Россия уже не изгой.
прально...это проверка путинских яиц на металлический звон и заодно ростехники...становится интересно - либо результат её окажется отрицательным, либо мы увидим реальное применение росоружия в полевых условиях - не по гражданским боингам и не по ползущим бензовозам или по пещерам с дикарями, а по современным боевым самолётам и ракетам...местные военные инженеры уже давно хотят на это посмотреть...
Ну, не знаю... Может его виагрой тайком напоили... Иначе зачем бы нашим военным тратить деньги? Кстати, американским военным тоже лишних-то финансов, вроде, не подбрасывают.
Ой ой ой, да там сам Виталий Портников статьи пише ...Видать хороший новостной сайт
Нормальный сайт. Не хуже новостного сайта Единой России, эт уж точно...)
Впрочем, инфу по запуску газа в камеру опубликовала и медуза. Да и полиция Питера сие подтвердила, чего уж теперь целкой прикидываться...
https://meduza.io/news/2017/06/19/ovd-info-v-peterburge-v-...
По словам свидетелей, полицейские запустили газ в камеру, где содержался «буйный» задержанный, доставленный в отделение не с митинга 12 июня. «Сделав это, полицейские явно не подумали о том, как работает вентиляция в их отделе: газ распространился и в другие камеры»,
Аааа, ну теперъ ясно, а то бедных этождетей в газовую камеру посадили
газ подействовал на ОДНУ жертву..
мало ли, что напишут на французском сайте... таких содержанок по инету много!
Не желаете подзаработать?
Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Госдепартамента США
(Bureau of Democracy, Human Rights and Labor) ищет НКО, которое до 17
января 2017 года представит программу контроля финансовой деятельности
украинских чиновников, местных СМИ и других структур со стороны
активистов и общественных организаций. На это Соединёные
Штаты собираются выделить грант в размере $800 тысяч.
а это так... по теме
Национальный фонд в поддержку демократии (National Endowment for
Democracy, NED), который функционирует на деньги американских
налогоплательщиков, выделил в прошлом году более $10 млн на 108 проектов
в России. Эта сумма возросла вдвое по сравнению с 2015 годом: тогда NED
направил российским активистам, правозащитникам и борцам с коррупцией
$4,7 млн на 77 проектов.
https://russian.rt.com/world/article/385503-podgotovka-k-v...
По словам свидетелей, полицейские запустили газ в камеру, где содержался «буйный» задержанный, доставленный в отделение не с митинга 12 июня. «Сделав это, полицейские явно не подумали о том, как работает вентиляция в их отделе: газ распространился и в другие камеры», Аааа, ну теперъ ясно, а то бедных этождетей в газовую камеру посадили
Не подумали. Бывает. этожедети сидели в других камерах, куда попал газ...стали задыхаться. Открывать камеры онижеполицаи не торопились. Потом открыли тока онижедевочкам. Онижемальчики продолжали задыхаться. Подумаешь, фули...ониженетвоидети...
А вы просто представьте, что там оказалась ваша дочь...или любимая внучка, если таковая имеется... Вопрос был бы таким же? )
Если бы моя дочка (или внучка) стали так же фантазировать, то я бы им ещё всыпал ...
и что прикольно в ваших описаниях ...
Из рассказа одной из задержанных
Приехала скорая и мужчин выпустили для осмотра, включая астматика.
Так кто пострадал "задержанная" или "мужчины которых выпустили" ?
Если бы сие произошло, ну, не знаю....в Киеве или Днепропетровске - у вас была бы такая же реакция? )
Я очень начитался о хорошем содержании бойцов торнадо в СИЗО, поэтому думаю в Украине такого принципиально не могло быть
а в Въетнаме и Кубе - выиграл...нeдавняя неделъная Bойна 08.2008 в Южной Осетии, где Россия столкнуласъ не толко с Гру3ией
Тактически - выиграл. Стратегически - проиграл. Как и всё остальное...
Большие сытые дяди не захотели вписываться за эти страны всерьёз, сказали - это не наша война....с империей зла разберётся время....пожалуй, они были правы...
Если бы моя дочка (или внучка) стали так же фантазировать, то я бы им ещё всыпал ...
Возможно. Но сначала попробовали бы вытащить их из камеры с газом, наверное? Или - как законопослушный гражданин, доверяющий российской полиции, всё же предоставили бы начальный процесс перевоспитания газу? )
Я очень начитался о хорошем содержании бойцов торнадо в СИЗО, поэтому думаю в Украине
Думаю, что в современной Украине, России, Белоруссии, Туркмении...всё это может быть с примерно равной вероятностью. Все учились по одному учебнику...
Может, лет через двадцать появятся существенные различия. А может, и нет.