не собираю я ничего, даже золото, поносил и выбросил.
Китайское Г..., такое Г..., что даже ни продать ни подарить
Русские относятся к противостояниям серьёзно, сдаться и согнуться и уступить у них и в мыслях не появляется
Потому русофобам и не понять ни когда этого. Они же за колбасу готовы кого угодно продать. Ведь даже те, кто наверное недавно бил себя в грудь что он немец, не редко в другой ветки спрашивает как живётся в Канаде... и др. странах. Люди готовы уже бежать с своей "родины") Против таких ведь и санкций ни каких не надо)
Почти всё гнильё съехало с России. А вот те, кто всё равно считает Россию если и не главной но второй своей своей Родиной, те и Германию, Израиль не продадут но и против России не пойдут.
Так что Россия лишь выиграла вдвойне от того что часть её граждан оказалась за рубежом.
А уж Израиль... могу сказать лишь молодцы
День Победы 9 мая стал государственным праздником в Израиле
https://regnum.ru/news/2304765.html
Вы только бе толково и шумно машите крыльями, петушитесь, квохчете, но увы не можете преодолеть гравитацию Ваших заблуждений
да ты виртуоз пера, про бессилие науки перед тайною Бермуд
... хоть и не достаточно искушён в политике, ... а кроме того обладаю политическим темпераментом ...
ты просто краснобай и баламут, политический маньяк
Русские относятся к противостояниям серьёзно, сдаться и согнуться и уступить у них и в мыслях не появляется
Потому русофобам и не понять ни когда этого. Они же за колбасу готовы кого угодно про
ну это русские а вы тут причем?
В детстве мне хотелось стать психиатром, так как я верил в логику, я был убеждён, что смогу объяснить психобольным, что они заблуждаются и тогда они может быть выздоровят
- Да ты что, возражала мне моя бабушка,- они же психи, как ты им собираешься объяснять.
Я не стал психиатром, но не утратил надежду успешно вразумлять с помощью одной лишь формальной логики, но Вы лишаете меня и этой надежды. Вернёмся к начаоу нашей беседы
Вы: РФ настраивает против Америки вы неразумные верите РФ
Я: Пожалуйсьа предоставьте об Америки иные сведения и может быть мы будем восхищаться Америкой и ненавидеть РФ за то, что она пыталась настроить нас против Америки.
Но ведь Вы в ответ не " му-у', не " кукареку". Тогда потрудитесь убрать Ваше заявление о РФ как ложное. Жто будет честно и достойно.
Вы ощутите прилив самоуважения, а это весьма причтное чувство, особенно для тех, кто испытывает его впервые
Быть русским - это не столько вопрос крови,( копни русского, найдёшь таьарина) а вопрос самоиндентификации. Кем был композитор Глинка, писатели Гоголь , Фонвизин ( на самом деле фон Визен), Достоевский оэты: Пушкин, Афанасий Фет, Высоцкий, Городницкий, полководец Суворов ? А ведь все они не были этнически русск ми. Поэтому не надо подкалывать. Если Вам непонятно, что такое вть русским, то и объяснять Вам это бесполезно.
Ну слушай ты же живёшь в стране золотого миллиарда а своего ничего выходит не имеешь а я живу в стране третьего мира да ещё в далёком замкадье а смотри ка и квартира частная имеется и пара плазм в гостиных и несколько жк в спальнях и на кухнях что бы как говорится зомбироваться по полной..на сытом западе значит золото на дорогах валяется так как его регулярно выбрасывают местные и идут новые цацки приобретать а в наших ювелирный салонах всё норовят турецкое низкопробное золото впарить под русской пробой 585 и барыги местные его скупают как лом по рублю у торчков
Если ..непонятно, что такое быть русским, то и объяснять ... это бесполезно.
Некоторые немецкие СМИ начали понимать нас русских, однако
"Новые американские санкции против России приведут к тому, что русские еще больше сплотятся вокруг Путина, пишет немецкий журнал Der Spiegel.
Принятый в США закон объемом примерно в 70 страниц, отмечается в публикации, «читается в некоторых частях как объявление России экономической войны» и направлен на то, чтобы «поставить Россию на колени в экономическом отношении».
«При этом власть имущие в Вашингтоне не осознают роль решающих механизмов российской политики. Если у русских создастся впечатление, что заграница оказывает давление на их родину, они скорее сплотятся вокруг своего президента, даже если они критически относятся к нему в области внутренней политики. Этот феномен московский социолог и экономист Михаил Дмитриев назвал «оборонительным патриотизмом», — предупреждает немецкое издание.
Надо быть круглым дураком,чтобы мы винили Путина в ухудшении экономической ситуации,видя как Запад и Америка несправедливо и враждебно наезжает на нашу Родину.У нас именно к ним ненависть и воззревает.
Историю не учат .Сталин не ангел был перед войной и трудно жилось,но против врага встал наш народ сплоченно за Сталина,за Родину и победил.
Почти всё гнильё съехало с России.
Послание адрессировано Ардальёнычу , съехавшему с России .
Непонятно ..
Автор послания Trista что ?
Тоже собирается съехать ?..
Или это он только Ардальёнычу гнильце намазывает ?