Россия уже не изгой.
Стиль дворовых гопников. От президента до посла в ООН.
это вы про пресс-секретаря Белого дома и его "центры Холокоста"?
или про самого Трампа ,назвавшего легитимного президента животным?
или может про киевских отморозков, которые своих сограждан называют нелюдями?
по ходу это они у вас и у вам подобных образцы культуры и морали!
Трампу и его прессекретарю можно предъявить невежество и прямолинейность
так предъявите, мендель..но вы что-то не спешите это делать))
вы даже не понимаете, что это тупость и некомпетентность и оскорбление суверенного государства..а вы снова проявили себя лжецом и лицемером..хотя можно сказать одним словом..укропатриотом..что является полным синонимом..
Всех, кому не нравится такой жаргон, 0 и компания относят к плохим людям. Если славят кгбстское ничтожество, разговаривают, как гопники и не являются патриотами своей родины (Украины, Грузии, Беларуси, Молдовы, Литвы...), то такие люди "юным путинцам" нравятся, как братья по разуму.
тоже на быдлячий перешёл бы?
А что вы там быдлячего увидели? Очень тяжело с тупыми общаться а тем более им что то объяснять. Они за 25 лет привыкли к тому, что их мнение есть единственное. Не зря многих кто так всегда кивает головами, Путин сравнил с Китайскими болванчиками.
Вам ведь и не нужна правда, вам главное что бы вы были правы!
нп
как же деградировал и запутался мир, если подобная информация не становится мировой сенсацией
WikiLeaks: советник Клинтон одобрял действия Аль-Каиды* в Сирии
Всех, кому не нравится такой жаргон, 0 и компания относят к плохим людям
вы бы со своим дерьмом сначала разобрались, ценитили жаргона...причём. в прямом смысле)
В Украине собираются ввести налог на выгребные ямы в домах
Если славят кгбстское ничтожество, разговаривают, как гопники и не являются патриотами своей родины
Вот уж не думал, что анекдот моей юности когда-нибудь станет явью
На выпускном вечере ректор МГИМО обращается к студентам
"Уважаемые выпускники! Вы все прекрасно учились все эти долгие годы, вот вам последнее задание задание по Политэтикету.
Представте себе следующую ситуацию: При испытании нового типа баллистической ракеты, произошла ошибка и наша ракета сошла с намеченной учебной траектории и попала на территорию Ботсваны - бедного африканского государства. В результате погибло 10000 мирных жителей.
Правительство Ботсваны заявило ноту протеста требуя возмещения ущерба. Ваша задача - составить ответную ноту МИДа которая позволила бы загладить конфликт и минимизировать убытки."
... Через некоторое время ректор выходит на сцену, берет микрофон:
"Ребята,
вы - молодцы. Все прекрасно справились с этим сложным заданием.
Хочу лишь отметить некоторые грамматические ошибки:
Во-первых "черножопые" пишется с маленькой буквы, а "не е**т" - раздельно."
Вот уж не думал, что анекдот моей юности когда-нибудь станет явью
скажу больше..щас вся жизнь укропатриота стала анекдотом
Сотрудники спецслужб успели отжать 16 предприятий, прежде чем им объяснили суть флешмоба «22 отжимания».
- Алло, СБУ? Мой сосед заплатил за коммуналку. А еще у него хватает на еду!
БПП предложил ввести уголовную ответственность за отрицание закрытия липецкой фабрики «Рошен».