Deutsch

Россия уже не изгой.

Lora9 коренной житель19.08.19 20:53
19.08.19 20:53 
в ответ Страна цветов 19.08.19 20:07, Последний раз изменено 19.08.19 20:56 (Lora9)
особенно про Абрамовича, это уже не смешно.

Какие-то беспорядки с рыбаками в нейтральных водах? Не помню, но что-то там было очень грязное. В таком случае митинги становятся особо опасными, поскольку управляются, похоже, откровенными бандитами, причем международными. Люди! Проблем у нас много, но не верьте, что бандиты смогут организовать хорошее!

fenimorr патриот19.08.19 23:25
fenimorr
19.08.19 23:25 
в ответ Lora9 19.08.19 20:53

ДДевки это все не то, какие комуняки путины-грудинены-жирики. Ихнее время прошло, их место на помойке истории и басто. Сейчас наступило время Навального и таких людей как Любовь Соболь и Илья Яшин.

Irgenwann2018 коренной житель19.08.19 23:28
19.08.19 23:28 
в ответ ЗДРАСТЕ 19.08.19 20:12
А сейчас у власти, по-моему, приличный человек. Не идеальный, но приличный. спок Только вот окружение у него поганое,

Царь - хорошь,

Бояре - дрянь.

Опять Клим Чугункин с балалайкой...

germany.hessen коренной житель19.08.19 23:36
germany.hessen
19.08.19 23:36 
в ответ Страна цветов 19.08.19 20:02
Ха, а сейчас у власти по-вашему кто? Только от Грудинина их отличает пофигизм и бездельничество, а, в последнее время - откровенное вредительство.

Когда оккупанты убивали людей в их городах и сёлах в Грузии, выгоняли их из родных мест, то было нормально?
Когда оккупанты, запустив ещё посильнее пропаганду с бредом о "поездах дружбы" из Западной Украины и карателях, зашли в Крым, а потом начали войну на Донбассе, захватив Крым, часть Донецкой и Луганской области, убив больше 11 тысяч человек и разграбив практически все работающие предприятия, то было нормально?
Когда российской армией бомбились школы, больницы и жилые дома в Сирии, то было нормально?

А когда экономически в РФ стало хуже, то руководство стало вдруг вредительствовать?
Эта ситуация назыается "гуманизмом среднестатистического россиянина". Сами привели к власти не просто бандитов, а убийц, садистов - ничтожных людей. И радовались новостям о оккупации и беспределу своих в других странах, не заметив, что очередь дойдёт и до людей внутри РФ.
Вместо федеральных каналов лучше бы сказки разных народов почитали, больше бы узнали и в жизни пригодилось.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
Irgenwann2018 коренной житель19.08.19 23:58
19.08.19 23:58 
в ответ germany.hessen 19.08.19 23:36
Эта ситуация назыается

Это нормальныя логика готтентотов.

Впрочем - те имеюз мировое достижение...

Чем таким уникальным обладают женщины готтентотов?

Ага - Серёга Брин вам поможет.

Страна цветов коренной житель20.08.19 00:15
20.08.19 00:15 

Уважаемый! Я повторяю еще раз: я нигде не воюю, я понятия не имею о гражданстве наемников, и почему они там. Я не понимаю, что в Сирии делают все остальные страны. На счет Грузии - я четко помню воспоминания людей, о смертях от голода в блокадных районах Грузии, когда никакого Путина не было. Я помню марши нацистов, на улицах Киева. Я помню трупы детей, которые валялись в Грозном, убитых, в числе вашими снайперами.

Мне лично, не нужны никакие территории, я хочу жить в своей многонациональной стране, с руководством, которое будет работать для народа. Все. А, то что довели конфликты 30-летней давности до гражданской войны, виноваты, прежде всего вы сами. И вы не хотите их решать, тяните резину, пока страдают простые граждане.

Irgenwann2018 коренной житель20.08.19 00:19
20.08.19 00:19 
в ответ Страна цветов 20.08.19 00:15
И вы не хотите их решать, тяните резину, пока страдают простые граждане.

Действительно - пора бы адекватно ответить.

Страна цветов коренной житель20.08.19 00:19
20.08.19 00:19 

И еще, я не смотрю телевизор! И вам не советую. Чехословакия решила свои проблемы мирным путем, вы довели до Югославии, приписывая каждого бандита РФ. При хтом, что-то подозрительно молчание по поводу Крыма и Донбасса ваших остальных соседей, к чему бы это?

Страна цветов коренной житель20.08.19 00:23
20.08.19 00:23 
в ответ Irgenwann2018 20.08.19 00:19

Отвечайте, только сначала докажите, что там находится регулярная армия России, а здесь, у вас проблема. Зато, есть украинская регулярная армия, которая стреляет в свой народ, потому что ваша власть, от российской ничем не отличается, и, никто свою территорию отдавать не хочет. Пока есть ВВП, проще все валить на него. Всем проще, включая мировое сообщество, которое в ваши проблемы вмешиватся не хочет.

Маяк старожил20.08.19 03:38
20.08.19 03:38 
в ответ Страна цветов 20.08.19 00:23

Скажите, у Вас уже создалось просто объяснимое решение данного конфликта ?

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
  ЗДРАСТЕ коренной житель20.08.19 10:17
20.08.19 10:17 
в ответ fenimorr 19.08.19 23:25
наступило время Навального

Фенимор, притормозите! спок

Даже поставить рядом эти имена невозможно. А уж тягаться за президентство...

