Deutsch

Россия уже не изгой.

Ljulju0 Забанен до 11/8/25 22:38 знакомое лицо29.05.17 12:28
Ljulju0
29.05.17 12:28 
в ответ oguar 29.05.17 11:04
однозначно. Украина идёитн в Европу,

Встречайте,не только идут, летом бегом и толкаясь побегут!улыб Скорей бы уже бандеровцы все перебежали в Европу!

"такая безысходность, от которой волком воешь и хочешь воспользоваться безвизом не для туризма», — пишет в своем блоге участница Майдана журналистка телеканала «Espreso ТВ» Марина Данилюк-Ярмолаева.

" Страна уверенным темпами стремится к дефолту. Сумма госдолга превышает 80% странового ВВП. Такого еще никогда не было за всю историю государства. При этом экономика так нормально и не заработала. Мы не способны самостоятельно обслуживать свои долги. Возникает вопрос: тот, кто нас финансирует, он и дальше готов терять деньги? Готов ли он и дальше оплачивать все, что происходит в нашей стране?".-Об этом в интервью киевской интернет-газете «Страна» заявил депутат ВР Юрий Воропаев,

Hirn свой человек29.05.17 12:28
Hirn
29.05.17 12:28 
в ответ oguar 29.05.17 12:22
Там, где С. Корея, там вы и обитаете.

Вы были в Северной Корее и можете нам рассказать как там живут люди? Или инфа только из Tagesschau?

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
ComBat старожил29.05.17 12:35
ComBat
29.05.17 12:35 
в ответ Ардальоныч 29.05.17 11:29
Известно ли Вам любезнейший господин окуар, что Россия - одна из немногих стран, где не было рабовладельческого строя.

В России "рабство" называлось "крепостничеством", принципиально отличавшееся от первого лишь тем, что у нас торговали своими, а не завозили их извне.

А также именно в России раз и навскгда было сказано всем клеветникам и недругам : "Мы не рабы, рабы - не мы"

Уже только появление этого лозунга опровергает ваш первый тезис - об отсутствии рабства в России. Большевики много чего обещали: мир народам, фабрики рабочим, землю крестьянам, власть советам. В итоге, как мы знаем - никто ничего обещанного не получил, а склонность к раболепству осталась. Не случайно в русском языке слово "раб" и "работать" - однокоренные.

Ардальоныч коренной житель29.05.17 12:39
Ардальоныч
29.05.17 12:39 
в ответ *Igor P. 29.05.17 11:56

Не путайтее крепостничество с рабовладением. Не смешите кур. Меня Вы уже рассмешили.

Вы склонны к эмоциональным оценкам, ибо понятие "абсолютный" имеет больше эмоциональную окраску, Так и теперь. с крепостничеством. Вы модете называть помещиков как угодно, - деспотами, сартрапами, но они феодалы, а не рабовладельцы.

Ljulju0 Забанен до 11/8/25 22:38 знакомое лицо29.05.17 12:39
Ljulju0
29.05.17 12:39 
в ответ oguar 29.05.17 12:20
А это, согласитесь, достойно интереса. Уникальный случай. Вас конкретно обворовали, а Вы ликуете и в ладоши хлопаете. Такого нигде больше нет...

Поинтересовались,узнали,констатировали! Дальше что? Что будете тут на ДК писать?! Обсасывая и дальше констатируя свои выводы? Потому что, это сугубо личный взгляд ваш на мою страну и не более того,совершенно не соответствующий действительности!

Ну тешьтесь и упражняйтесь,чтобы не забыть русский язык на чужбине!

*Igor P. коренной житель29.05.17 12:47
*Igor P.
29.05.17 12:47 
в ответ Ардальоныч 29.05.17 12:39, Последний раз изменено 29.05.17 12:47 (*Igor P.)

Вы настойчиво продолжаете демонстрировать пробелы образования.

Leopolis semper fidelis!
oguar старожил29.05.17 12:52
oguar
29.05.17 12:52 
в ответ Ljulju0 29.05.17 12:39

Я же Вам писал, почему меня интересует именно ваше населениe. Вы единственные кто радуется тому, что живут в дерьме. Ну вот я Вам написал, что дополнительные деньги выделило правительство на зарплаты начальству и сократило на социальные расходы. Но вас это вообще не интересует, никакой реакции, как любили президента так и продолжаете его обожать. Ну нет такого нигде, а всё уникалъное интересно априори.

