Россия уже не изгой.
киддя..ты всё проверил? может, где ещё вырыли противотанковые рвы..и настроили дзотов?
Фecтивaль пpoдлитcя 12 днeй, a coбытия бyдyт пpoxoдить нa 30-ти гopoдcкиx плoщaдкax в цeнтpe, нa бyльвapax, в ycaдьбax и пapкax. Oжидaeтcя, чтo Mocквy пpиeдyт 6 000 peкoнcтpyктopoв co вceй Poccии и из paзныx cтpaн миpa.
киддя..ты всё проверил? может, где ещё вырыли противотанковые рвы..и настроили дзотов?Фecтивaль пpoдлитcя 12 днeй, a coбытия бyдyт пpoxoдить нa 30-ти гopoдcкиx плoщaдкax в цeнтpe, нa бyльвapax, в ycaдьбax и пapкax. Oжидaeтcя, чтo Mocквy пpиeдyт 6 000 peкoнcтpyктopoв co вceй Poccии и из paзныx cтpaн миpa.
И фестиваль как обычно подстроен под глорификацию военщины.
ты как ляпнешь..как в воду..нашепчешь))
а ты щитаешь что надо реконструировать поражения? полагаю, что ты бы скакал от радости на реконструкциях Цусимы и Аустерлица..
но такое щастье к щастью тебе не доставят..такша, сожми всю свою ненависть в кулачок и терпи победы русской и советской армии))
Советскому мозгу на ум никакой другой лейтмотив, кроме военщины, прийти не может.
Как бы он не старался. Это на генном уровне
позавчера по всей германии в бундесвере был день открытых дверей.
вертолеты, самолеты, дроны летали. танки, бронетранспортеры ездили. Дети по танку лазили......
Непорядок, кильзус!
или тоже на генном уровне?
конечно, прав..а какой лейтмотив нужен немецкому моску, дружок?иди быстренько переобувайся))
Так у нас многогранное общество. Всякое бывает. И битвы реконструируют и Love Parade проводят.
Можете представить Love Parade в обществе, где процветает всего лишь культура насилия?
И битвы реконструируют и Love Parade проводят.
дашотыговоришь? судя по всему, ты главный лавпарадовец!))
Можете представить Love Parade в обществе, где процветает всего лишь культура насилия?
я даже представляю фестиваль света, который тебе,лавпарадовцу ,посещать не рекомендуется..а то выведут на свет..и отлавпарадят по самое не хочу))
ты бы уже лучше сидел тихо со своим гнилым русофобством..и не высовывался..) а то попадаешь впросак каждым своим постом)
я даже представляю фестиваль света, который тебе,лавпарадовцу ,посещать не рекомендуется..а то выведут на свет..и отлавпарадят по самое не хочу))
Таких пропагандистских постановок и в СССР хватало.
Но искренность за ними не стояла.
Не из народа шло.
А что идёт сегодня из росийского народа?
Бессмертный полк (военщина).
"Тверскую улицу в Москве перекрыли баррикады реконструкторского фестиваля"
Ах вот оно что.. Ну тогда для реализма и немного колючей прволоки будет очень к месту.
В принципе правильно. Современная Росия и есть сплошная уродливая реконструкция.
Ах вот оно что..
шо..дошло, что вы в очередной раз обос..лись?))
. Современная Росия и есть сплошная уродливая реконструкция.
в мозгах уродов ,русофобов и дебилов..нужное подчеркнуть..
хотя, можете не трудиться..берите весь комплект))
и да..бегом стучать!)
.
упсс..я понял ваше совершенно справедливое негодование, мендель..Россия отстаёт по количеству задержанных от среднестатистической европейской цифры..
«ОВД-Инфо»: в Москве задержаны более 80 человек
https://tvrain.ru/news/v_moskve_zaderzhany_bolee_80_chelov...
AUSSCHREITUNGEN ZUM 1. MAI! 100 MENSCHEN VORLÄUFIG FESTGENOMMEN
https://www.tag24.de/nachrichten/apolda-ausschreitungen-1-...