Россия уже не изгой.
...в Германии уже давно нет признаков демократии. А если Меркель выбирут снова, то сомнений совсем не останется.
Не надо сравнивать выстроенную В.Путиным жёсткую вертикаль власти с немецкой демократической системой, не говоря уже о "честных" российских выборах.
В.Путин плох прежде всего тем, что он узурпировал власть в стране.
Ваш ответ просто великолепный в плане предсказуемости. Я уже отлично понял, что Путин плох. Но чтобы поеять, что Вы объективны, то есть Вас не заклинило, я и задал совсем другой, хотя и относящийся к теме про Путина вопрос: "А были ли хорошие или хотя бы лучше Путина правители России?"
Я ведь тоже могу быть необъективным. Мне почему-то ну очень не нравиться Порошенко. Осоьенно раздражают его кудряшки. и его мёртвый без тени иронии застывший змеиный взгляд. Путин часто улыбается иногда даже прыскает. Причём улыбка его непосредственна, а смех такой даже детский.
Но возможно я необъективен, возможно причины неприязни к Порошенко лкжат глубоко в подсознании. Чтобы разобраться, я и предлагаю ответить на пиостой вопрос: были ли в России хорошие путины? Кто и почему
Вот видите, Вам уже ответили - а как же Меркель или Рузвельд. Значит всё дело не в сроках правления, а в самом Путин. Но хотите ли Вы на самом деле разобраться в том, почему Вам не нравится Путин, ведь заглянуть в собственное подсознание не каждый решается
Не надо сравнивать выстроенную В.Путиным жёсткую вертикаль власти с немецкой демократической системой, не говоря уже о "честных" российских выборах.
А я и не сравнивал. Я всего лишь следовал вашему определению.
Нет смены правителя, нет демократии.
...почему Вам не нравится Путин, ведь заглянуть в собственное подсознание не каждый решается.
Не усложняйте. Моё неприятие В.Путина не находится на подсознательном уровне, наоборот - я вполне сознательно оцениваю его по тому, что и как происходит в России последние 17 лет.
Скажите, а так думающих как Вы сколъко в Вашем окружении..
Достаточно много к вашему сожалению,и не только в моем лично,а вокруг живущих людей.Скажу больше,многие имели критические взгляды на власть и в т.ч. на Путина.Но ,когда Путина стали активно гнобить,люди пересмотрели свои взгляды и поняли,что ошибались и что не смотря на то,что в стране есть проблемы,он все же правильно выстраивает путь страны и мы ему верим.Мы просто стали смотреть глубже в суть проблем и поэтому перестали вестись на такие пропагандистские штучки т.н. либеральной оппозиции(а по сути врагов России,желающей уничтожения страны и ее населения в угоду их спонсоров западных),что у нас маленькие пенсии и зарплаты,на западе все богачи пенсионеры,а мы нищие! Нас этим уже не купишь! Мы в 90-е уже поверили таким пропагандистам и больше такой глупости не совершим никогда! У нас трудный путь,потому что Европа всегда хотела завоевать и сейчас хочет Россию подмять и использовать в своих интересах.Всех раздражает наша независимость и не подчинение Америке,как делают все страны Евросоюза и не только.
Тем сильнее мы ценим свою страну и своего лидера Путина! Иначе не был бы у него такой процент поддержки!.
И заколбасил его совсем не Кремль. Он для них опасности уже никакой не представлял . Так.: собака лает-караван идёт. Последнее время в свете Российско-Украинского конфликта он ещё что-то там пыжился, но если бы не его тёмные делишки, может быть ещё напару с Навальным чегой-то там поразвлекались. А так..Судба у него такая.
Совершенно с этим согласен. Нафиг он кремлю был нужен, чтоб его грохнули на фоне Кремля. Постановка в лучших традициях Голливуда - оппозиционера мол грохают на фоне Кремля! Кулиса то какая, трагичность, а главное запоминается хорошо.
Его бы спецслужбы луче где-нить тихонько испорченными мидиями отравили.
Подсознательное очень сильно в человеке и он может даже об этом не подозревать.
Я хотя бы понимаю, что если я пойму почему меня больше сего бесят кудряшки Порошенко, то я пойму многое про себя. Хотя на мознательном уровне у меня есть объяснение, немного дурацкое, а именно - зачем нужно было свергать Чнуковича, положа столько жизней собственных граждан, когда можно было просто сделать Януковичу - так называемую химку - химическую завивку. Так как при большом внешнем сходстве двух Президентов отличает только структура волос и медицинский диагноз ( я имею в виду сахарный диабет Порошенко
Завтра Путин летит к Макрону во Францию. Я думаю он летит не к Макрону а за новыми инструкциями как агент. Так он летал к Берлускони как будто на рыбалку, и Вики со Сноуден это прикрытие Путина, отвести внимание.
Согласитесь, что любая оценка может быть дана только в сравнительном анализе.
Не соглашусь. Зло бывает абсолютным.
Тут дело по большому счёту не только и не столько в В.Путине, сколько в россиянах. Он не пришелец и не инопланетянин, навязанный им какой-то высшей силой. Он именно то, что им доктор прописал: они на него тащатся, любят его и боготворят. В.Путин их пожизненный президент, и другого им не надо.