Hirn свой человек29.05.17 13:01
Hirn
29.05.17 13:01 
в ответ oguar 29.05.17 12:52, Последний раз изменено 29.05.17 13:04 (Hirn)
Ну вот я Вам написал, что дополнительные деньги выделило правительство на зарплаты начальству и сократило на социальные расходы. Но вас это вообще не интересует, никакой реакции,

Deutsche Politiker erhöhen ihre Spesen Вы видели где нибудь в Германии демонстрации против этого? Значит россияне не одни такие. Мы в цивилизованной Германии такие же. И я наверно как гражданин Германии должен востать, что правительство не увеличило мне зарплату.

oguar старожил29.05.17 13:13
oguar
29.05.17 13:13 
в ответ Hirn 29.05.17 13:01

Иногда мне кажется, что я общаюсь с детским садом. хммм

Вы обожаете Меркель? Если нет, то какого извините хрена Вы делаете вид, что не понимаете разницы между рабским лизанием путинской вертикали и молчанием по поводу поднятия зарплат.

Всё, или Вы начинаете думать, а не нести любую чушъ, либо идёте в игнор. Какой то уровень в дискуссии быть должен.

Hirn свой человек29.05.17 13:24
Hirn
29.05.17 13:24 
в ответ oguar 29.05.17 13:13, Последний раз изменено 29.05.17 13:35 (Hirn)
Вы обожаете Меркель? Если нет, то какого извините хрена Вы делаете вид, что не понимаете разницы между рабским лизанием путинской вертикали и молчанием по поводу поднятия зарплат.Всё, или Вы начинаете думать, а не нести любую чушъ, либо идёте в игнор. Какой то уровень в дискуссии быть должен.

Причём здесь Меркель? Вы выразились о безропотности россиян, а я вам показал, что немцы такие же. Тех кто пытаются выступить против правительства - сразу обвиняют в популизме и нацизме. О каком уровне дискусии с вами может идти речь, если вы от любого неудобного вам факта бежите как чёрт от ладана. Или вы надеетесь, что я уподоблюсь вам и буду швыряться лозунгами?

Или что вы скажене об этом?

Keine Leistungsgarantien in der GKV

In der Vergangenheit wurden die Leistungen der GKV mit mittlerweile 20 Reformgesetzen immer weiter eingeschränkt. Die Beiträge sind dabei aber trotzdem gestiegen.

Услуги КК всё уменьшаются, а взносы увеличиваются. И народ ведь молчит. РАБЫ наверно

oguar старожил29.05.17 13:36
oguar
29.05.17 13:36 
в ответ Hirn 29.05.17 13:24
Вы выразились о безропотности россиян,

Я выразился о рабской привычке лизать начальство, которое их же обворовывает. Вот Вам цитаты:

Вас имеют как хотят, урезают, отнимают, вымагают и обворовывают, а вы от счастья визжите и даже всем рассказываете как вам от этого хорошо.

Только раб лижет руку своему хозяину. Их обворовали в очередной раз, а они млеют от счастья.

Вы не единственные в мире, при которых начальство ворует и распределяет общие доходы в свой карман. Вы единственные, кто этому рад.

Вы единственные кто радуется тому, что живут в дерьме.

вас это вообще не интересует, никакой реакции, как любили президента так и продолжаете его обожать.

ДОШЛО?

А теперъ топайте в игнор.

oguar старожил29.05.17 13:39
oguar
29.05.17 13:39 
в ответ Hirn 29.05.17 13:24
народ ведь молчит. РАБЫ наверно

Вы неисправимы или идёте на какой то рекорд по неадекватности.

Народ НЕ лижет свою Меркель. Поместите себе это в автоподпись.

Hirn свой человек29.05.17 13:43
Hirn
29.05.17 13:43 
в ответ oguar 29.05.17 13:36
Я выразился о рабской привычке лизать начальство, которое их же обворовывает.

А я вам о рабской привычке немцев привёл пример.И ведь они как любили CDU и SPD так и любят, хотя эти 2 партии в последнее время почти ничем не отличаются. И не забывайте как умно воруют депутаты Бундестага. За продвинутый закон о котором позаботились лобиисты уже не один десяток этих депутатов получил высокооплачиваемую должность в крупных фирмах. Или для вас это не грабёж своего населения и не распределение доходов в свой карман?

Hirn свой человек29.05.17 13:45
Hirn
29.05.17 13:45 
в ответ oguar 29.05.17 13:39, Последний раз изменено 29.05.17 13:46 (Hirn)
Народ НЕ лижет свою Меркель.

