Россия уже не изгой.
Патриоты унитаза и клубники в парыжэ
Они по крайней мере остались Людьми, не изменив себе и своим принципам.
В отличии от "плахишей", которые сидя на бочке варэнья с мешком печенья, жуют пукают и стесняются )))) А работать и зарабатывать не стыдно, в том числе и собирая клубнику. Стыдно воровать и заниматься бандитизмом, - работать не стыдно.
Зачем усложнять простые вещи? Ничего в нулях не менялось ...
Не уверен, я привык людям верить, и если они говорят "я тоскую по родине", "я не вижу для себя реализации своего будущего" "СССР - великая страна" и т.д. - я им верю что они действительно так думают. Проблема в том что "думать" - одно, а "делать" - другое. И люди эти как правило возраста когда именно на них лежит и лежала вся полнота ответственности развала СССР. И что они сделали? Засунули в *** свои партбилеты, или сожгли и воспользовались первой же возможностью "двинуть" туда где колбаса есть.Т.е. свою хату спалили , теперь пытаются чужую поджечь. Вот и вся их психология. Усугубляет ещё и то что во главу гос-ва правоприемника СССР поставили банально предателя. Ибо на момент распада СССР все они носили погоны КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ СССР не ниже Майора.... ГОС. Безопастности Карллллл ... это уже даже не предательство "идеалов" Это просто и во все времена называлось - ИЗМЕНА Родине. И никак и наче. Сейчас эти "люди" для местных "идолы" какой уж тут патриотизм? Стыд да срам это!
Стыд да срам это!
О стыде и сраме хорошо отзывался Ницше, Шопенгауэр, Диоген, Достоевский и Чехов. Вас там не стояло.
я привык людям верить, и если они говорят "я тоскую по родине", "я не вижу для себя реализации своего будущего" "СССР - великая страна" и т.д. - я им верю что они действительно так думают. Проблема в том что "думать" - одно, а "делать" - другое. И люди эти как правило возраста когда именно на них лежит и лежала вся полнота ответственности развала СССР....
Дык и я им верю...почему ж не верить своим глазам, видя, как нули ностальгируют по вони затхлого совка? Где инженегр Брин сидел бы в каком-нить отраслевом НИИ и по осени выезжал с лабораторией на картошку в подшефный колхоз. Кстати, совок развалили не нули... совок бескрыло сгнил в атмосфере конца 20 века...и слава богу, а то сейчас на территории одной шестой была бы сплошная северная корея с колоколами.
Все эти нули не столь любят Россию и Путина, сколь ненавидят западный либерализм. Который позволил Брину стать Брином без того, чтоб он дарил земли и усадьбы чинушам из Госдепартамента. Или даже простому молодому инженеру из той же России зарабатывать тут на
порядок больше, чем доброе немецкое гос-во ежемесячно переводит на счёт нулей. Das ist der springende Punkt. И посему в бессильной своей ненависти к либералам взывают постоянно они к духу Сталина и прочих товарищей, стригших народ империи под свою гребёнку...
Справедливости ради надо отметить, что есть на германке (или, скорее, было) очень небольшое количество патриотов-путинской-России-не-нулей...т.е. людей, которые из себя действительно что-то представляли. На Читалке, например, был один такой... Но и их объединяло одно - антилиберализм. Не было тогда ни беженцев, ни войны украинской... Просто не сложилось у них...душно им было тут. Такие дела.
их прототип - шакал Табаки, отирающийся возле Шер-Хана. Шер-Хан, вся эта идущая от него вонь - это и есть их патрия, к которой они привязаны пуповиной из высоколегированной стали.
Очень удачное сравнение!
Для тех, кому образы вышеназванных персонажей мало о чем говорят, я бы предложил, в качестве эквивалента, совдеповскую парочку - незабвенную старушку Шапокляк и ее карманную спутницу - крыску Лариску.
Возможно даже, что методы подлой старушенции, более актуальны, с учетом современных, трусливо-гибридных партийных методик её прообраза.
их прототип - шакал Табаки, отирающийся возле Шер-Хана. Шер-Хан, вся эта идущая от него вонь - это и есть их патрия, к которой они привязаны пуповиной из высоколегированной стали.
Очень удачное сравнение!
Обсуждение юзера который находится в бане - это всё на что вы способны? Ну вы точно кастрюлеголовые. Только и можете тявкать на тех кто не может ответить. А потом вопите "АНАСЗАШО". ДБЛБЛ
В однополярном мире ни первой, ни второй мировой войны не было бы.
Не совсем корректное утверждение, так как отсутствие больших войн может быть не следствием однополярности, а следствием появления ядерного оружия.
А мелкие войнушки тем более продолжаются.
Однополярный мир был бы благом, если бы во главн однополярного мира стояла бы высоконравственная личность - академик Лихачёв или отец водородной бомбы академик Сахаров.
Вообще страной должны управлять учёные - математики или физики ядерщики - как наиболее умные и понимающие хрупкость нашего мира.
Поделюсь своим диссиденским прошлым. Мы в влсьмом классе диссиденствовали, организовали группу из трёх человек, собирались на квартире у одного из нас, , обсуждали каким должен быть СССР. Одним из моих тезисов как раз и был - страной должны управлять учёные. и не такие старые, как действующие члены Политбюро ( это происходило в 1969 году)
Удивляюсь, как нас КГБ не сцапало, это ведь было опасно тогда..
