Россия уже не изгой.
раньше одного твоего поста что кто то приедет из Германии на митинг в РФ было бы достаточно чтобы вогнать утина и его шайку лейку в шреклихе ступор, аба етцт утин меркилихе дал газу нанюхаться и между ними жвачка и любовь
Жесть у этого индивидума даже в голове не укладывается, что человек может жить честно. У него даже мысли не было что человек ни чего не скрывал и не скрывает. Кстати социал ни чего не высчитывал. Пенсия моя укладывается в разрешённые 120 евро. И финанцамт не высчитывает ни чего. Ты мил человек попробуй жить честно, а потом о людях суди.
Ты снова попутал понятия. Мент он не может быть козлом. Козёл это осуждённый выполняющий распоряжения администрации и гнобящий правильных пацанов. А мент имеет другое погоняло. Ты дружок тут столько уже наговорил что тебе прямая дорога либо в актив, то бишь в "козлы". Либо к лицам с пониженым социальным статусом. Знаешь как их уголок называется?
Не даром он стал Антониной на форуме.
Какой Антониной?
На каком форуме?
Только простаки могут полностью доверять гендерным данным, указаным в профиле.
И только идиоты могут изпражняться спекуляциями на эту тему.
Насчёт когнитивных способностей некоторых юзеров -
нет никаких сомнений в том, что таковые ничтожнее даже моральных качеств данных персон.
в голове не укладывается, что человек может жить честно
Если это про "работников правоохранительных органов", то вполне укладывается... чего ж нет-то? Там же много всяких "бумажных человеков", которые как бы ничего не охраняют, а значит ничего и не имеют, как говаривал Жванецкий... или участковые в деревнях, которые честные "по принуждению", ну то есть ну когда, деревеньки маленькие и в толпе раствориться тяжело, ну или брать не с кого...
Поэтому в то что ты "честный мент" верится но с большой оговоркой )))
Да и пенсия в 120 евро... грустно, что за такие копейки многие из вас в скотов превращаются
И это никак не влияет на то что я сказал. Даже если тебе прилетает 50 евро, то это у тебя должны были вычесть из социала. Если этого не сделали, то лишь потому ,что ты эту информацию утаил.
Даже если тебе прилетает 50 евро, то это у тебя должны были вычесть из социала.
Ну твое мнение оно лишь только твое. Закон думает иначе.
И да ты по людям все таки по себе судишь. Поэтому попробуй начать с себя,глядишь и полицейские перестанут казаться скотами. Кстати у них пенсия больше чем 120 евро. И эти копейки как ты считаешь они честно зарабатывают. Кто то же должен делать грязную работу. Например вывозить за тобой то дерьмо которое ты откладываешь. Я в принципе не против, если ты согласен жить в дерьме без уборщиков дерьма.
Ну твое мнение оно лишь только твое. Закон думает иначе.
Ну дык давай ссылку на закон и не юли... ты сказал что ты в России на пенсии или нет?
ты по людям все таки по себе судишь
Не по себе, а по своему жизненному опыту. Всех случаев пересказывать не собираюсь, но ни разу ни мне, ни кому-либо из моих знакомых, милиция/полиция не помогла, а вот грабежей/разводов/избиений/унижения человеческого достоинства и т.д. и т.п. со стороны "правоохранителей" - это на три томика мемуаров хватит
Кстати у них пенсия больше чем 120 евро. И эти копейки как ты считаешь они честно зарабатывают.
Ну да... кто ж не знает про Захарченко, он наверное на пенсию квартиру купил, чтобы свою пенсию туда складывать)))
Например вывозить за тобой то дерьмо которое ты откладываешь
Ну вот в принципе и ответ на все вопросы. Ты сам себя называешь не служителем закона, а ассенизатором