Россия уже не изгой.
Как это не говорит, я думаю его уровень 95 как минимум..)) и второе, что я могу поделать, если мне смешно смотреть как Зеленский играет в президента!? Клоун, он и в Африке клоун.
От многократного повторения слова "халва" слаще во рту не станет. Зеленский он и в Африке - Зеленский. А вот кто вы такой- хрен его знает. Если что: хрен, он и Африке-хрен.
Главное в митингах с Навальным не участвовать, а то навалять могут. Не Навальному, он у них свой, а именно тебе.
Навальный сдесь не приделах. Это провалившийся внутренний и внешний курс правящих дибилоидов выводит народ на протесты. Появлении таких харизматических лидеров как Любовь Соболь неизбежно сеть. Власть банкрот и должна быть уничтожена как сорняк на российских политических полях.
НП
Похоже импортировать польские яблоки в будущем нет в планах российских садоводов...
Логистический комплекс по хранению и обработке яблок открылся в Лебедянском районе который славится своими яблоневыми садами.
Проект, реализуемый компанией «Агроном — сад», — это первый этап строительства высокотехнологичного фруктохранилища, который будет полностью реализован к 2026 году.Это будет самое крупное фруктохранилище в ЦФО.
В строительство первой очереди комплекса инвестор вложил 1,3 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проект составит 6 млрд рублей.
Первая очередь рассчитана на хранение 10 тысяч тонн яблок.
Проект реализует компания "Агроном сад", которая специализируется на выращивании и реализации товарного яблока на площади 5,4 тысяч гектаров. Ежегодно в садах кампании выращивают до 30 тысяч тонн яблок в год.
https://ria.ru/20190905/1558363830.html
В Брянской области заложили яблоневый сад. В окрестностях деревни Набат Клетнянского района высадили 420 тысяч саженцев шести популярных сортов.
В развитие компании «Брянский сад» около 200 миллионов рублей вложили инвесторы из Сербской республики.
https://sdelanounas.ru/blogs/123945/#cut
Ну и животноводство решило пойти по пути садоводов и стало развивать производство комбикормов....
Производительность предприятия — 20 тонн продукции в час, или 120 тыс. тонн в год. Завод может производить рассыпные комбикорма различной степени сложности.
https://sdelanounas.ru/blogs/123965/#cut
Выставка Достижений Путинского Хозяйства.
Впрочем - вполне естественный процесс - с понижением покупательской способности, потребители переходят на более низкий ценовой уровень.
Грубо говоря - когда есть свои - жрать польские яблоки - непозволительная роскошь.
Грубо говоря - когда есть свои - жрать польские яблоки - непозволительная роскошь.
Ну хоть это вы правильно поняли.
PS
Предыдущие посты я запостил не в той ветке, поэтому продублировал в правильной.
Если кто то против могу здесь убрать.
Заложили херню и если не разворуют саженцы, так и вырастет херня. Или разворуют удобрения или шланги для полива или сожгут пожаром или затопят наводнением, поскольку разворовали материалы на дамбу.
Даже двери в туалете разворуют.
А инвесторов ограбят и заразят ВИЧ в больничке. Потому что не изгой!Ну не морские огурцы же выращивать? Для русского человека яблоки намного полезней. А разворуют или не разворуют - время покажет. Вон хранилище построили - значит есть, что в нём хранить.
PS
Кстати вот нашёл на просторах интернета....
Употребление в пищу мяса морских огурцов очень полезно для профилактики йододефицита и эндокринных нарушений.
https://sostavproduktov.ru/produkty/myasnye/moreprodukty/trepang
Производительность предприятия — 20 тонн продукции в час, или 120 тыс. тонн в год. Завод может производить рассыпные комбикорма различной степени сложности.
Помню когда в армии служил, заставляли в 21:00 смотреть программу "Время". Там все такие новости были, но новость хорошая. Это значит россияне вместо импортных деликатесов смогут трескать комбикорм с отечественными яблочками на десерт.
Хамон на досках и пармезан кушайтесь теперь сами оттопырив нижнюю губу и мизинцы а мы будем жрать копчёную грудинку и российский сыр и сыто посмеиваться над западными санкциями .
а мы будем жрать копчёную грудинку и российский сыр и сыто посмеиваться над западными санкциями
Западные санкции - против путинских олигархов.
А против россиянского народа - это контрсанкции - от вашей любимой власти.
Интересно - сколько производители хамона и пармежано хоть как-то заметили, что россияне отказались от их продукта?
Интересно - сколько производители хамона и пармежано хоть как-то заметили, что россияне отказались от их продукта?
Российская торговля обязательно найдет способ обойти административный запрет ввозить настоящие сыр и вяленое мясо. Поэтому никакого существенного влияния на испанских и итальянских производителей эта мера оказать не могла.
Те, кто любил и мог себе позволить покупать эти продукты, до путинских запретов, приобретают их и сейчас, а киноманы - как ели брюкву, так и будут ею кормиться, независимо от санкций главкома.
Брюкву едят германцы сыто..а россияне употребляют в пищу преимущественно кормовую варёную свеклу с чесноком и то же потом весело посмеиваются над вашими санкциями пармежанами и хамонами на досках...ещё сыто ржём после овса отборного пропаренного ага
Репу забыли . Кушайте репу, носите косоворотку, лапти не забудьте одеть для индетификации.
Не жили богато и нечего начинать.
Треш распродажа в России