Россия уже не изгой.
Я вообще-то сказал, что у меня есть рубли в России и поболее чем 150000 тысяч. Вы сами до думали. Про пенсию я не говорил. Закон называется SGB2 если я не ошибаюсь. Видишь ли я социал лет 10 как не получаю поэтому не уверен. А чем пенсия отличается от иного дохода в Германии расскажешь? Очень хочется послушать.
но ни разу ни мне, ни кому-либо из моих знакомых
Ну то что тебе лично и твоим дружкам ворам полиция не помогла ни сколько не умаляет их заслуг в целом. Ты все таки судишь о людях по себе. Поэтому я бы тебе советывал в своих высказываниях говорить ИМХО или по моему мнению.
он наверное на пенсию квартиру купил
Ну и где этот Захарченко? Для твоего сведения пенсия ему не светит.
а ассенизатором
Естественно ассенизатором. Очищаем общество от дерьма на основании закона. Если тебе так удобно считать. Но я имел ввиду другую профессию. Но ты как всегда примерил все на себя.
Ну то что тебе лично и твоим дружкам ворам
Ну вот о чём с тобой говорить? Ты что моих друзей и знакомых знаешь? Какое право ты имеешь на подобные высказывания?
Ты все таки судишь о людях по себе
Это ты всех по себе... это называется профессиональная деградация личности. Для вас все люди ничтожества, поскольку вы в этом живете и на нормальных людей смотрите через призму своей деградации
заслуг в целом
Ну да... Судя по постоянному уаеличению числа "вас" россияне видимо в основной своей массе преступники - сил вам не хватает, работы много и она прирастает и прирастает)))
Какое право ты имеешь на подобные высказывания?
Стоп стоп, а не ты ли первый начал судить меня даже не зная меня,да и все остальные твои подпевалы. Тебе то кто дал право высказываться в мой адрес,обвинять меня в сокрытии от государства. Ты хорошо осведомлен обо мне? Заметь не я это начал,но как коснулось тебя ты встал в позу сразу. Поэтому я имею право.
деградация личности
Ты понятия не имешь, что означает термин профессиональная деформация. Ты даже правильно его назвать не смог.
уаеличению числа "вас"
А вот и съезд с темы. Каким образом численность влияет на качество? И да лозунги оставь своим корешам. Я кухню знаю изнутри. И перестань волноваться, не спеши и перечитывай текст. Есть простая методика вдох и полный выдох,живот втянуть. Повторять цикл 8-10 раз, успокаивает.
За ошибки Путина нам всем приходится уже сейчас платить по счетам.
Я надеюсь, что ты не пёрнул в лужу как некоторые, и не притворишься шлангом, как многие, а предъявишь нам счета, о которых говоришь. Я их внимательно буду инспектировать.
За ошибки Путина нам всем приходится уже сейчас платить по счетам.
Путин не ошибается никогда.
Путин осуществит мечту Петра Великого? У России будут военные порты в Иране
Россия планирует использовать иранские порты в Бендер-Бушере и Чахбехаре в качестве передовых военных баз для военных кораблей и атомных подводных лодок. Об этом 4 августа в интервью новостному порталу OilPrice.com сообщил высокопоставленный иранский источник.
Помимо портов, Россия планирует использовать авиабазу в Бендер-Бушере в качестве хаба для 35 истребителей Су-57.
Источник сообщает, что развертывание баз начнется во время совместных военных учений России и Ирана в Индийском океане и Ормузском проливе.