Россия уже не изгой.
Серная Корея это пережиток холодной войны и она будет уничтожена. КимСер Ын зашёл слишком далеко. Хотя угрозу он представляет преежде всего России и Китаю уничтожить егопо понятным причинам должен Трамп. Своё стратегическое согласие на этот шаг Трампу Россия и Китай уже дали. Остальное дело тактики где , когда и чем будут уничтожены намеченные цели в Северной Кореи.
А вам пан правда не будет жалко 20 процентов северо корейцев и с полмиллиона южных а так же до тысяч ста американцев..плюс разрушенный корейский полуостров и часть Японии..но это без применения ядерного оружия..стоит оно того..а то сами знаете что войны легко начинаются и долго заканчиваются..вон Владимир Вольфович предрекает войну на Украине до середины века а начиналось всё весёлыми скачками и кастрюлями...
Я хочу Вам категорически возразить относительно Северной Кореи.
Я преподавал гитару в Советской, постсоветской России и сейчас преподаю в Германии. В авторитарных режимах дети более дисциплинированны, а овладение гитарой с раннего возраста и ансамблевого исполнения тпебуют дисциплины. Демократические режимы плохо влияют на детей. В Германии не все, но часть испорченных демократией детей считают многие важные вещи необязательными. Самое вредное, что здесь внушается, что занятие гитарой или другим инструментом - это всего лишь хобби, Я считаю, что человек должен ко всему относиться серъёзно,, а то так можно и жизнь превратить в хобби. Северная Корея необходима , чтобы поеазать всему миру, прежде всего странам разлагающейся демократии, как правильно воспитывать детей.СССР начал разлагаться как раз с упадка художественной самодеятельности. Когда стали использовать фонограммы, когда сценическая форма - белый верх - чёрный низ перестала быть обязательной, Я это всё наблюдал со скорбью
думаю что Вы как человек искусства понапрасно скорбите Ардальоныч, в СССР кроме Кабзона ни отной значительной для мировой культуры личности не появилось не смотря на жёсткую дисциплину. В тоже время на разнузданом западе за это же время были и ушли Битлс.
Глупые какие то действия делает Трамп. Но вот для чего ?
Мне кажется здесь два варианта и вполне возможно они эти варианты вместе здесь. Во первых его просто тупо подставили, развели. Дали какие то данные, которые он ни как не ожидал, усилением моей такой мысли является и то, что распустили слухи что это якобы Иванка его толкнула на этот шаг. Ведь теперь если он попробует куда рыпнуться, на весь мир можно растрезвонить не только то что он нанёс не просто удар нарушив законодательство самой США (без ведома конгресса), так и то, что им управляет дочка) Его растерзают просто.
А второе, о чём и говорили перед выборами, он бизнесмен, он привык всё делать быстро, сразу, сейчас и здесь. А здесь слишком много что переплетается, учитывать порой надо даже реакцию тех стран, которых может он даже и не знает. Учитывать туже психологию жителей Кореи. Они совсем не американцы, даже близко не они. Они не откажутся воевать из-за того что им не подвезли туалетную бумагу, они и лопухом могут подтереться а воевать будут.
Ну и есть ещё такой аспект, которые многие на западе не учитывают, отношение самих корейцев к своему правителю. Да конечно думаю там есть кто хотел бы его смещение а то и смерти может. Но есть и миллионы тех, кто за него порвать готов. За Трампа есть такие американцы? Именно как за личность? Как за главу своего государства? Это они в кино показывают что вся страна, в едином порыве) Но то кино, а в Корее жизнь.
"поеазать всему миру, прежде всего странам разлагающейся демократии, как правильно воспитывать детей."
Ну и каков вклад этих поколений правильно воспитанных детей в мировую культуру и науку?
Воспитывают бесплодных и бездарных жополизов. Но некоторым нравится.
так сколько же времени на это требуется?
Изменения в стране пошли после того как Шойгу пришёл в армию. Так что вы не от туда ведёте отчёт. Почему не раньше? Могу лишь предположить, хочешь перемен внутри страны, с начало будь уверен что сможешь извне быть надёжно защищён. Иначе может прийти розовая революция с гвоздиками в стволах танков других государств)
Это так, предположения, но разве это не логично?
Ну и каков вклад этих поколений правильно воспитанных детей в мировую культуру и науку?
