Россия уже не изгой.
"Она подчеркнула, что митингующие на Тверской улице скандировали лозунги, выкрикивая нецензурные и оскорбительные фразы в адрес сотрудников полиции и ОМОНа, залезали на деревья, столбы, строительные леса, строительную технику, крыши зданий, а также запрыгивали на балконы."
Представил себе 800 человек залезших на деревья, столбы, строительные леса...
Ну в общем гестапо в своей работе недостатков не обнаружило.
вы поняли, мендель, теперь чем Россия отличается от фашистского украинского режима?
в Москве полиция вязала тех, кто мешал гражданам праздновать День России, а на Украине полиция принимала тех, кто организовывал шествие Бессмертного полка..а коричневых ублюдков..ваших протеже, мендель..брала под защиту..
"это корошо! Менты пашут.."
Крик души обитателей русского мира. Ну хорошо ведь, что вообще может быть лучше массового винтилова студентов с плакатиками.?
А вот что: массовые посадки! И настанет полная благодать.
А менты- да, они показали свои лучшие качества, все на что способны. Покажи им шахидку с отрезанной детской головой - сразу обосрутся и убегут. А тут вон как 800 злодеев в околоток притащили. Я подумал, а может и майора Геремеева приведут и не обгадятся?
Ну если все вместе, дружно?
тудентов с плакатиками
Послушайте! Я был дважды студентом и у меня тоже были некоторые ащногластя с властью, но я не выходил ни с плакатами, ни с плакатиками. Я учился, учился и учился, как завещал Ленин и в результате я получил целых три профессии и мне хорошо жилось и при социализме и в перестройку и в коизис и в сейчас в Германии.. Можно всю жизнь потратить на борьбыу с властью, но нет гарантии, что при смене политического строя новый строй будет таким, каким Вы его представляли.
Каждый из нас рождается с какой-то задачей и нужно решать прежде вмего свои личные задачи. Если человек не может себя слелать счастливым, как он может осчастливить целую страну?
Такая разная Тверская: как монахи, рыцари и ремесленники столкнулись с оппозицией
Мероприятие готовилось в течение полугода, а организаторы фестиваля призвали не превращать праздник на Тверской в политическую акцию.
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/takaja_raznaja_t...
А в чем там повод? Какие-то. подростки обрызгали дедушек водичкой, а боевая пенсионерка поколотила их длинной палкой.
Нет ни выжженых кислотой глаз, ни отбитых почек ( ну чтоб как в России). Никто не сел даже на 30 суток не говоря уж про "двушечку". Полиции рядом тоже нет - вот это плохо.
Причем тут како-то Азов, нацисты, Атилла с Калигуллой я не понял. Но неисповедимо сознание потреота.. Все чего-то кажется
Я вижу, что все тролли уже заговариваются, даже мендель, прикидывающийся оппонентом-собеседником. Превратить свой текст в поток не только не-сознания, но просто в малосовместимые лексико-грамматические комбинации - непобедимое оружие борца с рюзьким потреотизьмом.
Репортаж Юлии Галяминой с места событий:
"Омоновец дал мне кулаком в лицо. Мужа сильно избили, сломали очки.
У меня не разбит нос. От зуба откололся только кусок. Я в больнице с сотрясением мозга."
Реконструкция.. День России.
Кого бьет по лицу ОМОН, защищающий кремлевских воров :
"Родилась в Москве в 1973 году в семье ученых. Мама профессор МСХА им.Тимирязева, отец был доктором наук, профессором, работал в Московском гидромелиоративном институте. Живет в Тимирязевском районе, на Астрадамской улице. Замужем, воспитывает двоих детей ─ Петра и Евдокию.
В 1997 году получила красный диплом Российского государственного гуманитарного университета, в 2012 году с отличием закончила совместную магистратуру Московской высшей школы социальных и экономических наук и Манчестерского университета по специальности «Управление образованием». В 2006-м защитила диссертацию по теоретической лингвистике. Автор более 20 научных публикаций (по лингвистике и управлению образованием), в том числе в ведущих научных журналах. С 2009 года работает научным сотрудником МГУ им. М.В. Ломоносова, занимается изучением исчезающих языков народов Сибири, в том числе кетского языка. Преподает лингвистику и журналистику в НИУ ВШЭ, среди прочих - предмет «Социальная журналистика»."
Что есть в Германии чем она может гордится? ...Что есть немцам вспомнить кроме педиков в пивом?
Современные немцы не заморачиваются этих глупостей и не расчёсывают себе эго в закоулках мотни. А живут настоящим. https://www.google.de/search?q=deutsche+kleinstädte&c...
А вы чё - этим, что ли, гордитесь?https://www.google.de/search?q=неме�...
---
Ты бы хоть по-русски без ошибок писать научился, патриот...
Почему высокообразованная мадам не пошла на Сахарова, где её с комфортом освещали бы лояльные журналисты, а пошла на заведомое нарушение закона и подставляться под выполняющий свои обязанности ОМОН? С какого перепугу она считала, что за создание ходынки на Тверской её погладят по головке? Зато теперь гордая законно пострадавшая героиня, может замещать знамя Навального, пока он посиживает (и как козёл-провокатор, не пострадал)