В отсутствие же высоконравственной личности вотглаве, один полюс может поевратиться в крыловского Волка с репликой : "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"
Уши такого волка уже торчат из всей американской политики
Все эти нули не столь любят Россию и Путина, сколь ненавидят западный либерализм.
Давайте я за себя скажу- я люблю жизнь во всех её проявлениях, в том числе и западный либерализм, если не доводить его до абсурда, так как после разрешение однополых браков, следует ожидать инцестных браков.
Но более всего мне негавистен грех неблагодарности. Вы жили в Москве. Имели открытый доступ к московским сливкам , в то время, как например в Новосибирске во второй половине 70 х молока вообще не было и Ваш покорный слуга покупал сухое молоко, либо сухую молочную смесь "Малыш" и разбавлял кипяточком.
Вы так же имели открытый доступ к "Московскому сервиладу," шоколадно пралиновым тортам , нежнейшим московским сырковым массам и к москвичкам с нежнейшей кодей, воспитанных как раз на этих сливках и сырковых массах. Но почему несмотря на всё это Вы занимаетесь очернительством - всё советское, российское выщывает в Вас бессильную и немотивированную злобу.
Вы зивёт сейчас в стране, которая Вам нравится, у Вас замечательные соседи по даче, с которыми Вы можете разговаривать на хок дойч. Вы занимаетесь богоугодной деятельностью , помогаете неполноценным детям. Всё это должно Выс умиротворить, но почему-то одесточает. Вместо того, чтобы писать лирические стихи, Вы пишете злобные пасквили. Раньше это называлось лаем из подворотни.
Берите пример с академика Лихачёва - вот кто был настоящим либералом.
Поляки платят за сотню лукошек с клубникой 25 евро по курсу и в основном этим очень низкооплачиваемым трудом заняты почему то украинцы видать дела у вас совсем швах с работой
2,50 за лукошко? Охренеть, были на поле zum selbstpflücken, заипался одно лукошко (2 кг) собирать. Где можно нанять украинца и брать его ссобой на клубнику и черешню? Готов платить 5 евро
Похоже, что бывшие товарищи по КСП послали Вас за слабость к московским сливкам и за Ваш... высокий ум, конечно... по адресу и теперь Вы пытаетесь найти понимателей и сочувствующих тут. Ну, что ж...весьма нелёгкое дело...даже с учётом специфики местных юзеров. Не пожелать Вам хоть скромных успехов было бы жестоко...)
Вы немного попутали в расчётах и поляки готовы платить по курсу четверть евро за такое лукошко по виду на кило-два и просто репортаж как то показывали и что паны обижались что украинцев водители за положенный процент привозили не ему а другим
Можно даже бизнесс организовать, поставить вагончик (или прицеп "дом на колёсах") у въезда, кому впадлу самому горбатится - обращаешься.
Рекламный плакат можно немного переделать
Похожн бышие товарищи из КСП Вас послали.
У менядля Вас три новости и все хорошие
1. Бог есть
2. Он Вас любит
3. У меня в пятницу состоиться отчетный концерт, на котором я исповедую принципы Любви, Творчества и Сотрудничества.
На пункте 3. Будут присутствовать представители духовенства и КСП и у Вас будет замечательная возможность убедиться или разубедиться, в том куда КСП меня послало.
И ещё: бывших товарищей у меня нет. Я ценю товарищесто, ибо как сказал Гоголь в "Тарасе Бултбе" - нет ничего в мире лучше товарищества.
Приходите и Вы можете стать мне сотоварищм, если освободитесь от идеологического мусора и постсоветских предрассудков
Поляки платят за сотню ....
Это он для тебя вещает, - ясно же ;-) помимо этого льстит своё самолюбие нищеброда Есть те Украинцы которые убирают клубнику, а есть и те кто сидит в Европарламенте, возглавляет ПАСЕ и Совбез ООН, входит в совет директоров крупнейших мировых компаний, является сам организатором этих компаний, входит в пул консультантов супер инвестиционных фондов, сидят "на грантах" в НАСА и других научных Институтах, Лабораториях и т.д. и т.п. . Разные есть ...
ты ж понимаешь, что это удел посредственности стыдиться РАБОТЫ. Стыдиться нужно ВОРОВСТВА, ОБМАНА и БЕЗДЕЛИЯ ;-)
Удивляюсь, как нас КГБ не сцапало, это ведь было опасно тогда..В отсутствие же высоконравственной личности вотглаве, один полюс может поевратиться в крыловского Волка с репликой : "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"Уши такого волка уже торчат из всей американской политики
А меня взбесило продление санкций. Не знаю, кто врет - раньше полагала, что западные политики, а теперь начала подозревать своих - очень уж много можно "наснимать сливок" с "гуманитарных конвоев". А "чистые руки" очередных "гелендвагенов" очень любят бабло. В любом случае - у нас это опять переход на белье "а-ля совок". К счастью, верхнюю одежду шьют классно - спасибо этим бизнесменам, а вот с бельем не получается. А если все женщины страны будут против плохого белья и войны в Сирии, ДНР и пр., то надеюсь, что эти войны прекратятся!!!
Ну, вот видите - я же пожелал Вам успеха и несколько утомлённых неярким северным солнцем пожилых дам таки придут послушать ваши романсы. А то, что нормальные ребята из КСП ославили Вас терпилой и <censored>...да Вы же сами об этом вроде писали... тут уже не расстраивайтесь. Ну, сами-то подумайте, зачем они Вам, эдакой Глыбе, "исповедующей принципы Любви, Творчества и Сотрудничества представителям духовенства". Где Вы - и где они. Ну всё, прощайте! )