русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

307585   179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 alle
kilsus коренной житель12.07.17 08:44
12.07.17 08:44 
in Antwort Ардальоныч 12.07.17 07:39
В детстве в газете я увидел фотографии американских солдат , позирующих с отрезанными головами вьетнамцев и, при этом американцы смеялись, позируя.

Новоиспечённым антифалсификаторам истории.

Если бы такое фото было, оно бы висело у антиамериканистов над койкой и было бы высунуто в любой момент, как фото голой девочки во Вьетнаме или фотографии разрушенной Хиросимы.

Ну нравится мне Сатановский. Я его чувствую. Хоть он большой авторитетный начальник, но я чувствую в нём человеческое, он уютный такой, домашний.

Это тот, который прилюдно заявил, что, когда начнётся гражданская война, первым убъёт Шевченко М.?

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
delta174 патриот12.07.17 08:53
delta174
12.07.17 08:53 
in Antwort kilsus 12.07.17 08:44
Если бы такое фото было

Такие фото есть, как и фото нацистских и бандеровских преступлений. Но такие фото НЕЛЬЗЯ вешать над кроватью и высовывать в любой момент. Ваши античеловеческие методики людям не подходят.

Ардальоныч коренной житель12.07.17 08:58
Ардальоныч
12.07.17 08:58 
in Antwort kiddy 12.07.17 07:50
А нападать ночью на палаточный лагерь с безоружными людьми можно.

Я разве когда-нибудь оправдывал жестокость. Но поймите, я всего лишь человек, человек впечатлительный и то, что я виду собственными глазами осоьенно впечатляет, а я видил подожжённых беркутовцев.

Зато теперь сбежавшие беркутовцы колотят россиян на митинге и даже командуют разгоном

Простите меня кидди, если я заблуждаюсь на Ваш счёт, но сейчас Вы в очередной раз демонстрируете ехидство . Но ехидство - не только мелкое , но и неконструктивное чувство. С таким чувством Украину проще развалить, чем соьрать.

Вы что принципиально ненавидите всех силовиков. Вы мне напомнили одного криминала из 90 х, от него я впервые услышал фразу : лучший мент - мёртвый мент"

Уж не полагаете ли Вы, что лучший Беркут - сожжёный Беркут.

Человек выходящий на демонстрации будь он антиглобалист или ещё кто должен понимать всю меру ответственности за свои действия и меру риска для себя.

Силовики на то и силовики, что им приходится при известных обстоятельств демонстрировать силу. Когда трое дюжих американских полисменов душили беспомощного тучного негра, отрабатывая на нём удушающий приём или просто плтакая своим садистским наклонностям - Вы тоже езидничали или симпатии к дядюшке Сэму не позволяют Вам ехидничать, когда речь идёт об Америке.

Я готов открыто и даже доброжелательно разговаривать с любым оппонентом, но вот с Вами мне это делать труднее всего, хочу очистив Вас от сдобренной дозой ехидства словестной шелухи, разнглчдет признаки человека, но обнаруживаю только горе луковое.

КИНОМАН патриот12.07.17 08:59
12.07.17 08:59 
in Antwort Quntilian 11.07.17 18:11

Даже под барабанную дробь маршировали батальоном на плацу улыб но в столовую ходили строем только повзводно и в две или три смены через полчаса-час так как было в военном городке два батальона..кормили нормально с московским снабжением хотя за первые пару месяцев скинул кило десять (начать приём пищи а через пару минут команда сержанта закончить приём пищи и встать из за стола-что успел запихать...а по выходным крутили кино и даже уже появлялись американские боевички в репертуаре в увольнении в городе в частных видеосалонах..сейчас на месте городка пепелище смотрел фотки с космоса спок.

Ардальоныч коренной житель12.07.17 09:02
Ардальоныч
12.07.17 09:02 
in Antwort kilsus 12.07.17 08:44
Это тот, который прилюдно заявил, что, когда начнётся гражданская война, первым убъёт Шевченко М.?

Дополню, ещё Сатановский поедупредил одного генерала, что оторвет ему яйца при известных обстоятельствах.

А Вам что, никогда не хотелось никому оторвать яйца? Признайтес. Ну хотя бы одно яйцо

kilsus коренной житель12.07.17 09:12
12.07.17 09:12 
in Antwort Шмопсель-мопсель 11.07.17 10:17, Zuletzt geändert 12.07.17 09:21 (kilsus)
Мне очень интересна их реакция на информацию из англо- и немецкоязычных. "Пруфам" на русском они не верят.А "пруфы" на иных языках им недоступны для понимания.Ну, тогда кричать не нужно было и требовать "пруфов" (выучили слово как попки и орут "Дайте пррруф! Дайте пррруф!") А прочитать-то и не могут. Тык-мык... Вообщем, бойтесь желаний своих.

