Россия уже не изгой.
"кузькину мать" и "келдыша"
Дымоносца Кузю и подводно космические Су и Миг.
как дорогого гостя,
Клиента будут обрабатывать гибридно и постепенно. Вы же знаете я за экологию и гуманизм.
И это все делает Путин? Назовите сильного политика очень бы хотелось узнать кто это. Кто сейчас не бряцает оружием? В чем выражается подавляет инакомыслие? Я вообще не понимаю эту фразу. Борется с оппозицией,это вы к тому что кто то нарушает порядок и с ним борются? в Гамбурге вон тоже боролись, Меркель слабая? Ну про грабит я промолчу у вас все равно нет доказательств их даже американцы не нашли.
Вы это делаете плохо. Не думаю, что кто то Вам за подобное заплатит.
Заслушивал данного аффтара когда его еще не выгнали из гитарного клуба "Адажио". Мда, то что на видео это еще ничего.....
Вам будет легче, если я напишу, что он это проворачивает не сам, а со своей кликой?... от этого ничего не изменится... Нууу, есть ему на кого равнятся, выше него только Ким Чен Ын, тот вообще каждый день обещает уничтожение всем подряд... По инакомыслию это придется новости читать каждый день, это не трудно, главное - Ваше желание....
Да, доказательств у меня нет, но это не опровергает мною написанное..
это все делает Путин? Назовите сильного политика очень бы хотелось узнать кто это.
сила в правде, а не в том чтобы кошмарить соседей. Европейцам не нужны ханы, нужна сменяемость и контроль за властью. Если этого нет то получается мордор.
В чем выражается подавляет инакомыслие?
Это после стольких политических убийств и посадок инакомыслящих вы спрашиваете.
грабит я промолчу у вас все равно нет доказательств их даже американцы не нашли.
А виолончельки как поживают оффшорные, а зятек миллиардер и дочка которая фондами ворочает. Да он хапать начал раньше чем портфель за Собчаком носить.
Ты прям делаешь мне воскресенье. Хочешь опять трусливо сбежать. Ну давай по порядку.
Европейцам не нужны ханы, нужна сменяемость и контроль за властью. Если этого нет то получается мордор.
Расскажи это мамочке которая собирается на 4 срок.
то после стольких политических убийств и посадок инакомыслящих вы спрашиваете.
Кого убили политически? Кого посадили за инакомыслие. Сложеницина?
А виолончельки как поживают оффшорные, а зятек миллиардер и дочка которая фондами ворочает. Да он хапать начал раньше чем портфель за Собчаком носить.
Ну я например могу про тебя тоже что нибудь придумать и даже опубликовать.
это придется новости читать каждый день, это не трудно, главное - Ваше желание....
Я их каждый день читаю,причем не только те которые пишут то что мне нравится и другие. Потом сравниваю и делаю выводы. Вы походу их вообще не читаете,а выводы делаете на основе социальных сетей. Но это тоже позиция. Правда вот правильная ли она?
Да, доказательств у меня нет, но это не опровергает мною написанное..
Ну тогда это только ваше мнение и я с ним имею полное право не соглашаться,а вы не можете мне его навязывать.
Как раз в социальных сетях меня нет, от слова вообще, поэтому мимо...
Да не мимо,а в точку. Социальные сети это не только одноклассники.
Конечно, Вы вольны не соглашаться, главного это не изменит....
В вашем сознании да не изменит. В жизни иногда все идет не так как вам видится.
Расскажи это мамочке которая собирается на 4 срок.
Ну вы же можете проголосовать за путинферштееров левых или афд.
Кого убили политически?
Немцова, Политковскую. Щекочихина, Литвиненко и многих других