Россия уже не изгой.
н.п.
Министерство обороны России с 19 июня прекращает взаимодействие с Соединёнными Штатами в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией. По словам военных, впредь в районах выполнения боевых задач российской авиацией в небе над Сирией любые воздушные объекты международной коалиции к западу от реки Евфрат будут приниматься на сопровождение в качестве воздушных целей.
Вроде Россия уже грозилась и не раз. Интересно а этот раз будет по взрослому, то есть даже к войне готовиться?
ВКС недавно за раз упокоили несколько десятков полевых командиров и больше сотни головорезов ИГ (разведка сработала точно) и Трамп перед встречей с Путиным хочет таким образом получить некие козыри и заодно проверить на слабо а вам сбить наш(и) самолёт(ы).
Трамп перед встречей с Путиным хочет таким образом получить некие козыри и заодно проверить на слабо
прально...это проверка путинских яиц на металлический звон и заодно ростехники...становится интересно - либо результат её окажется отрицательным, либо мы увидим реальное применение росоружия в полевых условиях - не по гражданским боингам и не по ползущим бензовозам или по пещерам с дикарями, а по современным боевым самолётам и ракетам...местные военные инженеры уже давно хотят на это посмотреть...
Ну да согласен что украинским воякам умеющим только сбивать гражданские лайнеры и бомбящим мирные города далеко до выучки и уровня боевой техники ВКС..пусть теперь немцы которых никто в Сирию заметь не приглашал летают и озираются и готовят новые партии оружия и боеприпасов для ИГ
местные военные инженеры уже давно хотят на это посмотреть..
Как бы эти "смотрины" боком не вылезли....причём всем....как говорится не буди лихо, пока оно тихо.....
если отбросить политику и личные предпочтения в сторону, можно вспомнить ту же Шестидневную войну 67 года, когда военные инженеры и советские майоры и капитаны сгорали от желания узнать - как работает советское оружие, как воюют обученные Союзом арабы, какая тактика, каково взаимодействие родов войск и т.п....а их, бедняг, кормили тупыми передовицами о злобном израильском агрессоре...
по-любому - специалистам такие знания необходимы...
Это было давно...тогда не было такого мощного ядерного вооружения.....и дай Бог что-бы в головах правящих мира сего не переклинило.....
А по поводу ядерного оружия анкдот вспомнился
Гонка ядерных вооружений это типа как стоят два мужика по пояс в бензине, у одного три спички, у другого пять.
нп
Кстати, если вернуться к названию ветки. Злые языки болтают, что в Питере (в Питере, мля!) успешно прошли первые тесты газовые камеры http://graniru.org/tags/torture/m.261874.html
Интересно, как это повлияет на расклад "изгой - не изгой"...
будет применяться (если будет вообще) неядерное оружие, но с самой современной электроникой
Ну дай-то Бог....может популяют где-нибудь в пустынях...спесь собьют друг другу да успокоятся....
МГТС
Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в
соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение
решения суда.
Кстати, если вернуться к названию ветки. Злые языки болтают, что в Питере (в Питере, мля!) успешно прошли первые тесты газовые камеры http://graniru.org/tags/torture/m.261874.html
"и пустили туда газ из перцового баллона. Через вентиляцию газ распространился и в другие камеры."
Вы хоть в курсе какая концентрация перцового газа должна быть для того что бы почувствовать его действие? И возможно ли достигнуть этой концентрации распылив балончик в камере, а не направленно в лицо?
Вы хоть в курсе какая концентрация перцового газа должна быть для того что бы почувствовать его действие?
А вы просто представьте, что там оказалась ваша дочь...или любимая внучка, если таковая имеется... Вопрос был бы таким же? )
Из рассказа одной из задержанных
...Мы стали все задыхаться. Я в какой-то момент поняла, что просто
не могу дышать. Девочки, которые были со мной, стали стучаться, просили,
чтобы нас вывели и как-то помогли нам. Полицейский открыл - закрыл нас.
Сказал: "Сидите дальше". Я уже поняла, что, наверное, все, я погибаю,
умираю, потому что я пытаюсь сделать вдох и не могу. Я делаю вдох, и газ
попадает мне в горло, и я еще больше задыхаюсь. В конце концов нас
выпустили в какой-то маленький закуточек, где было окно, я подбежала к
этому окну и стала "отдыхиваться". Девочки говорили: "Вызовите скорую,
плохо человеку". Мальчики остаются там, они тоже кашляют, и им тоже
плохо. „Скорую“ нам отказались вызывать".
(с)
Я так понял, что скорую таки вызвал какой-то человек, который сумел пронести в камеру телефон. Приехала скорая и мужчин выпустили для осмотра, включая астматика. А если бы телефона не было?.......
Ещё вопрос. Контрольный. Если бы сие произошло, ну, не знаю....в Киеве или Днепропетровске - у вас была бы такая же реакция? )