Неа не лижет - с руки у неё едят и эту руку облизывают, беропотно веря во всё что она говорит. И даже миллион беженцев простили и забыли. Рабы несчастные

Ардальоныч коренной житель29.05.17 13:46
Ардальоныч
29.05.17 13:46 
в ответ ComBat 29.05.17 12:35
бство" называлось "крепостничеством", принципиально отличавшееся от первого лишь тем, что у нас торговали своими, а не завозили их извне.

Можно и горшком назвать, главное, чтобы в печку не ставить. Наука от эмоций отличается точной терминологией. А так можно договориться до чего угодно. Хотя бы до того, что в СССР был рабовладельческий строй. В СССР были действительно случаи рабовладения, но не в России, а в тех республиках, которые исторически не успели преодолеть период рабовладения. Но рабовладельческого строя в России не было.

Ардальоныч коренной житель29.05.17 13:49
Ардальоныч
29.05.17 13:49 
в ответ oguar 29.05.17 13:13

Вы разве не видите разницу между эмоциональным термином "рабский" и рабовладельческим строем, который существовал на территории Римской империи, а следовательно на территории многих европейских стран

ComBat старожил29.05.17 14:03
ComBat
29.05.17 14:03 
в ответ Ардальоныч 29.05.17 13:46
Наука от эмоций отличается точной терминологией. А так можно договориться до чего угодно.

Вот и учите терминологию. Рабство - это право одного человека иметь в собственности другого.

"Sklaverei bezeichnet den Zustand, in dem Menschen vorübergehend oder lebenslang als Eigentum anderer behandelt werden."

Холопы и крепостные находились в частной собственности своих помещиков? Да или нет?

Ljulju0 Забанен до 11/8/25 22:38 знакомое лицо29.05.17 14:03
Ljulju0
29.05.17 14:03 
в ответ oguar 29.05.17 12:52, Последний раз изменено 29.05.17 14:14 (Ljulju0)
Вы единственные кто радуется тому, что живут в дерьме.

Как все запущено!!! Вы с чего взяли,что мы живем в дерьме?! Хотя в воспаленном мозгу разные фантазии могут появиться! Сочувствуюхммм

Я живу в хорошей квартире,из окна ухоженные тратуары и цветочки на газонах.Через дорогу небольшой парк с озером и уточками.Дворы заставлены иномарками,немного раздражает,конечно

.Мои друзья в Германии с удивлением восприняли весть,что дети купили коттедж.Их сыновья снимают.А сами только под 50лет в кредит смогли купить пол дома в деревне.А их 93летняя мать жила в квартире до конца жизни.Немцы западные,коренные и истинные. А в 90-е они мне посылки гуманитарные слали

.Вот при Путине наша жизнь улучшилась на несколько порядков. И почему мне его не уважать за это,лизать его никто не лижет,это у вас опыт наверно есть такой,поскольку вы тут об этом постоянно трындите.

А то,что Путин,или Медведев отдыхают на яхтах,живут во дворцах или пьют дорогое вино ,меня не колышет абсолютно! У меня своя жизнь и меня она устраивает.Значит у меня нет способностей управлять страной или крупной корпорацией,а они могут. И почему их уровень жизни должен быть как у меня? Мы не голодаем,медицина бесплатная,хоть и не безупречная,магазины есть на разные кошельки,есть пункты бесплатной раздачи одежды и пункты питания.Вы давно не были в России!

Вы,что за кордоном тут кричащие о нищей России,все во дворцах живете и яхты имеете??! Смешно простохаха

Ардальоныч коренной житель29.05.17 14:09
Ардальоныч
29.05.17 14:09 
в ответ *Igor P. 29.05.17 12:47

Тогда укажите в каом учебнике истории указано о существовании рабовладельческого строя в России

Hirn свой человек29.05.17 14:17
Hirn
29.05.17 14:17 
в ответ ComBat 29.05.17 14:03
Холопы и крепостные находились в частной собственности своих помещиков? Да или нет?

Нет не находились. Вот определение Крепостного права ...

Крепостно́е пра́во — совокупность юридических норм, закрепляющих наиболее полную и суровую форму феодальной зависимости. Включает запрет крестьянам уходить со своих земельных наделов (то есть прикрепление крестьян к земле или «крепость» крестьян земле; беглые подлежат принудительному возврату), наследственное подчинение административной и судебной власти определённого феодала, лишение крестьян права отчуждать земельные наделы и приобретать недвижимость, иногда — возможность для феодала отчуждать крестьян без земли.