Россия уже не изгой.
Новости правосудия:
"30 июня 2017 года судья Тимирязевского районного суда Москвы Сергей Галкин приговорил Мамаева к четырем с половиной годам лишения свободы за грабеж; до этапирования в колонию молодого человека отправили в СИЗО «Матросская Тишина»
Мамаев почти полностью обездвижен, у него спинальная мышечная атрофия (СМА), прогрессирующее заболевание, в результате которого постепенно отказывают все мышцы. Вес Мамаева — 18 килограмм, у него функционируют только мышцы шеи и головы, передвигаться ему помогает сопровождающий («МК» приводит его имя — Василий, но не называет фамилии)
По версии следствия, Мамаев и Василий напали на двух своих знакомых (один из которых служил в спецназе) и, угрожая расправой, отняли у них мотороллер."
Но Навального никто не поджигал. Тоже мне сравнил - тортом или горючеймесью. Если бы в Беркут запустили тортом ( а я шутил про торт, ане про зелёнку) , я не уверен, что ты бы проявил достаточно сострадания.
Если сам Навальный ясно сказал, что у него не только нет никакой программы, но он и не собирается участвовать в управлении страной без Путина, почему я должен емуе верить. Он так и сказал про себя: "Я всего лишь таоан, который Вы можете использовать"
Это же подтвердила Ирина Хакамада на Эхе Москвы, которая сказала, что единственно кем мог бы работать Навалтный в новом правительстве - это генеральным прокурором вместо Чайки.
И причём тут Путин. Если у Путина нет программы, то это не значит, что нужно менять шило на мыло Или нашего сук на сына на кота в мешке
Где я прокололся? Это вы так и не смогли доказать гибель в советских лагерях 1 миллиона военнопленных. Кроме вашей таблички ни чего нет. Я честно искал. Кто больше уничтожил в бою наверное,а не уморил безоружных. Вы больше лучше не отвечайте,кроме отвращения других чувств к вам нет. Особенно про то как вы цинично перевели стрелки с Бухенвальда на Сибирь. За сим с вами все.
Не миллион , а значительно больше. Миллион это только доказанных , погибших уже после войны , на примере оставшихся в живых ,взятых в середине войны под Сталинградом , нетрудно сообразить , сколько выживало . А сколько расстреливали во время войны просто поднявших руки для сдачи , немеряно
Отврашение видите ли у него
такие любят с больной головы на здоровую ...
как будто это я репрессировал солдат побывавших в плену и отправил их уже в советские лагеря или места выссылки
"Я честно искал."
"Zwischen 1941 und 1945 gerieten 3,15 Millionen[26] Soldaten der Wehrmacht in sowjetische Kriegsgefangenschaft. 1,11 Millionen deutsche Kriegsgefangene kamen dabei um.[27]"
Albrecht Lehmann: Gefangenschaft und Heimkehr. Deutsche Kriegsgefangene in der Sowjetunion. C.H. Beck, München 1986, ISBN 3-406-31518-6, S. 29.
"Архивные данные СССР отличаются от данных этого писателя в Википедии."
Там ссылка не на "деятеля в викепидии" а на монографию специалиста, с выходными данными и страницей.
Аналогичные данные содержатся и в других немецких вполне академических источниках.
"Советские архивы " - содержат противоречивые сведения и 70 лет после войны все никак не могли сосчитать собственных погибших
военнослужащих с точностью до 10-20 миллионов ..
http://argumentua.com/stati/nemetskie-voennoplennye-v-sssr...
Я ещё раз повторяю мне не интересны мнения украинских специалистов. Мнения академиков это всего лишь их мнения. Документы это документы. По документам из советского плена освобождены 2 с лишним миллиона. По мнению академика 1,1, куда делись 1миллион я уже приводил. Вы просто не хотите сопоставить факты. И ещё скажите, зачем американцы целенаправленно уничтожили картотеки своих военнпленных? Вопрос риторический. В прочем вам как и товарищу выше истина не нужна. За сим приведу ещё один шедевр Марка Твена.
"Ни когда не спорь с дураком,он отпустит тебя до своего уровня и выиграет на своём поле". И закончу это бессмысленное толкание локтями.
"Я ещё раз повторяю мне не интересны мнения украинских специалистов."
Еще раз для тупых:
Albrecht Lehmann: Gefangenschaft und Heimkehr. Deutsche Kriegsgefangene in der Sowjetunion. C.H. Beck, München 1986, ISBN 3-406-31518-6, S. 29.
