Россия уже не изгой.
США только гуманитарно бомбят. Кстати, Германия еще не подписала мирный договор с США. Вы не знали? У меня неподалеку даже их военная база находится. Немцы не довольны ее нахождением однозначно.
Теперь про Израиль. Так он находится в отметенных землях Палестины. Ве не знали?
"отражение нападения Грузии это не военные действия?" А чего грузины в Обхазию лезли? Они там ожидали талоны для бесплатного питания в Макдональдсе?
А в Сирии амеры не нарушая международное право? Сирийцы их туда не звали, ООН кстати тоже.
Ну, а с Украиной отдельный вопрос. Там же русскоязычные люди не согласились с госпереворотом.
Она в вышиванке спать идет. Евромайданские сны скоро увидит, как она будет рада, что великие укры тут на стройках стройматериалы таскают. Целых 90 дней.
отражение нападения Грузии это не военные действия?.
Так я же не отрицаю я прямо говорю провели одну войну.
Давайте определимся уже раз и на всегда,что такое война?
Получается что если на востоке Украины идет война между Украиной и Россией там должны быть войска РФ. И не просто должны быть,а в количестве равном украинским войскам. Таковы правила войны. Но вот не задача украинские войска все видят,а российские как ниндзя. Батальоны просто возникают из ни откуда и изчезают в никуда. Фантастика. В Сирии еще раз там есть войска России их туда пригласили для оказания помощи. Скажем так миротворческая миссия. По какой схеме работали в Приднестровье мне не известно. Я знаю только одно,что Лебедь дал команду провести артподготовку рядом с позициями молдован после чего те
сразу же сели за стол переговоров. Если российские войска проведут такую артподготовку после которой Порошенко сядет за стол переговоров я буду только рад. Только это не война,а принуждение к миру.
Обхазия засть Грузии? Аха, а Израиль часть Палестины
23—24 февраля под давлением пророссийских активистов[66] была осуществлена смена исполнительных органов власти Севастополя. 26 февраля сторонники Меджлиса и новой украинской власти попытались занять здание крымского парламента и заблокировали его работу. Рано утром 27 февраля российский спецназ занял здания органов власти АР Крым[65][67][68]. После этого депутаты Верховного Совета АР Крым, собравшиеся в здании парламента, отправили в отставку правительство Анатолия Могилёва и назначили главой нового правительства Крыма лидера партии «Русское единство» Сергея Аксёнова, который заявил о непризнании нового руководства Украины[69] и обратился к России за «содействием в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым»[70].
Смотрите власть в Крыму начали менять еще 23-24 февраля. Причем и те и те. Власти украины могли тоже поддержать своих сторонников. Но увы власти на Украине уже не было. Спецназ только обеспечил возможность депутатам прийти на свои рабочие места.
Всё таки я попробую реабилитировать частицу "бы" в прлитике. Ведь если считать мир шахматной доской, то пролитики шахматисты и им необходимо просчитывать ходы. А при просчитывании шахматных ходов необходимы предположения- если бы противник пошёл бы е2-е4 и т д.
Если без "бы", то смысл остаётся тем же: если противник ходит е2-е4
То есть выкинте из моего поста частицу "Бы" раз она Вам так не нравится и перечитайте пост, смысл не изменится. В данном случае частица "бы" играет роль топора в супе из под топора- топор можно вынуть , а суп съесть. Приятного аппетита
Туриста одного отправили обратно из бывшего СССР.
Прилител он значит в Германию, вышел во Франкфурте на трап самолета и переполненный эмоциями вякнул "Хайль Хитлер". Его обратно в самолет загнали и отправили обратно.