Россия уже не изгой.
оссийская Федерация слишком бедна, чтобы называться сверхдержавой.
Ну Вы же понимете, что это условгые названия, как и нахвпния - "сверхчеловек". Ну вот если я Вас назову "сверхпани", неужели Вы отнесётесь к этому серьёзно..
А насчёт экономического развития России. Если речь идёт о ядерном конфликте, то как раз более экономической державе есть что теоять и потому это эклномически более развитое государство окажется и более уязвимым.
Я всегда поясняю на личном присере. Конда я был молодой и у меня денег не было, я был злой и не боялся лезть в драку. Наоборот ,искал повода подраться. Выпью для анастезии пару стаканов "Билэ мицне" и на танцы или ещё куда. А вот , когда деньжата завелись, стал я осмотрительнее. Опасаться стал за своё здоровье, так как с деньгами то и пожить хочется подольше.
Поэтому Америка не идёт на открытый конфликт с Россией, а стравливает Россию - то с Чечнёй, то с Молдавтей, то с Грузией. Теперь вот с Украиной.
А в открытую Америка на Россию не дёрнится. Ни ни. У ник же в среднем на каждую американскую семью - две машины, бассейн, домик, счёт в банке и прочие печки-лавочки. А в России что? Дрожащие огни печальных деревень и удобства во дворе. Драгый ватник, собачий треух и занять на бутылку до получки. И эта, чуть было не забыл - атомная бомба. Так что не рыпнутся
Вот вы хорошо описали политику сдерживания
Устроить всем комфортабелную жизнь и агрессии прекратятся
Сытый живот не воюет
Это должно быть первым стремлением России а не политика нетерпимости и марциализации и военщины
<Идёт солдат по улице> должно быть вычеркнуто из сознания россиян
Орда в переводе с монгольского армия (орды по турецки) поэтому с утра до ночи сжигается авиационный керосин но и жратвы своей в магазинах становится всё больше потому что Россия становится всё сильнее
Натрубить живот можно было и в СССРе
Жлеб сахар муку соль там можно было без проблем купить
Довольными люди из за этого не были
Поэтому были падкие на идеологию
Можно забыть,
где и когда
пузы растил и зобы,
но землю,
с которой вдвоем голодал, -
нельзя никогда забыть!
Но землю,
которую завоевал
и полуживую вынянчил,где с пулей встань,
с винтовкой ложись,
где каплей льешься с массами, -
с такою землею пойдешь на жизнь,
на труд,
на праздник
и на смерть!
Но есть, у которых вся жизнь состредоточена в бочке варенья и ящике печенья. Что с них взять, кроме анализов?
Вы забыли, что продолжение песни "Идёт солдат по городу" вполне мирное
"А солдат попьёт кваску, купит эскимо,
Никуда не торопясь, выйдет из кино
Русский солдат избавил мир от фашизма и не стоит его демонизировать. Америка после 1945 года вела и ведёт множество войн. Можно конечно демонизировать русского солдата, но также можно демонизировать и другого солдата
Я всегда поясняю на личном присере. Конда я был молодой и у меня денег не было, я был злой и не боялся лезть в драку. Наоборот ,искал повода подраться. Выпью для анастезии пару стаканов "Билэ мицне" и на танцы или ещё куда. А вот , когда деньжата завелись, стал я осмотрительнее. Опасаться стал за своё здоровье, так как с деньгами то и пожить хочется подольше.Поэтому Америка не идёт на открытый конфликт с Россией, а стравливает Россию - то с Чечнёй, то с Молдавтей, то с Грузией. Теперь вот с Украиной.А в открытую Америка на Россию не дёрнится. Ни ни. У ник же в среднем на каждую американскую семью - две машины, бассейн, домик, счёт в банке и прочие печки-лавочки. А в России что? Дрожащие огни печальных деревень и удобства во дворе. Драгый ватник, собачий треух и занять на бутылку до получки. И эта, чуть было не забыл - атомная бомба. Так что не рыпнутся
Вот вы правильно описали ситуацию.
