Россия уже не изгой.
"не ваше скажем так...... решать за них что то."
Решать за них? Я вроде и не собираюсь. Но есть некоторые подробности.
Как бы это обьяснить. Вот меня, например, какая-то голодная обезьяна в лесу не интересует и я не собираюсь ничего за нее решать.
Пуст живет как хочет и ввпраштвает пропитание у прохожих. А. вот та же обезьяна с гранатой, швыряющая ее в произвольном направлении меня уже равнодушным не оставляет. Звиняйте, это уже и мое дело тоже.
И еще одна тонкость: кто такие они? Лопающийся от жира и вседозволенности диктатор или его бессловесные голодные рабы?
Так рабы вообще ничего не решают, а на суверенные права диктаторов и отморозков по всему спектру от Саддама до Кима
мне плевать, если честно.
Вот именно по этому, я хоть и не поддерживаю Северную Корею но полностью понимаю их. Не будь у них этих ракет, их давно бы ждала судьба многих других стран
.....Южной Кореи, Японии, Тайваня
Подобным вам, уже нарешали во многих странах. Думаю даже в Югославии бывшей, не мало людей вам бы ноги повыдёргивали за заботу о них.
Югославия положительный пример
Закончилась 10илетняя головорезка,
Сербия главный аггрессор хочет в ЕС
На кого напала Северная Корея? А если сосед сам забияка то нападать можно? Или соседу можно нападать,а на соседа нельзя?
А кто напал на Северную Корею?
Кто напал на Россию, что ей в оборонной позиции надо быть.
Пока я вижу, что Россия нападает
Вооот, именно, интересы власти должны лежать в плоскости "страна-народ"... Но пока они лежат в плоскости " диктатура-понты", то есть страна и народ не находятся в шкале приоритетов... Именно из-за понтов аннексируются другие территории и ведутся войны, именно из-за понтов страна находится под санкциями, именно из-за понтов падает благосостояние народа, именно из-за понтов идет отток капитала, именно из-за понтов гибнут люди... Извините, у меня не получается посмотреть с другой колокольни....
Могу лишь посоветовать почитать учебную литературу по управлению. Много нового для себя откроете.
KAK может бытъ Сербия якобы "главным агрессором", если она - на соседние страны НЕ нападала и защищала свою территориалъную целостностъ ?
Границы Сербии с 1945ого года не изменены
Сербия считала себя гегемоном в Югославии и силой не выпускала другиж членов федерации в независимость
Вот именно что вы смотрите со своей колокольни и интересы страны вас не интересуют. Вам надо что бы все и сразу. Поэтому ваши новости все такие похожие одна на другую. Отток капитала сейчас идет везде попробуйте посмотреть на это шире. Благосостояние народа падает в основном из за инфляции бороться с ней задача Банка России,а он целиком находится под управлением ФРС. В 2000 году Путин предложил национализировать центральный банк и знаете сколько депутатов его поддержало? Ни одного даже коммунисты Зюганова. Но виноват в этом Путин. Аннексируются территории это когда власть переходит из руки в руки от одного государства к другому без надлежащего согласия сторон. Власть в Крыму перешла в результате референдума согласие на котором выразили более 90% и это пока еще ни кто не оспорил. И даже это делалось в интересах государства.а не из за понтов как вы выразились. И войну провели всего одну в 2008 опять же в интересах государства. Но вы можете продолжать все это рассматривать с точки зрения простого обывателя которому нужно просто что бы у него было,что пожрать на столе. Извините, но по другому сказать не получается. Но что бы было что то пожрать надо просто работать,а не на площадях митинговать.
Я понимаю,спорить с человеком который все беды видит в упавшей в цене нефти, очень сложно. Как вы объясните мне зависимость благосостояния от нефти,ведь россияне не торгуют нефтью.В их зарплатах нет нефти. А война была одна и именно в Южной Осетии. Так как это форпост России. А в Сирии Россия не воюет в прямом смысле этого слова она оказывает поддержку правительству САР. Приднестровье я вообще не понял к чему тут. Украина там войны нет. Война это когда одни воюют против других. На Украине проводят АТО. И не вина тут России,что власти Украины проводят АТО с привлечением регулярной армии. А по Крыму я вам что должен приводить в оправдание? Вы вон вообще ни чего не приводите. Если у вас есть желание я
вам могу на карте нарисовать все имперские амбиции России.
Власть в Крыму перешла в результате референдума согласие на котором выразили более 90%
Как не оспорил, я провел дома референдум, сам печатал бюллетени сам считал, Был иностранный наблюдатель соседский персидский кот. у меня получилось 100% за Украину.
И войну провели всего одну в 2008 опять же в интересах государства.
Да РФ все время вела войны, две чеченские где отгребла от чеченцев, с Грузией, с Украиной , с Сирией, с Азербайджаном на стороне Армении, в Молдавии на стороне тамошних сепаров.
зрения простого обывателя которому
Да, потому что в Европе человеческая жизнь ценность а в улусе Золотой Орды нет. Попались Ерофеев и Александров открестилась от них Родина, взяли потому что дружка Путина Бута американцы не отдали. Попался ефрейтор Агеев не было у нас ефрейтора Агеева да и вообще он заблудился. Там в РФ только чекисты и бандиты люди, а остальные холопы и смерды чья жизнь ничего не стоит.
....Крым был аннексирован, не надо мне приводить референдум в оправдание...как ни крути, имперские понты...
1) Мы вилим, как США продолжает создавать навые базы НАТО
2) США охотно бы разместили свои базы в Крыму
3) Мы видим как охотно Украина торгует своим суверенитетом с США и потому они бы позволили США разместить в Крыму свои базы за кружевные труселя, за визы, одним словом за те самые бусы, из фальшивого стекла, которыми белые колонизаторы торговали с туземцами
А теперь ответьте: "Мог ли сильный лидер, а Путин таковымвляетс - позволить установить в Крыму, обильно политым кровью русских людей военные базы НАТО?
Когда речь идёт об безопасности государства то какую бы Вы не применяли терминологию, если речь идёт о безопасности, а в конечном счёте о жизни людей ( напомню о поездах Дружбы, которыми угрожал Ярош), если речь идёт не о горе Ай Петри, даче Максимилиана Волошина камушков "Куриный Бог", щедро разбросаннвх по побережью, а о живых людях... Но для Вас похоже важнее термины, лживые термины в холодной умелости.
Уверяю Вас, что если Америка увидит опасность возникновения Российских военных баз например, в Мексике, они узурпируют, аннексируют, превалируют, добавьте сами терминов, Вы сильны в терминах, но они сделают с Мексикой всё что угодно, , сомьрерл им всем порвут чтобы не допустить размещения военных российских баз в Мексике. А мы что рыжие?