Россия уже не изгой.
Вы бы написали о Германии тут в СМИ все в десяти раз хуже, тут все на уровне Геббельса, потому что немцы политически очень тупые.
Показали бы примеры.
Ведро гавна. например, или немецкого Жириновского.
Вы бы написали о Германии тут в СМИ все в десяти раз хуже, тут все на уровне Геббельса, потому что немцы политически очень тупые.
Показали бы примеры.
Ведро гавна. например, или немецкого Жириновского.
У нас на ток-шоу посол России выступает.
Сомневаюсь чтобы он пошёл на ток-шоу соловьёвщены.
Послушай как Владимир Вольфович говорит на нескольких иностранных языках и больше не позорься с такими утверждениями https://www.youtube.com/watch?v=VmxIWNElaZc
Сытый запад пусть пьёт горькую и в выходные и в будни а Русские постепенно в перспективе станут меньше пить благодаря и таким вот законам и молодёжь уже сейчас пьёт меньше чем скажем 10 лет назад на выпускных вечерах.
Подражают западу
У нас у молодёжи алкоголь сегодня тоже не очень в почете
Другие наркотики рулят
Послушай как Владимир Вольфович говорит на нескольких иностранных языках и больше не позорься с такими утверждениями
я уже не в том возрасте чтобы говорить что я все знаю
Но ваш ролик подтвердил что Жириновский иностранные языки не знает
Выучил пару слов для пиара
Вы бы написали о Германии тут в СМИ все в десятkи раз хуже, тут все на уровне Геббельса, потому что немцы политически очень тупые.
Но Вы же умный , а я себя не считаю дурней Вас . В свою очередь, я знаю уйму местных немцев , до котрых мне далеко
Почитайте цитату Наполеона о немцах.
о костанайских ?
не верьте
У него столько цитат , которые в его время не были верны , не то что сейчас
Сытый запад пусть пьёт горькую и в выходные и в будни а Русские постепенно в перспективе станут меньше пить благодаря и таким вот законам и молодёжь уже сейчас пьёт меньше чем скажем 10 лет назад на выпускных вечерахСами то в это верите ?. Да и теперича Вы утверждаете не то.
что давеча,
когда бахвалились питейными подвигами соплеменников
Я не Салтыков-Щедрин , но если меня разбудят через сто лет и спросят про Россию , то отвечу - пьют и воруют
Послушай как Владимир Вольфович говорит на нескольких иностранных языках и больше не позорься с такими утверждениямиhttps://www.youtube.com/watch?v=VmxIWNElaZc
Ну и не смешно стало от такого полиглота ?
это по тому что вы - изначалъно негативно настроены ( negativ vorprogrammiert )А позитивный и высокоинтеллектуалный человек- XXI BEKA- через 100-200-300 лет расскажет про Пушкина, Лъва Толстого,Достоевского, Чайковского,Глинку,Прокофъефа,Менделеева,Блока,Есенина,Бунина,Шолохова
И много бы Салтыков-Шедрин, проснувшись сейчас , Пушкиных обнаружил ? Самого Пушкина прокурор Поклонская и Со за "Сказку о попе и его работнике Балде" в тюрьму посадила бы за оскорбление верующих
Вижу своими собственными глазами и да пьют много и во дворах и на природе на берегу озера и дома и магазины Красное-белое размещаются прямо в жилых домах и по выходным там толчея но тем не менее пить стали меньше и что особенно радует не знаю как у вас что молодёжь в основном не пьёт а местные старые алкаши и калдыри пусть пьют свой боярышник им уже детей не растить .
Вот так Вы , Баринов , всегда в сторону скользите
Разговор был об употребление алкоголя , и я ответил словами классика , о том, что не будут, как утверждает Киноман , в России меньше пить
Вы же начинаете про высокие материи - ещё немного и начнётете про балеты и ракеты , хотя разговор про самогон и котлеты ,
а потом же и будете меня обвинять , что я не по теме отвечаю , засоряя ветку
Was ist denn los, was ist passiert?
Ich hab' bloß meine Nerven massiert
Alkohol
ist dein Sanitäter in der Not
Alkohol
ist dein Fallschirm und dein Rettungsboot
Alkohol
ist das Drahtseil, auf dem du stehst
Alkohol
ist das Schiff mit dem du untergehst
Alkohol