Вот и представьте пруф высказывания "США сотрудничали с Гитлером"

После вступления в войну в декабре 1941ого.

До этого ничего зазорного в торговле Германии с США не было.

Если страны соторудничают друг с другом, то составляют договоры.

Вот и представьте договоры. Иначе вы говорите бездоказательно.

Нет таких, потому-что секретно, объяснить не насилуя здравый смысл.

kiddy коренной житель12.07.17 09:13
12.07.17 09:13 
in Antwort delta174 12.07.17 08:20
давать мудрые ответы

Не переоценивайте себя.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
oguar старожил12.07.17 09:16
oguar
12.07.17 09:16 
in Antwort delta174 12.07.17 08:53
Такие фото есть,

Откуда у Вас такие фото?

В сети я подобное не обнаружил, может правда плохо искал. Если не наврали, пришлите хотя бы в личку.

Quntilian постоялец12.07.17 09:17
Quntilian
12.07.17 09:17 
in Antwort turgai 11.07.17 21:47
НП Как то смотрел по ЦДФ исторические передачи ведущий Гуидо Кнопп, так там была таая заметка что каждые 5 из 6 немецких солдат погибших во 2 мировой войне погибли на восточном фронте. Если брать немецкого солдата как какую то меру то 5/6 победы на восточном фронте.

Страный метод подсчёта вклада ,но сначала ,что такое Всточный фронт,

Ostfront bezeichnet unterschiedliche Frontverläufe in folgenden Kriegen:

• im Ersten Weltkrieg, Mittelmächte gegen Russland und Rumänien (ab 1916) siehe Ostfront (Erster Weltkrieg)
  • im Türkischen Befreiungskrieg, siehe Türkisch-Armenischer Krieg (1920)
  • im Zweiten Weltkrieg, siehe: Потери от Югославских партизан считать не будем и не будем учитывать потери войны с Польшей ,только Германо советскую войну или Русланд -фельдцуг но сколько из этх 5/6 приходится на помощь Англии и США стратегическими товарами и питанием не говоря о блокаде Германии начавшейся до войны с СССР ?

KRIEGSGEFANGENE: Nach Kriegsende waren rund 11 Millionen deutsche Soldaten in Gefangenschaft, meist kurzfristig als sogenannte Kapitulationsgefangene. Aus sowjetischen Lagern kehrten nur 2 von 3,3 Millionen Deutsche zurück, die letzten 1956.

. к этим 1,3 млн прибавить тех, кого не брали в плен в первые годы войны , или даже брали но почти не выживших до конца войны ( из взятых под Сталинградом большинство не выжило )

то эти 5/6 заметно уменьшатся и доля вклада США и Англии увеличится

А уничтожили бы они побольше немецких военнопленых солдат, то их вклад ещё больше увеличился , по теории кустанайского т господина Тургая?

А тепреь представим , что "вклада " США и ВБ не было бы совсем ,или, ещё ужасней , он был бы на другой стороне

Многое известное известно немногим
Quntilian постоялец12.07.17 09:22
Quntilian
12.07.17 09:22 
in Antwort КИНОМАН 12.07.17 08:59
Даже под барабанную дробь маршировали батальоном на плацу улыб но в столовую ходили строем только повзводно и в две или три смены через полчаса-час так как было в военном городке два батальона..кормили нормально с московским снабжением хотя за первые пару месяцев скинул кило десять (начать приём пищи а через пару минут команда сержанта закончить приём пищи и встать из за стола-что успел запихать...а по выходным крутили кино и даже уже появлялись американские боевички в репертуаре в увольнении в городе в частных видеосалонах..сейчас на месте городка пепелище смотрел фотки с космоса спок.

так Вы , наверное, в стройбате или пехоте были , где взвод больше чем у нас дивизион . Когда вы проходили действительну ? я в 1971-1973

delta174 патриот12.07.17 09:22
delta174
12.07.17 09:22 
in Antwort oguar 12.07.17 09:16

Кидди и огуар, вы смешные такие! Вчера ещё кто-то попытался втягивать меня в типо дискуссию, теперь вы делаете вид общения, разговора и обсуждения. хахахахахаха Болтайте сами с собой. Может, в ваших кучах букав и есть жемчужное зерно, но вытаскивать его из помоев я, как и прежде, не стану.

Внимание, сейчас начнутся попытки оскорбления, вопли про слив и т.п. спокспок

oguar старожил12.07.17 09:25
oguar
12.07.17 09:25 
in Antwort delta174 12.07.17 09:22

Ну понятно,Вы соврали.

