Россия уже не изгой.
То, что Вы написали мне совершенно понятно, но вопрос то в том до каких пределов эти санкции доводить. Ведь они их не только не снимают, но и усиливают и удесточают.
Напрммер ребёнка наказали и поставили в угол. Рн постоял час два и понял - это нормалтные санкции. Но Если ребёнка держать так 40 дней без пищи и воды, то он этого просто не выдержит. А емли у ребёнка имеется взрывчатка, он перед смертью от голода подумает: помирать так с музыкой и взорвёт себя и своих мучителей."
Вот я и спрашиваю - каков помледний этап санкций? Клгда Россия вернёт Крым? А если не вернёт?
Всегда нужно смотреть врерёд и просчитывать ходы,. Это и есть политика
Согласен насчёт разумного компромисса и необходимо срочно поднимать цены для запада на природный газ до американского уровня и взамен Северного потока-2 быстрее строить Южный в Турцию и Силу Сибири тогда типа опять будет мир дружба и жвачка на некоторое время.
Как показывает практика, у себя в РФ вы повышаете цену на газ до американского уровня, но это ваше дело, мы не вмешиваемся, для нас же он будет еще дешевле но мы еще посмотрим покупать или нет, а то лучше совсем откажемся.
Так надо Ардальоныч
Наконец то получил , хотя и недостаточно обстоятельный, но вполне конкретный ответ. Я теперь тоже буду так отвечать
- Зачем Крым отобрали?
Так надо
Почему киевскую власть назыааете хунтой, а небесную революцию подлым бунтом
- Так надо
За что бандеровцев депортируете из Укратны на Канаду?
- Так надо.
Ну а если по правде, то ничего нового Вы мне не сообщили. Понятно, что если звёзды зажигают, тотэто кому -нибудь нужно, а когда санкции..., то это кому-нибудь надо.
Но Вы же утверждаете, что я жертва пропаганды и потому чего-то не знаю. Чего же я не знаю? Или Вы просто так ляпнули, надули так сказать щёки. Можте уже выпустить воздух, так как понятно , что это был пшик на постном масле
Да откуда ж у ребёнка взрывчатка? Он же ребёнок. У хама на улице нет пулемёта. У РФ нет средств наехать на Штаты, не проехавшись при этом себе по яйцам.
Когда последний этап санкций? Вы что - забыли песТню...."Есть у революции начало, нет у революции конца...." )
это уже емного другая история,
Трамп не решал, а конгресс не одобрял - совсем "немного" ))
Если бы командующий флотом как то иначе ответил на данный вопрос, то он бы в этот же день уже не был командующим ...
Это в равной степени относится и к российским генералам.
Вы оказались не более конкретным, чем предыдущий оппонент. Придётмя Вас психоанализировать. Скорее всего Вы даже и не задумывались об этом последнем этапе санкций.
Но ведь если не ясна конечная цель, то и целесообразность санкций под большим вопросом.
Например, вы коасите бакенбарды в зелёный цвет, чтоб легче нравится барвшням, а их воротит от зелёнооо и вообще они не любят мужчтн с бакенбардами.. Я сейчас показал, что происходит, если акция не продумана.
А бывает и такой вариант:
Мне хотелось бы покоасить бакенбарды в цвет зелёный
В руеи веер взять побольше, чтоьы их никто не видел
Я понимаю, чем Вам милы санкции и почему Вы не хотите окончания санкций: - Вам приятно наблюдать как, россияне корчатся в муках под нестерпимым гнётом санкций, как они подобно Атоантам пытаются удержать под санкциями этот хрупкий мир. Но когда под гнётом тех же санкций их руки ослабнут и Америет под обломками собственных санкций
То есть вопрос к адмиралу был риторическим. Значит в прочитанных мной новостях был использован приём жёлтой прессы- исказить основную суть. Но всё таки как собирался бомбить Китай адмирал без одобрения Конгресса.? Ведь про Конгресс адмирал промолчал, хотя и студент и адмирал и все мы понимаем, что в Америке решают не президенты, а конгресс
Это в РФ возмещают убытки олигархам за счет народа, а у нас ничто не подорожало и возмещать убытки концернам олигархов никто не собирается.
А вот скажите мне пжл. на какие деньги спасали банки от банкротства в 2008 на западе? Не на ваши ли кровные? И не "олигархам" ли принадлежат эти банки?
Но Вы же утверждаете, что я жертва пропаганды и потому чего-то не знаю. Чего же я не знаю? Или Вы просто так ляпнули, надули так сказать
Я не знаю, жертва ты или не жертва? Может ты и жертва, а может и пропагандист?
Это зависит, кто тебя кормит. Если например тебя кормят нищие и голодные россияне то ты скорее пропагандист, но это ваше личное интимное дело.