Albrecht Lehmann (* 16. Oktober 1939 in Lauban) ist ein deutscher Volkskundler und Erzählforscher.
Когда ответишь на риторический вопрос, тогда ты найдёшь миллион умерших военопленных. И тогда же ты поймёшь что твоему академику не откуда брать свои данные кроме как из архивов СССР, но вот не задача миллион пленных пропал. Так что ты пока пытаешься меня опустить на свой уровень, но не выйдет. Спорить я больше с тобой не намерен.
"По документам из советского плена освобождены 2 с лишним миллиона. "
"По документам" с цифрами поланая каша и невнятица..
Да и "дукументы" Вы в руках не держали, неясно какая часть из них все еще засекречена.
По этим же документам погибло 7 миллионов, потом 20, потом 27.. А недавно что-то там из запасников рассекретили - и вуала - 42 миллиона.
"Вячеслав Молотов в письме Сталину 2 марта 1947 г. писал, что «всего немецких военнопленных солдат, офицеров и генералов находится в Советском Союзе 988 500 чел., освобождено из плена к настоящему времени 785 975 чел. (то есть, всего на тот момент было 1 774 475 живых военнопленных немецкой национальности, включая уже освобожденных — из 2 389 560 чел.; как это соотносится с тем, что из числа военнопленных-немцев в системе УПВИ/ГУПВИ умерло вроде бы только 356 768 чел., — опять же непонятно. — С.Г.). Мы считаем возможным огласить цифру немцев-военнопленных, находящихся в Советском Союзе, с сокращением примерно на 10%, учитывая их повышенную смертность».
в заявлении ТАСС от 15 марта 1947 г. говорилось, что «на территории Советского Союза остается в настоящее время 890 532 военнопленных немцев; со времени капитуляции Германии освобождено из плена и возвращено из СССР в Германию 1 003 974 немецких военнопленных» (то есть заявлялось об освобождении на 218 тыс. военнопленных больше, чем их было освобождено согласно записке Молотова; откуда взялась и что была призвана скрыть эта цифра — также неясно. — С.Г.). А в ноябре 1948 г. руководство ГУПВИ
предложило первому заместителю министра внутренних дел СССР генерал-полковнику Ивану Серову «списать с общего оперативно-статистического учета 100 025 освобожденных немецких военнопленных», якобы... взятых на учет дважды.
Если сам Навальный ясно сказал, что у него не только нет никакой программы
Вчера по ТВ, один из участников программы очень хорошо сказал про эту так называемую внесистемную оппозицию) но имел ввиду и разного рода подгнившие яблоки. Кстати, говорил человек, судя по его слова и не поклонник Путина.
У оппозиция вообще нет ни какого плана, они ни когда не говорят что мы сделаем то, мы это сделаем так. Они говорят, а точнее орут всегда лишь одно - Мы против!)
Что вот яблоко за последние лет... за много лет сказало такое, что люди хоть бы обратили на них внимание? Почему они считают что партия власти должна вот взять и просто уступить им место? За то что они просто всего лишь ПРОТИВ? У них что отобрали СМИ? Почему тот же Явлинский ни когда не ходит ни на одно шоу? Не верит в то что его будут слушать? Так зачем тогда нужен тот политики, который уже не верит?
Может это не власть такая, а оппозиция сама занимает то место, которое и заслуживает? вплоть до нар в камере.
Я ещё раз повторяю мне не интересны мнения украинских специалистов. Мнения академиков это всего лишь их мнения. Документы это документы. По документам из советского плена освобождены 2 с лишним миллиона.
не украинского а немецкого
ну Вы , конечно, подлинные документы в руках держали ? и этот иследователь до Вас не дорос
Но нам не интересны " иследования " доморошенных спциалистов , типа вас , черпающих информацию из перепевов агитпропа и последующей монументальной пропаганды
даже "подлинным " кремлевским документам верить себя не уважать
Само больше в мире хлопчатобумажной ткани , а трусы и простыни на производстве , в качестве поощрения , типа красных революционных шароваров у китайцев
Цемента , стали , древесины... по данным ЦСУ -завались , а пиломатериалы на гроб дефицит, цемент или украсть или у барыг , металические уголки или трубы н частному лицу не достать Кругом вранье , липа и приписки
Сейчас этих стройматериалов хоть завались на любом строительном рынке или кирпичном и цементных заводах только плати а раньше да был дефицит и многое просто воровали..сейчас хоть застройся на несколько этажей или выкопай бассейн всем всё равно и главное выдержать положенное расстояние до соседей