Россия уже не изгой.
Я - музыкант, а следовательно Гражданин Мира.
А, значит Вы Родину укрепляете здесь, на расстоянии, а защищать русский мир от бандеровских жидофашистов пусть значит другие.
Ну и как же верить в Вашу искренность.
Кстати, с чего Вы решили, что Вы музыкант. Я видел видео, на котором Вы пытаетесь игратъ на гитаре, смело утверждаю, что Вы это делаете плохо. Не думаю, что кто то Вам за подобное заплатит.
Ну это тaк, к слову, далее по теме.
знаешь почему они так на тебя ополчаются? Потому что тебя не вывести из душевного равновесия. Ты доволен оптимистичен и абсолютно морально психологически здоров. И рвешь им шаблон о ужасной российской действительности. Это их бесит. Ведь в глубине души они все понимают. Ну не повезло.
Вековое стремление народа, бывшего в вечном рабстве у других стран, к самостоятельности было так исторически эмоционально, что заставило их сделать страшную глупость. Отколотся от великой огромной страны. Но самостоятельно жить не могут, нет исторического опыта, невелик коллективный ум. Результат был очевиден. Опять несамостоятельность, но только уже с нарастающей бедностью. Мы конечно всегда подсмеивались над младшим братом, но и все таки родственник, помогали, симпатизировали. А тот к кому он сейчас прилепится пытается ему чужой дядя. Нет у него чувств к нему. И поэтому ждет его горе великое и разрушение адово.
Ты что такой злой и нервный сегодня с утра-тафель что ли проспал с отборными халяльными деликатесами
вы бы постеснялись хотя бы. За эту киномана как вы выразились"блевотину" ваши голодающие соплеменники готовы дочерей отдавать на поругание. Киноман дома и в своей стране. А вы позорно из нее бежали, бросив родину на поругание.
"..Вы не перечислили самое интересное
Я не экономист и не могу так свободно оперировать терминами автократия и прочими, но Вы ведь не станетте отрицать, что Путин даже нашими признан сильнейшим политиком. "Он как онегинский дядюшка "уважать себяя заставил", только не своей клнчиной, а тем, что "самых честных ( то есть псевдолибералов) правил ( читай " врравлял мозги")
На предыдущей двадцатке Путина пытались сделать изгоем, но Путин показал им кое-что, в том числе пресловутуъ "кузькину мать" и "келдыша" покпзал и по помидоры заспдил кое кому и вот его уже принимают на новой двадцатке, как дорогого гостя, несмотря на санкции. Этотли не русское чудо
вы курбан играете хорошо. Поэтому далее ресторана в кельне и свадеб, где пьяным парубкам не до вашей игры, не продвинулись.
Ты доволен оптимистичен и абсолютно морально психологически здоров. И рвешь им шаблон о ужасной российской действительности.
Я тебе клянусъ, что именно так я и представляю себе типичного россиянина. Никакого разрыва шаблона, наоборот, полное удовольствие от совпадения предполагаемого и действительности.
Они там в РФ все киноманы. Ну почти все.
Да совершенно верно подмечено дорогой товарищ что оторвавшись от великой страны более мелкие страны становятся зависимы от англосаксов и постепенно незаметно опускаются и становятся нищими а россияне наоборот становятся сильнее и чем нас образно выражаясь сильнее в бок толкают партнёры тем больнее начинаем сами раздавать им увесистые оплеухи и чувствительные пинки а на скуластых азиатских скулах с жадными узкими очами начинает проступать наглая ухмылка .
и что плохого. Морально здоровый работящий позитивный мужик. Патриот своей страны, при этом добродушен и не изрыгает желчь. Я тоже люблю салатики и оливье. Он чувствует за ним сила и мощь его страны и его сограждан. Как это контрастипует с изломанными мозгами неких других.
над моей никто. Я так понимаю вы сами над своей.
Ну, если я по Вашему плохо играю на гитаре, значит , выехав из России я избавил Родину от одного плохого музыканта. Пусть это будет моим скромным вкладом в обороноспособность страны.
Теперь Вам лсталось доказать, что я плохой преподаватель, несмотря на то, что мои усеники побеждают уже три года подряд в конкурсе "Киндер культур Таг", а одна из моих учениц играт в оркестре "Шуман Шуле", где состав музыкантов более чем наполовину преподавательский.
Именно моему ансамблю гитаристов Управлением Культуры было поручено выступать перед Никитой Сергеевичем, когда он привёз в в аш более чем миллионный гоорд свой фильм "Сибирский цирюльник
Ах, если бы Вы направили свой обличительный пафос на разоблачение источника доходов на приобретение золотых унитазов господином Порошенко, Вам бы цены не было.
Но Вам легче и бехопаснее обличать меня в неправильной, посадке, звукоизвлечении, голосоведении, фразировке, агогике, динамики.
Продолжайте в том же духе и Впши усилия по моему разоблачению будут когда-нибудь оценены..
я извиняюсь,что не в тему,но мне очень хотелось бы вам
сделать комплимент вы такой сдержанный собеседник,я не припомню
случая,чтобы вы оскорбляли кого-то здесь на ДК,что не скажешь о некоторых,когда у них аргументы
на исходе или совсем отсутствуют начинают оскорблять или несут всякую чушь.
Если что то я отношусь в основном к читающим .Вам большой респект 👌
"Морально здоровый работящий позитивный мужик. Патриот своей страны
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=17868
Не переживайте. Ресторанные лабухи всегда были страшно зависливы к тем кто продвинулся дальше ресторана. Советую посетить русский ресторан в кольне. Вы поймете что такое не попадать в такт и пилить против ритма.
вы думаете вы этой цитатой киномана унизили? Вы себя страшно унизили.
Сейчас в России все озлоблены несправедливыми санкциями
В смысле недостаточными и запоздалыми
Так происходило и в Первую Отечественную, когда крестьяне , преодолев классовую неприязнь встали на защиту Отечества вместе с помещиками
Лохи добились продления крепостного рабства на 50 лет. Потом еле дотерпели пока их снова в колхозы не загнали.
. Это происходило и при Минине с Пожарским.
Ну да Лжедмидрия который относился к ним как к людям растерзали и выбрали себе нового хана.
либо подорвать экономику Россиии до такой степени, что ы возник каннибализм и тогда бы Америка имела повод с помощью крылатых ракет "Полариус" и напалма, прошедшего испытание ещё во Вьетнаме, восстанавливать демократию.
А что прикажете делать, если на этой территории и с таким населением все время возрождается Орда?
Хрен с ним какой там коттедж у Медведева,
У Медведева. чекистов, Кадырова, Путриарха коттеджи и яхты а у народа только хрен. И то всем бабам там хренов не хватает так что им приходится выходить замуж сюда.
деле говённые войска на расстояние не преодолимое снарядами
На российскую гибридную армию посмотрите, смело бросает своих солдат на Донбассе и отказывается от ихтамнетов попавших в плен. Да и в Сирии раньше израильтяне били ихтамнетов теперь местные арабы.
Я тоже не экономист, но основные выкладки в интернете есть, к сожалению, они не в пользу Вашего утверждения...
Путин - сильный политик?... нет, я не согласна с этим утверждением, сильный не тот, кто бряцает оружием, подавляет инакомыслие, борется с оппозицией и грабит свой народ...