Россия уже не изгой.
это вы откуда скопипастили эту фразу?
Мне лично нравится видеть Россию сильной и независимой
Я о том, что части форума вторая часть вашего предложения очень не нравится) Точнее на словах они желают якобы тоже самое, но тот путь который они видят, ведёт совсем к другому.
А вам пан правда не будет жалко 20 процентов северо корейцев и с полмиллиона южных а так же до тысяч ста американцев..плюс разрушенный корейский полуостров и часть Японии..но это без применения ядерного оружия..стоит оно того..а то сами знаете что войны легко начинаются и долго заканчиваются..вон Владимир Вольфович предрекает войну на Украине до середины века а начиналось всё весёлыми скачками и кастрюлями
Не писяйте в трусики.
Демократические страны войны не начинают.
Ну и есть ещё такой аспект, которые многие на западе не учитывают, отношение самих корейцев к своему правителю. Да конечно думаю там есть кто хотел бы его смещение а то и смерти может. Но есть и миллионы тех, кто за него порвать готов
Так же как до последней капли крови миллионы за СССР в 1990ом воевали.
За Трампа есть такие американцы? Именно как за личность? Как за главу своего государства? Это они в кино показывают что вся страна, в едином порыве) Но то кино, а в Корее жизнь.
Американцы не за Роозевельта воевали.
У меня в Германии есть любимый ученик, которыйуже несколько лет участвует со мной в концертах. Хороший парень, но я не могу ему внушить, что на концерт нужно одеваться по концертному., а не в кроссовках и пуловере. Это издержки демократии.
Как можно так отставать от жизни.
Они по вашему по концертному одеты.
Как можно так отставать от жизни.
Возможно это Ваша жизнь, но не моя. Я играл, играю и буду играть классическую гитарную музыку в белой дуэльной рубашке. и чёрных брюках.
Я дитя авторитарного общества, а такому обществу причущ стиль. Демократия - разрушение стиля, эклектика и как следствие - энтропия.
граф Толстой,сказал в 1908 году : кроме убивать мы ничему не обучены.
Путин Это пояс шахида России.
Тоталитарные режимы и тирания возрождаются. А
значит скоро большая война. И эти "правители" погонят людей на убой.
Но как известно народ заслуживает на такую власть как и сам народ. Поэтому все
взаимосвязано
Сенека писал: "Все войны начинаются по безумству народа и его правителей, и народ выбирает таких правителей, которые хорошо знают безумство своего народа". Российский народ безумен, и поэтому сплотился вокруг партии Е.Р. .этому народу, смуты доставляют спокойствие, а мир-тревогу. Толпа ищет всегда всяких перемен, чтобы над кем-то потешаться. И вот сейчас мы видим как российский народ и правители потешаются над украинским и сирийскими народами. Как до этого над чеченцами. Грузинами , молдаванами…..подливают масло в огонь в котором рано или поздно сгорят сами..
и других тут много.... на экскурсии
Странное если честно сказать государство) Если оно гордится обыкновенными хулиганами)
Герой ещё тот... есть такие... это когда соседу что то сказать в лицо страшно, дай я тиши ночи, нагажу под его дверью)
Да ладно просто сам так сделал, но когда телеканал это уже как геройством считает)) Измельчало как то геройство на украине)) скоро а может так уже и есть, каждый мелкий шкодник, героем станет)
Великая страна, великие герои))
ну так что там по теме "Трамп"? Трамп ЧМО или как?
за шо Жириновский в ноябре 2016 поил лошадей шампаским и кричал "Америка наш!"
Как там натягивание совы на глобус в Сирии? томагавки смеются или что они там делают?