А вот скажите мне пжл. на какие деньги спасали банки от банкротства в 2008 на западе? Не на ваши ли кровные? И не "олигархам" ли принадлежат эти банки?
На наши, но это потихоньку заканчивается, теперь они ищут спасение для себя в РФ. Но если они совершат незаконную сделку в РФ то по приезду назад их посадят.
Плачу 73.80 в месяц по среднему но ставить газовый счётчик что бы платить ещё меньше не планирую но ты всё же вмешайся что бы уменьшить стоимость счётчика и работу каких то левых слесарей с протяжным произношением ааада не покупай
Ой, ты так дорого платишь, а не успевает наступить зима как только и слышим от вас, как вы замерзаете. Я лично не знаю где эти газовые трубы и где и как этот газ горит но у нас тепло, вы наверно газ не зажигаете это первое и еще надо чтобы в доме были окна и их надо закрывать и тогда будет очень тепло и за газ не надо много плотить, очень экономно. У нас вообще многие бедные ни за что не платят, обедают в ресторане и плавать ходят в бассейн а не летают на теплый окиян, газ экономят.
Наконец то получил , хотя и недостаточно обстоятельный, но вполне конкретный ответ. Я теперь тоже буду так отвечать- Зачем Крым отобрали?Так надоПочему киевскую власть назыааете хунтой, а небесную революцию подлым бунтом- Так надоЗа что бандеровцев депортируете из Укратны на Канаду?- Так надо.
А ты говоришь не изгой. Еще какой изгой, своим умом жить надо а не тупо копировать.
Вы опять уводите разговор в сторону. Вы пишете, что я не прав, потому, что верю средствам информации РФ. Так вот я и даю Вам возможность показать, что Вы честнее РФ , умнее и осведомлённее РФ. Так покажите, а Вы демагогствуете. Не надоело? Ещё раз
Что Вы можете такого сообщить, чтобы я поверил не средствам РФ , а лично Вам. Покожите, что Вы ене пустышка, не фук. Сейчас у Вас есть такая замечател ная возможность, но Вы почему-то не хотите ей воспользоваться
Нечего сказать? Тогла следует признать, что Вы напрасно обвинили РФ в пропоганде
Я понимаю, чем Вам милы санкции. Придётмя Вас психоанализировать....одобно Атоантам пытаются удержать под санкциями этот хрупкий мир. Но когда под гнётом тех же санкций их руки ослабнут...
Ардальоныч, я уже говорил Вам, что буду рекомендовать Вас как опытного психоаналитика-похметолога? Нет? Если ваш Атлант рухнет и небо над одной шестой упадёт, то сюда примчится небольшая орда вежливых зелёных человечков. Ну, самых шустрых. Им, конечно же, потребуется помощь. Буду их всех направлять прямо к Вам. Думаю, вы отлично споётесь.
Вам сколько лет? Кто Вас и когда спрашивал? Как и в любой другой стране...
Точно не подорожало и нигде никого не прибавилось? При всей моей фанатичной преданности немецкому порядку, Вы лепите горбатого. Даже напрягаться не буду, чтобы пытаться переубедить:))
Зимою когда за окном под-30 с ветерком иногда по квартирам хожу в трусах так жарят батареи отопления и неужто надо окна прикрывать вот не знал а я их открываю когда что нибудь готовлю на газе но правда двери в комнаты прикрываю..за рестораны и прочие столовки всегда платим сами и вот поэтому запад и называется сытым что даже местные бедные там харчеваются на халяву а у нас за всё платить приходится и за частные квартирки и за стоматологов и хирургов...страна третьего мира да ещё под санкциями англосаксов
Вы опять уводите разговор в сторону. Вы пишете, что я не прав, потому, что верю средствам информации РФ. Так вот я и даю Вам возможность показать, что Вы честнее РФ , умнее и осведомлённее РФ. Так покажите, а Вы демагогствуете. Не надоело? Ещё разЧто Вы можете такого сообщить, чтобы я поверил не средствам РФ , а лично Вам. Покожите, что Вы ене пустышка, не фук. Сейчас у Вас есть такая замечател ная возможность, но Вы почему-то не хотите ей воспользоватьсяНечего сказать? Тогда следует признать, что Вы напрасно обвинили РФ в пропоганде
Ты только и делаешь, что уводишь разговор в сторону, поэтому я очередной раз сообщаю такое, чего может не знают ну только некоторые форумчане, ты тут прикидываешься дурачком доверчивым, на самом же деле ты еще какой пройдоха. Но ты уже заметил, что на западе это не катит. Здесь конечно не кидаются как в РФ сразу морду бить за вранье, и даже вроде прислушиваются но это все пустое, в РФ брехне быстрее поверят чем здесь, нет у тебя шансов тута.