Какожет может сделать вклад в мировую культуру страна, которую сделали изгоем? Может быть достаточно того, что эти дети вложили вклад в собственную культуру?
Если бы Вы работали преподавателем, то согласились бы со мной, что приятнее иметь дело с дисциплинированными детьми. А кто из них вырастит - другой вопрос.
У меня в Германии есть любимый ученик, которыйуже несколько лет участвует со мной в концертах. Хороший парень, но я не могу ему внушить, что на концерт нужно одеваться по концертному., а не в кроссовках и пуловере. Это издержки демократии.
На этих севернокорейских детей приятно посмотреть - как они одеты, как выглядят. Это будет чудовищно, если этих детей будут бомбить американцы.
Что создала западная цивилизация? Шпану, которая поджигает автомобили, переворачивает их, крушит витрины магазинов. Западная цивилизация создала в своих орожах районы, куда боятся заходить даже полицейские. Там наркота, проституция, промискуитет, инцест, Соддом с Гоморрой, и гонореей. Уверен, что в Северной Корее этой гадости нет.
США следует сначала навести порядок в собственной стране, где дети приходят в школу со ствллами и разряжают их в одноклассников и учителей. Я сам учитель и мне горько, что там это происходит.
Я не знаю, что вырастит из севернокорейских детей, но я знаю, что у н х состоится детство
университеты, музеи, лекарства и прочие приятные вещи создались сами собой.
Точно вы школу прогуляли))
И Китай вдруг стал западом?))
Мендель, вы сколько раз школу посещали вообще?)) Уж раз вы так решили сами высказаться)) Глупее вы не могли сами себя подставить)
Я ведь говорю про сегодняшний день. Не отрицаю в развитии цивилизации был подъём., но на их детях природа отдыхает. Так часто происходит - дети разбазаривают наследство отцов. Я знаю здешнюю молрдёжь и многих моих знакомых дети - уже под тридцать - не работают, за компьютером в стрелялки играют.. Элементарная энтропия.
Мао дзедун и Сталин понимали, что нельзя давать народу жиреть, обуржуаживаться, поэтому были чистки, хун вей бины войны дворцам и мир хижинам.
Распад современной цивилизации тк же как и распад Римской империи начинается с золотых унитазов.
В Китае за золотые унитазы к стенке ставят и потому Китай развивается, а Запад загнивает
"Мао дзедун и Сталин понимали, что нельзя давать народу жиреть, обуржуаживаться, поэтому были чистки, хун вей бины войны дворцам и мир хижинам."
И какими достжениями цивилизации, кардинально изменившими нашу жизнь мы обязаны Мао-Дзедуну и Сталину?
Хунвейбины и сталинские шарашки никогда бы не создали интернет, смартфон, GPS, персональный компьютер на каждом столе
Даже чемодан на колесиках, детский подгузник или приличная стиральная машина были им не по зубам.
При этом НЕЗАВИСИМЫЙ Китай выпускает большинство сравнительно недорогих смартфонов и компьютеров а Россия имеет ГЛОНАСС и мощное оружие новейших типов и так же НЕЗАВИСИМУЮ от англосаксов внешнюю политику..а шо имеют теперь свидомые украинцы при том что в Союзе жили лучше всех
Мы войну выиграли не благодаря подгузникам, а благодаря тяжёлой промышленности.
Китайцы и корейцы не нуждаются в пришлых людях, которые не хотят ассимилироваться, но хотят творить хаос - насиловать, поджигать автопокрышки и автомобили. бегать с топорами как пещерные люди. Китай и Северная Корея - самодостаточны. Япония с Монголией как не странно тоже.
Изменения в стране пошли после того как Шойгу пришёл в армию
поспорю.Армия- не вся страна. И Шойгу, при всем к нему глубоком уважении, здесь ни причем. Вставание с колен конечно вещь необходимая для России, но вспомните жирные нулевые- в РФ ничего не производилось, все завозилось из за границы. Польша стала великим поставщиком яблок, к слову. При нашем то Ставрополье! ведь абсолютно ничего не мешало поднимать свою промышленность. Но ставка была сделана на экспорт. А этот плевок в индустриальную душу России, когда Медведев в Екб подписывал с Меркель договор о поставке трамваев Сименс? Сталин бы его расстрелял за измену Родине!
А вы Шойгу, Шойгу((((