Россия уже не изгой.
Но сначала попробовали бы вытащить их из камеры с газом, наверное?
Вы сначала просветитесь как и на что действует перцовый газ, а потом постите всякую ерунду.
Думаю, что в современной Украине, России, Белоруссии, Туркмении...всё это может быть с примерно равной вероятностью.
Вы про Гуантанамо слышали? Без суда и представления обвинений пытают, и всё демократично. Один филиал даже в прибалтике открылию
Все-таки наладить хотя бы сносные отношения с представителями своей расы предпочтительнее
Абсолютно согласен......когда я начинал гонять машины из Германии в лихие девяностые....я всегда поражался "качественному" составу населения...в то время как в России было засилие чуждых физиономий....с годами всё стало происходить с точностью до наоборот....теперь в Москве смуглая нация в разы убавилась....в Европе в разы прибавилась....теперь приезжая погостить к другу в Кёльн в некоторых районах (не везде конечно) не могу понять где я, на Ближнем Востоке или в Германии...
Вы сначала просветитесь как и на что действует перцовый газ
Так всё же дали бы внучке вдоволь надышаться перцовым газом в камере и тока потом бы всыпали? Вроде вас на совсем несложном вопросе заклинило...чё так? )
Вы про Гуантанамо слышали? Без суда и представления обвинений пытают, и всё демократично.
Вы вроде как в стране НАТО живёте...Чё - не страшно, что схватят и без суда запытают? )
Так всё же дали бы внучке вдоволь надышаться перцовым газом в камере и тока потом бы всыпали? Вроде вас на совсем несложном вопросе заклинило...чё так? )
Я уже сказал, что всыпал бы. И ещё за то что попала в КПЗ.
И всё таки какой из перечисленных ниже газов применялся?
Различаются эти газы и по своей агрессивности.
CS, более известный населению под кодовым названием “сирень”, действие газового баллончика проявляет весь букет свойств - вызывает удушливый кашель, резь в глазах, чихание уже при концентрации 0,00001 мг/л в минуту, а непереносимой становится “сирень” при концентрации 0,001 мг/л.
Другой, не менее знаменитый, газ CN, именуемый еще “черемухой” за присущий чистому хлор-ацетофенону специфический запах, газовый баллончик с этим газом действует несколько иначе. Вдыхание его приводит к резкому болезненному раздражению слизистой оболочки носоглотки, зуду кожи, активному слезотечению. Непереносимая концентрация, правда, - гораздо выше - от 0,005 до 0,01 мг/л в минуту, да и улетучивается “черемуха” быстрее.
Заметьте что при распылении ТАКИХ газов важна концентрация. И любая вентиляция работает на вытяжку воздуха из помещения, а не обменом оного из помещения в помещение. И в другие помещения могло попасть только ничтожное количество газа. Учите физику.
Пан полагает что надо было просто сразу начать ломать (этап) оранжидоидов и навальнят и после искусственных утоплений и подписании чистосердечных признаний в том что являются иностранными агентами оправлять в ГУЛАГ добывать лес-кругляк..ну раз идёт война за ресурсы с аглосаксами почему бы не применить их же метод против них..им можно а нам почему нельзя .
Я уже сказал, что всыпал бы. И ещё за то что попала в КПЗ.
А...ну, ясно...такие как вы, наверное, на своих родителей в 37 году постукивали...
После общения с такими как вы - страшно
да будет так!...трепещИте...
А вы просто представьте, что там оказалась ваша дочь...или любимая внучка
А давайте с начало представим другое... Представим что вы ВРЁТЕ?)
Ведь с чего вы начали это говорить?
Злые языки болтают, что в Питере
Так у вас язык по особенному добрый если он болтает следом за другими? Заметьте, БОЛТАЕТ. То есть язык без костей, врать не устанет?
А давайте представим что языки говорят что это вы дома делаете? Ну я вчера где то это слышал. Знаете сколько много чего болтают)
И каждую ваше пустую болтовню должны обсуждать? Вы смеётесь что ли или пошли по стопам Комбата после его знаменитой жидкой бомбы)
А то по вашему языку получается, чуть не журналистов на испытания позвали, а ещё представим туда вашу дочь или вашу любимую внучку)
Ой эти либерасты, придумают же)
Ну не быть ни когда вашему Навальному у власти. Не нужны России такие придурки. Которые кстати, за день до их провокационной выходке, своё отвисшее брюхо в Испании или Италии жарил на солнышке. Вот такой он борец за права)
Одно жаль, что власть слишком ещё подстраивается под запад, за такое вполне можно было бы ему инкриминировать беспорядки а это реальный срок от 2 до 5 лет. Думаю в камере ну года за три, с него сделали бы настоящего мужчину) Ну заодно потом бы рассказал, был перцовый газ или нет)
Так кто пострадал "задержанная" или "мужчины которых выпустили" ?
Вообще то обычно задержанных разного пола по разным камерам распихивают)
И слушать эту чушь от тех, кто изначально начал провокации устраивать) Они сами добились того, что им веры уже нет. Даже когда если вдруг они и правду начнут говорить, верить им уже ни кто не будет. Вот что Комбат а недавно Вларм доболтались до того, что на их слова уже смотрю так...
Хот перед тем как нести мусор на форум, чуть по логике подумать попробовали бы.
А...ну, ясно...такие как вы, наверное, на своих родителей в 37 году постукивали...
Вот когда разберётесь со своим нацизмом в голове, тогда обращайтесь - может вас и вылечат.
да будет так!...трепещИте..
Так вы же из нор боитесь вылезть или только гуртом на одного. Это ваше ... И воевать с виртуальной армией - это вы могёте. А встретив лично вас на улице у меня возникнет только хохот.
перед тем как применить газ, кричит в толпу "асматики есть?", на выход!
Как так? Им даже олимпийский коммитет разрешает на лыжах бегать и наркоту глатать, говорят наркотики помогает астму лечить)
У Соловьёва на вечере было сказано что перцовый газ распылил один оранженоид в лицо нацгвардейца а в Питере офицера ударил неизвестный в спину ножом но отечественный надеюсь бронежилет его спас..козла вонючего кто их вывел а сам спрятался надо отправить по этапу а не на 30 суток садить
ни когда вашему Навальному у власти.
Моему Навальному?? Мне уже давно по барабану, кто у вас будет и что он с вами будет делать...кто у вас по своей воле остался, тот сам себе злобный буратино...вона - пусть внучка перцовым газом в камере подышит, типа умнее станет, а он ей ещё потом всыпет...выбирайте себе кого хотите...))
Тока когда такие как вы после всего этого начинаете людям морали читать - про фашистов и проч. - обхохочешься...
Сегодня уже можно с уверенностью сказать, что старт курортного сезона -
2017 в Крыму с треском провалился! Отдыхающих в начале сезона Крым уже
по традиции встретил все тем же плохим сервисом, высокими ценами,
грязными, а часто и вовсе закрытыми пляжами. Цены на аннексированном
полуострове могут соперничать едва ли не ценами европейских курортов.
Специально для Севастополя в Москве создали новый генеральный план
города. По нему – часть районов, которые раньше отдавались под
индивидуальное строительство, теперь отдадут застройщикам для возведения
многоэтажек. Уже сегодня крымчане пытаются отстоять свою собственность,
подают иски и массово проигрывают судебные дела. Всю тяжесть
беспощадной государственной коррупционной машины РФ эти люди испытывают
на себе.