Не России надо бояться Америку, а наоборот.
Россия сама себя сделала изгоем 100 лет назад и на этом протяжении (с коротким перерывом) грозит свободному (сытому) миру.
Сытому миру ничего другого не остаётся как принимать оборонительные меры. И делают они не потому-что голодные.
Полицисты в сытом мире тоже не голодные, но имеют задачу в силе своей профессии бить людей. Так же и сытая страна нанимает для своей защиты на работу людей, к которым эта профессия больше подходит.
А не травить всё общество чтобы оно было военнизированным на тот случай "когда на нас нападут". Вот у общества ничего другого не остаётся как дальше жить в бедноте и быть злыми, чтобы в любой момент пойти в драку.
Вы ведь тоже не просто трансформировались из неимеющего денег в имеющего. Вы делали что-то для этого. Цель заиметь больше денег была для вас важнее, чем потом жить с недостатками, которые выливаются.
Когда я служил в бундесвере в начале 1980ых у нас на ( по вашим понятиям) политзанятиях (скорее это был непринудительный разговор за рюмкой чая) описывался смысл нашей службы.
Наши противники не ГДР, Польша, Румыния, СССР и их жители, а правящая система этих стран, которая не даёт свои людям развиваться и стремиться к своему индивидуальному счастью. Вот если нам удастся положить систему на лопатки и освободить людей этих стран, то они заживут, станут сытыми и довольными и перестанут угрожать нам.
Сейчас Россия освобождена от комунизма, люди стали сытыми. Но всё ещё недовольные. Иначе не были бы падкие на негативную пропаганду.
Какой вывод делать?
Россия всё ещё голодная7
Или Россия не может быть неаггрессивной, хоть и сытая?
В обоих случаях сытому миру надо защищаться. И если НАТО подвести до самых границ России целесообразно для защиты, то надо это делать.
А то, что НАТО не нападёт на Россию вы сами сказали.
Русский солдат избавил мир от фашизма и не стоит его демонизировать. Америка после 1945 года вела и ведёт множество войн. Можно конечно демонизировать русского солдата, но также можно демонизировать и другого солдата
Это было больше демонизация советско-российской военщины, а не солдата.
Русский солдат избавил мир от нацизма, а американский от нацизма и комунизма.
И борется сейчас с идеологией ислама.
Россия против исламской идеологии не борется. Она просто стреляет или бомбит людей, которых называет террористами.
Чтобы бороться с идеологией надо свою иметь. А в России испоганено всё, что обещает людям приёмлемую жизнь - социализм, демократия, либерализм. Остаётся только национализм, к чему она стремится набирая обороты.
A а потом Германия прислала запломбированных вагон с Лениным в сопровожении 2 германскиx офицеров, a США - пароход с Троцким "Christania"Болъшевики - в качестве уплаты подписали выгодный дла Германии Брестский мир,отдав множество земелъ
Это всё было сделано не с целью сделать из России изгоя.
Россия да стала особенно в последнее время после санкций мытой и сытой но сам знаешь что аппетит приходит во время пира и скоро сожрём и Донбасс и русскоязычные области и сделаем сухопутный проезд к военным складам в Тирасполе...плохо в последнее время запад изолентой обматывает и начинает сказывается упадок и закат сытого но рыхлого и толерастного миллиарда и людей становится всё больше а ресурсов всё меньше но нам россиянам плевать и сами там разбирайтесь между собою за российский газ .
Россия да стала особенно в последнее время после санкций мытой и сытой но сам знаешь что аппетит приходит во время пира и скоро сожрём и Донбасс и русскоязычные области и сделаем сухопутный проезд к военным складам в Тирасполе...плохо в последнее время запад изолентой обматывает и начинает сказывается упадок и закат сытого но рыхлого и толерастного миллиарда и людей становится всё больше а ресурсов всё меньше но нам россиянам плевать и сами там разбирайтесь между собою за российский газ
Это вам надо говорить тем, кто здесь как ужи изворачиваются чтобы из России сделать невинную бедняжку, к которой только и делают, что пристают.