Путин - "Вершитель судеб всея Земли, вмешивающийся в выборы любой страны по собственному разумению", "Темнейший", "Господин Дракон" (с) и Навальный - мелкий жулик, попавшийся на краже бревен.
Вот объективности ради - что вы знаете о делах Навального? Я знаю, что он ни дня не работал по заявленной специальности, что получение статуса адвоката не совсем ясно, политическая "карьера" - выперли из всех партий, к которым пытался примкнуть. Назначение - сливной бачок для различной грязи на любых политиков, зиц-председатель, получающий штрафы за клевету, козел-провокатор, который выводит людей под ОМОН, вечно условно осужденный гражданин, который свободно ездит за границу, допускает кучу административных нарушений, тем не менее, до сих пор на свободе.

germany.hessen коренной житель20.08.19 11:09
germany.hessen
20.08.19 11:09 
в ответ Страна цветов 20.08.19 00:15

Это пересказывания телезрителей "новостей" нацистов. Россия - нацистское государство. Нацисты в Германии были у власти 12 лет, в РФ уже больше 20 лет. И люди их поддерживают или просто молчат.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
Маяк старожил20.08.19 11:16
20.08.19 11:16 
в ответ germany.hessen 20.08.19 11:09
Это пересказывания телезрителей "новостей" нацистов. Россия - нацистское государство. Нацисты в Германии были у власти 12 лет, в РФ уже больше 20 лет. И люди их поддерживают или просто молчат.

А что соответственно такого убеждения Вы предлагаете делать россиянам и не-россиянам ?

Что соответственно такого убеждения предпринимаете лично Вы ?

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
Маяк старожил20.08.19 11:21
20.08.19 11:21 
в ответ germany.hessen 20.08.19 11:09

Скажите, а кто Вы, что конкретно делаете на этом форуме ?

Мне хотелось бы иметь лучшее представление о юзерах этого форума.

Как Вы считаете, что за люди здесь участвуют, прислушиваются ли они к Вашему мнению ?

germany.hessen коренной житель20.08.19 12:12
germany.hessen
20.08.19 12:12 
в ответ Маяк 20.08.19 11:16

Я предлагаю для начала читать книги, научиться анализировать. Без этого сложно требовать большего. Это как выучить азы, чтобы со временем иметь возможность вникать в более сложные материи.

На этом форуме мало людей, которые умеют вникать и слышать. Но часть форумчан в 2014-2015 поняли ситуацию и признали это хотя бы для себя.

Маяк старожил20.08.19 12:35
20.08.19 12:35 
в ответ germany.hessen 20.08.19 12:12

Замечательно , что Вы политически прогрессивный гражданин. Вы проживаете в Германии ?

Интересна Ваша политическая позиция и деятельность более подробно.

- Где Вы находитесь между парламентской демократией и авторитаризмом, между современными глобалисткими идеями кооперативности и национал-шовинистичными, между прогрессивностью модерна и умеренностью консерватизма, между европейским единяющим союзом или предпочтитаете АфГ; между либеральностью спд, зелёных, линке, цду с одной стороны и вместе, и радикальным и жестоким отверганием беженцев с другой ?

Возможно ли вообще в таком полязированном антагонизме иметь чёткую и устойчивую политическую позицию и как имеете её Вы ?улыб

ЗДРАСТЕ коренной житель20.08.19 12:58
20.08.19 12:58 
в ответ germany.hessen 20.08.19 12:12
На этом форуме мало людей, которые умеют вникать и слышать.

Цитата:

Cложно назвать людей, бездумно верящих любому печатному тексту, иначе, чем «те, кто на стороне козла». Есть светлая сторона, есть темная, а есть сторона козла, которая умножает ложь и фейки.
Не в том смысле, что находящиеся на ней – сами козлы, а в том, что они ведут себя бездумно и доверчиво – так же, как овцы идут на бойню вслед за козлом-провокатором.
Если люди, которые на стороне козла, готовы верить даже в фальшивку, на которой большими буквами написано «фейк», то что уж говорить о чуть более сложных случаях.

Но часть форумчан в 2014-2015 поняли ситуацию и признали это хотя бы для себя.

Немцев пропаганда обрабатывает для того, чтобы, когда условный "фюрер" позовет - все быстро построились. "Девственность" (армия ФРГ - оборонительная армия) немцы потеряли в Сербии, помню какие горячие дебаты тогда в бундестаге на эту тему были, как же так, это ж конституцией запрещено, ага... А потом пошло-поехало - Косово, Афганистан, Мали, Сирия.

Особенно ясно это стало после 2014 года, я тогда пересмотрела свои взгляды на тезис "извлечь уроки из истории".

Маяк старожил20.08.19 13:07
20.08.19 13:07 
в ответ ЗДРАСТЕ 20.08.19 12:58

Знаете, когда я вижу привычно циничного, ехидного, язвительного человека, и ужас этого что она женщина, но другими словами она и подлец и развратница и преступница, перенявшая качества упоминаемых Вами выше козлов, то как же верить её аргументам ?

ЗДРАСТЕ коренной житель20.08.19 13:12
20.08.19 13:12 
в ответ Маяк 20.08.19 13:07

" Мне плевать, что Вы обо думаете - я о Вас, вообще, не думаю!" (с) Коко Шанель

Маяк старожил20.08.19 13:22
20.08.19 13:22 
в ответ ЗДРАСТЕ 20.08.19 13:12, Последний раз изменено 20.08.19 13:24 (Маяк)

Да, из эгоистичных и невежественных побуждений, так говорят.

Но мы находимся в общественном и общем пространстве. Мы беседуем о важных проблемах, затрагивающих судьбы многих народов.

И сейчас Вы понимаете насколько Вы для этого некомпетентны и насколько неуместны почти все Ваши слова и действия. За многими Вашими относительно просвещёнными постингами, скрывается невежда, лицемерка, лгунья, исказительница, преступница.

Вы признаете справедливую строгость моих слов ?