Не страшно, бывает. Бывает что проскочит, а бывает что и нет. У Вас второй вариант случился.flower

Ардальоныч коренной житель12.07.17 09:32
Ардальоныч
12.07.17 09:32 
in Antwort oguar 12.07.17 09:25

Зато я не соврал. Самолично вижел в советской газете фото американских солдат с отрезанными головами вьетнамцев. Две головы лежали на Земле, а с одной, поднятой за волосы американец позировпл , демонстрируя американскую улыбку. Его сослуживцы тоже склабились.

Почему я и сую всем Вам в нос горящих беркутовцев, что я сам это видел по телевизору и меня это впечатлило больше всего. и сразу де определило моё отношение к происходящему на майдане.

В Гамбурге тоже было отрячо, но полицейские ведь не оорели, не правда ли? А если бы и горели, то действия поджигантов были бы оценены однозначно

kilsus коренной житель12.07.17 09:38
12.07.17 09:38 
in Antwort Ардальоныч 12.07.17 09:02
Дополню, ещё Сатановский поедупредил одного генерала, что оторвет ему яйца при известных обстоятельствах.

Как не человек уютный такой, домашний, человеческий.

В Германии он бы в ТВ не выступал.

Извините, из вас прёт советский гуманизм.

Я не имею в виду вас лично.

До европейского человека вы с ним не достучитесь.

Как бы не старались.

Вы не можете по другому.

Россия станет добрее когда умрёт последний гомо советикус.

Dvorkin гость12.07.17 09:51
Dvorkin
12.07.17 09:51 
in Antwort Quntilian 11.07.17 15:15

первая цитата ошибка, не ваши слова, признаю.

Но все-же скажите, вы то зачем просматриваете новости которые вам мягко говоря не нравятся

КИНОМАН патриот12.07.17 10:01
12.07.17 10:01 
in Antwort Quntilian 12.07.17 09:22

Тыловая обслуживающая часть хотя закреплённые автоматы АКМ-74 с цинками патронов были в каждой казарме а проходил срочную в 1987-89 годах..на призывном набирали и на границу (там надо было подтянуться 12 раз а тогда спокойно подтягивался раз 15) и на флот и в Афганистан но сам руку не тянул но и убегать бы из команды не стал и считал какой покупатель заберёт там и буду тянуть лямку и отдавать долг Родине а Родина послала в итоге на Байконур и даже распределила по имеющейся тогда специальности требующейся в армии в специальное подразделение спок.

oguar старожил12.07.17 10:03
oguar
12.07.17 10:03 
in Antwort Ардальоныч 12.07.17 09:32
Зато я не соврал. Самолично вижел в советской газете

Ни капли не сомневаюсь, что и Вы врёте не хуже Дельты, ведь даже представитъ себе, чтобы советская газета печатала что либо подобное ( что сегодня при полной безнаказанности в сети тоже с трудом найдёшь), совершенно невозmожно. Но так как и проверить это тоже совершенно невозможно, оставляю это на Вашей совести.

Впрочем данные " воспоминания" легко растворяются в неимоверном количестве бреда, который вы тут регулярно выгружаете и поэтому ничем особенным не выделяются.

Quntilian постоялец12.07.17 10:12
Quntilian
12.07.17 10:12 
in Antwort КИНОМАН 12.07.17 10:01

в ГУГЛЕ Lesnaya Polyana 56.35.50.19 N 35.53.58.20 O

Кое что видно и узнаеваемо

Ардальоныч коренной житель12.07.17 10:19
Ардальоныч
12.07.17 10:19 
in Antwort oguar 12.07.17 10:03

Вы отказываетесь поверить, но что за корысть мне врать? Я по одной из профессий математик, то есть человек нацхучного склада. Любому учёному ложь негавистна, так как цель учёного - установить истину.

Даю Вам честное слово, что я видел в советской газете такую фотографию и Вам будет стыдно, что Вы скорее всего из упрямства мне не поверили, когда Вы узнаете, что я не лгал. Я думаю, что это можно всё таки установить. Существуют же газетные архивы.

Мне именно от Вас досадно слышать нотки недоверия, которые кажутся мне фальшивыми, до этого Вы изоагали взгляды, которые я не разделяю, но Вы прежде Вы не фальшивили. Эадумайтесь, это тревожный знак

Dvorkin гость12.07.17 10:23
Dvorkin
12.07.17 10:23 
in Antwort oguar 12.07.17 10:03, Zuletzt geändert 12.07.17 10:24 (Dvorkin)

трудно искать фотки с головами, тогда поищите иформацию о том сколько напалма и химических отравляющих веществ было использовано во Вьетнаме.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%...